Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка! Зачёт!Активность - не запланирована (но гуляла и каталась на велике)
ПП -
Зачёт!Активность + ходьба на свежем воздухе 6,7 км в очередном парке у озера, приседания 3 по 18 раз
ПП + вчера был день интервального питания, в калорийность уложилась, воду выпила
Спойлер: Ой все!
С датойЗачёт!Отчёт 29.05:
Вакуум живота +
Упражнения Кегеля -
Активность -
ПП +
Сеанс массажа +
Отчёт 30.05:
Вакуум живота +
Упражнения Кегеля +
Активность -
ПП +
Выздоравливай Отметилакак-будто заболеваю, поэтому решил сегодня тоже пропустить занятие, поэтому 30.05.2022 -
Вот это ты красотка Хвалю тебя Зачёт!Отчёт 30.05.22
Шаги +
Бег +
Танц.гимнастика 40 мин +
Вот и это в понедельник!
Стоило только ввести режим дня.
Чао - чао ,мы пошли на нашу последнюю прогулку .
Но нормы у меня уже все выполнены с утра, это добавка
браслет подарила племяннику , себе хочу получше купить, но только ,если твёрдо начну заниматься спортом.
Этот марафон для меня показательный.
Девчонки!Класс!Жду ваших похвастушекя решила по окончанию марафона наградить себя новыми кроссовками, чтобы в зал ходить красивой
Катюша,зачёт.Добавила/отметилаАктивность засчитала,ты умничка.30.05.22
Активность: минус. Зарядку сделала 20 мин. На большую активность сегодня меня не хватит... Весь день чувствую себя не очень...
ПП: зачёт.
Заглянула в таблицу, оказывается у меня в целях не отмечено ПП. Заявка была не кушать магазинные гадости типа конфет или чипсов. Всё время выполняла, кроме трёх дней 26, 27 и 28го. Добавьте пожалуйста.
С датойЗачёт!)Шаги +
2) ПП +
УмницаЗачёт!Понедельник - день тяжёлый.
Только минимум свой смогла пробежать - 2 км. Зарядку сделала, 50 приседаний, 30 раз пресс.
Активность + (хотя могло быть и лучше).
ПП+
Жир лёгкий,по объёмам смотри29.05 активность - и ПП -
Но сегодня активность + и ПП +
Часовая тренировка functional.
Ещё ни одного кг не ушло.
Желаю тебе крепчайшего здоровья27, 28,29, 30 05.22
акт: - востанавливаюсь еще
ПП: +
ЗачётАктивность (норма шагов + пробежк
Ого,ты нагуляла шагов!Молодец30.05
Активность +
Пп минус.
Лопала конфеты.
Ладушка,иди обнимуПусть твоё настроение завтра станет отличнымАктивность + ходьба 6,8 км по городу и бульвару
ПП + калорийность и вода в норме, а вот настроение не совсем((
Мороженое Понимаю!Отметила!Активность есть!
ПП нет. Снова мороженое.
Моё восхищение Ты просто супер29.05
Активность +
Полчаса бега, полчаса плаванья, остальное ходьба.
30.05
Активность +
Сегодня просто гуляла, потому что после недели холода и дождей у нас наконец был теплый и солнечный летний день.
Лёшенька,с прошедшей датойЗачёт!Без сахара.
Зал +
Шаги +
Лисёнок,ты такая умочкаЗачёт!) Ходьба - 7,5 км (48,9 из 100)
2) ПП +
Спасибочки) после тёплых слов полегчалоЛадушка,иди обнимуПусть твоё настроение завтра станет отличным
Это всего лишь день такой..
Вот и славненькоСпасибочки) после тёплых слов полегчало
Валюша С новорожденной трезвостью!Желаю тебе всегда такого ясного неба над головойПусть только ясные дни будут в твоей трезвой жизниОтчет 30.05.22
Акт: +
Спасибо, моя радость! ❤Вот и славненько
Сегодня все серенько и грустно,а завтра будет и солнце светить ярче,и жизнь не такой грустной будет
Посмотреть вложение 796140
Валюша С новорожденной трезвостью!Желаю тебе всегда такого ясного неба над головойПусть только ясные дни будут в твоей трезвой жизни
Посмотреть вложение 796141
Ми-ми-миСпасибо, моя радость! ❤
Для тебя
Зачёт!Спасибо за фотки,хоть твоими глазами попутешествуюЧестно отработала сегодня три часа активных физ нагрузок, плюс около 4 км ходьбы, так что активность +
Пп- минус
Зачёт!
Я уже засчитала.Нг если на тренировку сходишь ещё -не стесняйся с отчётикомМолодец!Отчет за 30 мая
@ален-ка
@Сама Нежность
@Kuz'ma
Прошагал 5 км
Ну и ок,зато с питанием у тебя всё суперХвалю тебяактивность: (перенесла на сегодня)
пп:
Отчет 30.05 решил просто погулять.
Зачёт!31.05.22