Спиваюсь в декрете

• Автор темы Автор темы Yulia27
  • Дата начала Дата начала
Ты скажи просто и понятно, пьешь, не пьешь, сколько не пьешь, вообще не пьешь или пригубляешь периодически?
Не пью.От слова совсем и не тянет уже.Давно не пью.Лет В районе 8 лет все таки.Не нрпавиться само состояние под *градусом и оборотами*.Жить трезвой-самый кайф.

Я вообще опасаюсь людей без счетчика и истории (легенды).
Легенду как раз любую можно сочинить.Только при детальном рассмотрении,часто легенда и выдумкой может быть.А история болезни-как раз легко проверяется.Так как мы сами и болели алкашкой и с жили с себе подобными.Короче все стадии выздоровления прошли.
Доверяй,но проверяй,не мной и сказанно.Так хоть внимательность будет развиваться.имхо.

Тексты уровня ПТУшника(цы).
Вы мне льстите.Я в ПТУ не училась.Курсы проходила для профессии.
Счастье не зависит от образования и навыков мастерства.Можно и руками виртуозно работать и быть безграммотным.
Можно подумать у всех работы пишущие))

Последнее редактирование:
Сейчас нет причины
Поэтому наверное нет
Я никогда не напиваюсь и знаю меру
Привет! Лови мою поддержку! Я тоже раньше думала, что знаю меру. Лучше бросить все это сразу. Посмотри фильм "Дни вина и роз". У меня уже третий день из головы этот фильм не выходит. У меня детей нет, но этот фильм меня прям зацепил.

Нет
Меня смущают гигантские бессмысленные тексты с афоризмами и присказками не к месту
А у меня смущение, что при этом человек не различает не и ни. Кстати, я тебе ошибочку поправил)

Назад
Сверху Снизу