Это я @на путь истинный призываю к тренировкам)дратути, что за ЛСДшный Маршак тут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я @на путь истинный призываю к тренировкам)дратути, что за ЛСДшный Маршак тут?
Красавчик!Добрый вечер! Поздравляю всех причастных атлетов, умниц и умников с праздником знаний и началом марафона!
@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
ПП +, шаги +, силовая тренировка завтра.
Ваш заказ записан и сейчас обрабатывается. Менеджер свяжется с вами для уточнения деталей доставки)Ну и я тризаказываюзаявляю тогда)
Браво!Я в восхищении!Шоб я так ходила!Отмечено!
Ну что тут скажешь - корректируй план активности в соответсвии с возможностями - когда будешь уезжать - напишешь, поставим тебе "отпуск", чтобы не исключить тебя случайно, а приедешь, отчитаешься. Как вы думаетет @ален-ка @Сама Нежность ?Возникает проблема.
С большой долей вероятности буду вынужден уехать на неделю в лес.
Бегать не буду точно. Кой какую физику делать смогу. Типа поприседать да поотжиматься....
отчет за все дни отсутствия по приезду.
Что скажете?
Я тебя отметила,моя ж ты спортсменкаОтчет за 01.09.2021 @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
Активность - зарядка 6 мин.
Бонус))) лежа на диване разводила руками с гантелями по 2 кг 3 подхода по 10 раз)
@Nazgul @Ninell отмечено@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
Всем привет.
Отчет за 01.09.21
Активность +
ПП - (сладкий рулет меня переиграл)
СпасибоБраво!Я в восхищении!Шоб я так ходила!Отмечено!
С птичками тебя!
Нестор, отчет прикрепляем миниатюройСпасибо
Привет)))) ЦелиНу и я тризаказываюзаявляю тогда)
Молодец!Отмечено!Отчет за 01.09.2021 @ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
Вообщем катнул кайфовенько. Поднял руль в прошлом году, начали болеть локти с той поры, наверно посадка неправильная. Надо снять насадку и опустить руль, так прикинуть как будет.
Упражнения утром не делал, чуть в школу не проспал потому что... Мелкого всмысле проводить завтра исправлюсь
Ксюша,молодец!ОтмеченоОтчет за 1.09.21.
планка +
Треня - (завтра)
ПП и ккал +
Всех с началом марафона!!!@ален-ка @lucid dreamer @Сама Нежность
Молодец!Отмечено!
Ребёнок в первый класс пошёл или вы уже познали "радости" школьной жизни?