Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, аналогично движение можно называть активностью. Я тоже как-то поняла, что мне собственно не тренировки нужны какие-то особенные, а именно активность. Конечно долгие прогулки, йога и т.п. это всё тоже очень полезно, но общая масса ежедневных тело-движений имеет очень большое значение.Всем привет. Сегодня 4 февраля.
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Тренировка была, 4500 я сегодня честно находила.
Нашла ответ, что такое движение. Движение это когда не стоишь, не сидишь, и не едешь. Все остальное активность, или движение, поешь полы, хорошо, играешь с ребенком, хорошо, разбираешь шкафы, тоже хорошо. Догоняешь или убегаешь, тоже движение.
Всем добрый вечер
Извиняюсь за опоздание с отчетом.
2;3;4 февраля 2024 Активность : +
Выполнила и перевыполнила ! Уехала в горы. Прогулки, коньки, много свежего воздуха :) сауна и бассейн
Посмотреть вложение 1375866
Посмотреть вложение 1375867
Физкульт привет, все молодцы, зачтено!
Вот это прогулочка!)))Всем доброго вечера!
Отчёт за 04.02.24
Активность: прогулка 14 км
Посмотреть вложение 1375888Посмотреть вложение 1375889Посмотреть вложение 1375890
На игре у детей ещё больше нервов, чем когда сам участвуешь) ЗачтеноДобрый вечер!![]()
04.02.2024.
Активность: выходной
Недельный план выполнен.
Из спорта сегодня - только поездка на игру к сыну
Посмотреть вложение 1375900
Сегодня поменьше, завтра побольше шагов, молодец)
Правильно, иногда за день так набегаешься и намахаешься тряпкой, что уже никакого зала не надо!Всем привет. Сегодня 4 февраля.
Тренировка была, 4500 я сегодня честно находила.
Нашла ответ, что такое движение. Движение это когда не стоишь, не сидишь, и не едешь. Все остальное активность, или движение, поешь полы, хорошо, играешь с ребенком, хорошо, разбираешь шкафы, тоже хорошо. Догоняешь или убегаешь, тоже движение.
Как всегда, стабильность - признак мастерства)
Лиса, вперед!
Молодец, какая активность - таков и ПЛЮС!
Умница! Так держать!
Выздоравливай!Доброе утро, спортсменам
05.02.24. Беру больничный, пока на 4 дня.
Лежу с температурой, вся в соплях и головой чугунной.
Молодец! Зачет!
так шагов немного... город то маленький, получилось, как обычно 6000 - 7000 шагов в день... я так каждый день гуляю со времен пандемии и перехода на удаленкуА сколько шагов прошла, пока залы обходила! Тоже в зачет)