Ну тут же много айтишников. Может кто-то тестит какую-нибудь программу типа робота.Да уж... Талантище))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тут же много айтишников. Может кто-то тестит какую-нибудь программу типа робота.Да уж... Талантище))
Посчитала.Ближе к 8 годам.что не помнит сколько не пьет... То ли 3, то ли 5, то ли 7 лет
а ты не мама сына на одном похожем по тематике форуме?Доверяй,но проверяй,не мной и сказанно.Так хоть внимательность будет развиваться.имхо.
А с чего вдруг такой вопрос?а ты не мама сына на одном похожем по тематике форуме?
Я попрошу мою личную информацию НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ.Хорошо?)а ты не мама сына на одном похожем по тематике форуме?
тогда все понятно, хорошоЯ попрошу мою личную информацию НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ.Хорошо?)
Договорились.Я тут тоже каждого второго узнала.Но молчу же.И это пусть все останеться там.тогда все понятно, хорошо
Никогда Пятачок не был так близок к провалу...Договорились.Я тут тоже каждого второго узнала.Но молчу же.И это пусть все останеться там.
а че прятаться, какая разница где болеть... лишь бы помогалоДоговорились.Я тут тоже каждого второго узнала.Но молчу же.И это пусть все останеться там.
Всё, теперь и на Серу есть управаа че прятаться, какая разница где болеть... лишь бы помогало
тебя узнал по характерному почерку
Я могу и писать без ошибок))Значит мне и надо было,что б кто то узнал.Мир интернет форумов с зависимостями-очень тесно.тебя узнал по характерному почерку
Молодец.Такое могут только единицы-это внутренний слух.тебя узнал по характерному почерку
Не смешите мои тапочки-на меня как сядешь,так и слезешь.Всё, теперь и на Серу есть управа![]()
Правила почитайте-там про это очень четко и ясно написанно.Всё, теперь и на Серу есть управа
Где? Не томите.Договорились.Я тут тоже каждого второго узнала.Но молчу же.И это пусть все останеться там.
не думаюМолодец.Такое могут только единицы-это внутренний слух.
Так работайте,мой хороший-а не лясы тощите.И начнете видеть невидимое.Где? Не томите.
Внутренний глаз?))не думаю
это было не сложно, само в глаза бросилось... так редко кто мысли излагает