Зидан наводит ужас на других собак,посмотри на мордочку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зидан наводит ужас на других собак,посмотри на мордочку
Яся.......100 раз????Пресс 100 раз
Повороты корпуса 100 раз
Упражнения с гантельками для рук и спины 100 раз
Махи ногами 100 раз
я, конечно, зачту
проститея, конечно, зачту
но ты меня не позвала, я могла пропустить. Не забывай!
и если ты выложила пост без упоминания, а потом вспомнила и отредактировала, то не сработает.
Разные упры-вот и получается 100 раз пресса(я ссылку на аэробику скидывала,оттуда взяла упры)Махи по 50 р каждой ногой,повороты корпуса легко.Упры с гантельками тоже разные.Лен,это не сложно, правда.Яся.......100 раз????
Не пугай меня
Каааакккк????
зачтено
с четверочкой!простите
Я ведь и не заметила бы Спасибонемного не туда
Я ведь и не заметила бы Спасибо
@Kuz'ma - ты невероятен! 99% из того, что ты дклаешт, я не поняла. Но это впечатляет! А ты давно этим занимаешься?@Коко Брайс @ален-ка @geekxz
9.12.2020 отчёт спорт. мероприятий вечерняя часть.
Вечернее занятие: тайцзицюань, 80 мин.
Упражнения на растяжку.
Таолу 48 форм стиля Ян, неполная, пять повторов.
Изучение следующих по порядку элементов 48 форм стиля Ян.
Таолу 48 форм стиля Ян, неполная, со включением вновь изученных элементов, пять повторов.
Растяжка (поддерживающая).
После душа (так как водные процедуры несколько влияют на энергетику), упражнение йоги пальцев для циркуляции энергии по малому кругу.
В этот отказ - с конца июня 2020 примерно.@Kuz'ma - ты невероятен! 99% из того, что ты дклаешт, я не поняла. Но это впечатляет! А ты давно этим занимаешься?
Ой, банька - супер! Мы раньше любили с мамой и сестрой летом парится. Нас мама медом мазала "для кожи"))@ален-ка @Коко Брайс
Использую второй выходной
Сегодня баня, без пешехождения
Посмотреть вложение 323569
Ты крут! В лихие девяностые такие премудрости постигал. Здорово, что снова стал заниматься!В этот отказ - с конца июня 2020 примерно.
А вообще, занимался этим в 1990-2000 годы, потом по ряду причин перестал, а ещё чуть потом алкогольную зависимость себе напил, и понятно, что многое изменилось.
12 км за 40 мин на велотренажёре?Физкульт-привет!
Отчёт 9.12.20г
@ален-ка @Коко Брайс
Велотренажер - 12км.
Сегодня у меня бфло 40 минут, пока моя дочь наматывала круги в бассейне