Всеми забаненый.Сера - этот призрак форума.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всеми забаненый.Сера - этот призрак форума.
Не пью.От слова совсем и не тянет уже.Давно не пью.Лет В районе 8 лет все таки.Не нрпавиться само состояние под *градусом и оборотами*.Жить трезвой-самый кайф.Ты скажи просто и понятно, пьешь, не пьешь, сколько не пьешь, вообще не пьешь или пригубляешь периодически?
Живее всех живых))Меня давно уже нет теоритически-а практически как Ульянов-живее всех живых.Всеми забаненый.
Говорила у созов, что не помнит сколько не пьет... То ли 3, то ли 5, то ли 7 летТы скажи просто и понятно, пьешь, не пьешь, сколько не пьешь, вообще не пьешь или пригубляешь периодически?
Я вообще опасаюсь людей без счетчика и истории (легенды).Говорила у созов, что не помнит сколько не пьет... То ли 3, то ли 5, то ли 7 лет
А тексты её тебя не смущают?))Я вообще опасаюсь людей без счетчика и истории (легенды).
Лялю тоже боишься?Я вообще опасаюсь людей без счетчика и истории (легенды).
Легенду как раз любую можно сочинить.Только при детальном рассмотрении,часто легенда и выдумкой может быть.А история болезни-как раз легко проверяется.Так как мы сами и болели алкашкой и с жили с себе подобными.Короче все стадии выздоровления прошли.Я вообще опасаюсь людей без счетчика и истории (легенды).
Тексты уровня ПТУшника(цы). Смущения не вызывают.А тексты её тебя не смущают?))
Ктойта?Лялю тоже боишься?
А Вас стартопики не смущают большие по тексту?А потом только обрывки мыслей.А тексты её тебя не смущают?))
Вы мне льстите.Я в ПТУ не училась.Курсы проходила для профессии.Тексты уровня ПТУшника(цы).
НетА Вас стартопики не смущают большие по тексту?А потом только обрывки мыслей.
Сочувствую))Не чем увы помощь не могу.Нет
Меня смущают гиганские бессмысленные тексты с афоризмами и присказками не к месту
Привет! Лови мою поддержку! Я тоже раньше думала, что знаю меру. Лучше бросить все это сразу. Посмотри фильм "Дни вина и роз". У меня уже третий день из головы этот фильм не выходит. У меня детей нет, но этот фильм меня прям зацепил.Сейчас нет причины
Поэтому наверное нет
Я никогда не напиваюсь и знаю меру
А у меня смущение, что при этом человек не различает не и ни. Кстати, я тебе ошибочку поправил)Нет
Меня смущают гигантские бессмысленные тексты с афоризмами и присказками не к месту
. Я больше не будуСпасибо)
Но это правилами форума запрещено.
Может это компьютер пишет. Столько чуши писать человек не может.Нет
Меня смущают гигантские бессмысленные тексты с афоризмами и присказками не к месту
Да уж... Талантище))Может это компьютер пишет. Столько чуши писать человек не может.