Марафон спорта Спортивная зима 2024

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: + или -

Таблица СпортМарафона

Приветствуем участников марафона Спортивная зима 2024!
Для того, чтобы мы могли лучше познакомиться, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
Всем привет! Я два дня не отчитывалась, похвастаться не чем, выпала из спортивного режима - приболела.
05.02.2024 - тренировка 30 мин и шагов всего 3000 (плохо себя чувствовала на вторую часть тренировки не осталась
06.02.2024 - полный ноль только 3000 шагов (до работы и обратно) температурила весь день
сегодня активности тоже не планирую, вроде бы получше мне, завтра хочу войти в ритм - тренировка час.
если не смогу и продолжу болеть, то тогда наверно уже придется выбывать(((

Всем привет! Я два дня не отчитывалась, похвастаться не чем, выпала из спортивного режима - приболела.
05.02.2024 - тренировка 30 мин и шагов всего 3000 (плохо себя чувствовала на вторую часть тренировки не осталась
06.02.2024 - полный ноль только 3000 шагов (до работы и обратно) температурила весь день
сегодня активности тоже не планирую, вроде бы получше мне, завтра хочу войти в ритм - тренировка час.
если не смогу и продолжу болеть, то тогда наверно уже придется выбывать(((

Отмечено, зачёт! :WRITE:
6.02. и 7.02 больничный тебе поставил, выздоравливай спокойно, время есть.

Доброе утро❤️
Сейчас, когда разбирала питание, смотрю, стрелка все больше склоняется к 3-х разому питанию. Я в последнем марафоне участвовала, придерживалась его. Мне понравилось, если хорошо составлен б:ж:у, то голода нет и отвесы хорошие. Да и с кучей судочков не таскаешься.
Мы все разные) Мне наоборот нравилось, что я на дне рождении со своим творогом) И нравилось что курогрудь, гречка, кусок капусты, а тебе вкусно, у других глаза квадратные, как ты можешь это жрать... а ты просто наслаждаешься едой)

Мы все разные) Мне наоборот нравилось, что я на дне рождении со своим творогом) И нравилось что курогрудь, гречка, кусок капусты, а тебе вкусно, у других глаза квадратные, как ты можешь это жрать... а ты просто наслаждаешься едой)
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.
😃😃😃

Полностью поддерживаю!
На то, чтоб съесть содержимое контейнера не так уж много нужно.
А по поводу вкусовых рецепторов, вообще на раз два в себя приходят.
Две самых любимых каши : овсянка и перловка 🤪.
Овощной салат с добавлением льняного масла и творога = песня!
А жрут: это они, устраивая кашу в желудке.
Потом изжога, тяжесть. )

Последнее редактирование:
07. 02.24
Питание +

Из активности только шаги, сегодня работаю, тренировка под вопросом, но вероятно, сделаю на пресс после 20:00 по Уралу)))

Вложения

• IMG-20240207-WA0034.jpg
    IMG-20240207-WA0034.jpg
    58.9 KB · Просмотры: 0
6.02.24
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik Питание: -
Активность: -
Сильно хандрила :facepalm:

5.02.24
Питание: +
Активность: -

4.02.24
Питание: -
Активность: +
Растяжка только

03.02.24
Питание: +
Активность: +
Беговая дорожка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.