Марафон спорта Спорт-марафон "Золотая осень - 2021"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Упоминаем в отчетах @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность и обязательно ставим дату!
Журнал отчетов
Отчет за 01.09.2021 @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
Активность - зарядка 6 мин.
Бонус))) лежа на диване разводила руками с гантелями по 2 кг :-D 3 подхода по 10 раз)

Добрый вечер! Поздравляю всех причастных :obnim2:атлетов, умниц и умников с праздником знаний и началом марафона!
@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
ПП +, шаги +, силовая тренировка завтра.
Красавчик!:THUMBS UP:
Мне понравилось"эквивалентно двум жареным куриным ножкам":biggrin:
Отмечено!

Возникает проблема.
С большой долей вероятности буду вынужден уехать на неделю в лес.
Бегать не буду точно. Кой какую физику делать смогу. Типа поприседать да поотжиматься....
отчет за все дни отсутствия по приезду.
Что скажете?
Ну что тут скажешь - корректируй план активности в соответсвии с возможностями - когда будешь уезжать - напишешь, поставим тебе "отпуск", чтобы не исключить тебя случайно, а приедешь, отчитаешься. Как вы думаетет @ален-ка @Сама Нежность ?

@ален-ка
В таблице не могу отчёт поставить,думала глючит сайт или устройство:DONT_KNOW:Попробую позже.
Ух,пошёл процесс

Последнее редактирование:

Вообщем катнул кайфовенько. Поднял руль в прошлом году, начали болеть локти с той поры, наверно посадка неправильная. Надо снять насадку и опустить руль, так прикинуть как будет.
Упражнения утром не делал, чуть в школу не проспал потому что... Мелкого всмысле проводить :JOKINGLY: завтра исправлюсь

Вложения

• IMG_20210901_194943.jpg
    IMG_20210901_194943.jpg
    130 KB · Просмотры: 10
Ну и я три заказываю заявляю тогда)
Привет)))) Цели
1.Теплая вода по утрам
2.Увеличение активности, минимум 10 тыс шагов в день
3.Силовая 2 раза в нед
4.Огрпничение сладкого

Вообщем катнул кайфовенько. Поднял руль в прошлом году, начали болеть локти с той поры, наверно посадка неправильная. Надо снять насадку и опустить руль, так прикинуть как будет.
Упражнения утром не делал, чуть в школу не проспал потому что... Мелкого всмысле проводить :JOKINGLY: завтра исправлюсь
Молодец!Отмечено!
Ребёнок в первый класс пошёл или вы уже познали "радости" школьной жизни:JOKINGLY:?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.