Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и продолжим общение на позитивной ноте.Так я и обхожусь. Ставлю исключительно позитивные смайлики и не грублю.
Спасибо! ❤@Siberia, Иришка, с заборчиком тебя!
Зачёт!Здравствуйте!
24.10.2023
Больничный
Пп +
25.10.2023
Больничный
Пп+
26.10.2023
Активность+
Пп+
27.10.2023
Активность+
Пп+
28.10.2023
Выходной
Пп+
Зачёт!
Некоторым при насморке помогает промывание носа солёной водой. Раза 3-5 в день. Хотя, (старая шутка): если насморк лечить, он проходит за неделю. Если не лечить, проходит за семь дней.
Чёто ни одной пенсионерки за спиной не видно, потопил, что ли всех?)28.10.2023
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: +
По итогу: 3 раза в неделю график устоялся, но времени на спортзал не хватает и не получается освободить. Буду принимать решение либо 2 раза бассик и один раз спортзал, либо в бассике ходить в спортзал перед плаванием. Но мне нравится больше плавать. Да ещё и алчность и жадность меня грызёт, потому что куплен весной абонемент на год в крутой спортзал с зачётными накачеными стройными и упругими девочками, а спортзал в бассике "ДИНАМО" говорит сам за себя -
ворчуны-пенсионеры всех структур и бабушки ветераны, прогуливающие посещения церкви и кладбище.
ПП (если есть): +
Посмотреть вложение 1284565
Привет
28.10.2023
Активность: 8000 шагов + гимнастика, ролик мфр.
ПП (если есть): - отказ от мучного и сахара (съела два кекса )Посмотреть вложение 1284563
28.10.2023
Активность: +
По итогу: 3 раза в неделю график устоялся, но времени на спортзал не хватает и не получается освободить. Буду принимать решение либо 2 раза бассик и один раз спортзал, либо в бассике ходить в спортзал перед плаванием. Но мне нравится больше плавать. Да ещё и алчность и жадность меня грызёт, потому что куплен весной абонемент на год в крутой спортзал с зачётными накачеными стройными и упругими девочками, а спортзал в бассике "ДИНАМО" говорит сам за себя -
ворчуны-пенсионеры всех структур и бабушки ветераны, прогуливающие посещения церкви и кладбище.
ПП (если есть): +
Посмотреть вложение 1284565
Чемпионам Физкульт привет!!! Все отмечены медалями и тыквами к Хэллуину!