Ага, можно будет под настроение и по наличию свободного времени:))меня тоже, как и тебя вечерами накрываетНу, будет скучно, думаю лишним не будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, можно будет под настроение и по наличию свободного времени:))меня тоже, как и тебя вечерами накрываетНу, будет скучно, думаю лишним не будет
ААшников не накрывает вечером, потому как они на собранииАга, можно будет под настроение и по наличию свободного времени:))меня тоже, как и тебя вечерами накрывает
Я больше скажу, вечером накрывает даже не алкашей .Ага, можно будет под настроение и по наличию свободного времени:))меня тоже, как и тебя вечерами накрывает
Это да, согласна)ААшников не накрывает вечером, потому как они на собрании
А я мультики с сыном смотрю вечером. Но аа онлайн примерно раз в неделю посещаю, но не каждый же ж день!ААшников не накрывает вечером, потому как они на собрании
Отчего они грустят?Я больше скажу, вечером накрывает даже не алкашей .
У меня несколько знакомых, которые вообще не пьют... Вечером грустят...
Разные причины...Отчего они грустят?
Ой, у меня полный набор..но лучше не застревать в грусти, иначеРазные причины...
Недостаток денег, внимания, личной жизни
Фи ))) Шакирочка, ещё знаешь, как может сложиться?Успокоила. Думала у меня от несерьезного отношения настроение гуляет, типа не уверена в своем намерении не пить. Базилио молодец, конечно. Но как убрать не сложившуюся семейную жизнь, если она уже не сложилась!