Скоро 8 с половиной месяцев.
Тот самый срок с которого я скрывалась дважды.
Намедни, был стресс, ну тоесть как бы ожидаемый, но уже окончательно вынесенный приговор, но означающий долгие и нудные мучения.
И первый раз за все время пришла мысль напиться в хлам.
Испугало то, что мысль показалась мне нормальной, моей.
Сначала я подумала, что пора на НД, в ''ужасы похмелья''.
Потом сквозь сон услышала обрывок разговора мужа, который говорил брату, ''если б мне столько боли, я бы спился к чертям собачьим''
А утром встала и поняла, что не хочу рисковать.
Не хочу больше пьянствовать и очень боюсь этого.
Временами я уверена в себе и какая то трезвость в этот раз качественно другая, чем в предыдущие попытки .
Но вот это состояние напугало, как будто это была прежняя запойная я и не было годов работы в направлении трезвости.
Буду писать, ну а что делать?
Пока ещё не знаю что буду писать, читать и делать, но приложу все усилия, чтоб оставаться трезвой. Такой сильной истерики у меня нет.
Но, чувство какой то отдаленной тревоги, пока ещё только за мысли.
Сейчас, вот когда пишу вспомнила, что намедни, глядя на кружку пива-возникло желание ее впороть залпом.
Вообщем, ребят, если есть что сказать -скажите.
Видимо мне это необходимо сейчас.
Тот самый срок с которого я скрывалась дважды.
Намедни, был стресс, ну тоесть как бы ожидаемый, но уже окончательно вынесенный приговор, но означающий долгие и нудные мучения.
И первый раз за все время пришла мысль напиться в хлам.
Испугало то, что мысль показалась мне нормальной, моей.
Сначала я подумала, что пора на НД, в ''ужасы похмелья''.
Потом сквозь сон услышала обрывок разговора мужа, который говорил брату, ''если б мне столько боли, я бы спился к чертям собачьим''
А утром встала и поняла, что не хочу рисковать.
Не хочу больше пьянствовать и очень боюсь этого.
Временами я уверена в себе и какая то трезвость в этот раз качественно другая, чем в предыдущие попытки .
Но вот это состояние напугало, как будто это была прежняя запойная я и не было годов работы в направлении трезвости.
Буду писать, ну а что делать?
Пока ещё не знаю что буду писать, читать и делать, но приложу все усилия, чтоб оставаться трезвой. Такой сильной истерики у меня нет.
Но, чувство какой то отдаленной тревоги, пока ещё только за мысли.
Сейчас, вот когда пишу вспомнила, что намедни, глядя на кружку пива-возникло желание ее впороть залпом.
Вообщем, ребят, если есть что сказать -скажите.
Видимо мне это необходимо сейчас.