Спиваюсь в декрете

• Автор темы Автор темы Yulia27
  • Дата начала Дата начала
так редко кто мысли излагает
Я знаю.Меня трудно понять иногда.Мышление панаромное.Иногда это мешает и не только мне самой.Память сенсорная.
Я ж не специально.Так со мной и занимались три года по этому бесплатно.При чем нет образования по сути.

У меня работа вечером
Сижу до поздно работаю и пью бокальчика 2-3
А попробуй заменить чем-то газированным (швепс, спрайт ну и т.п.). Или чаем с вкусняшкой. А утром работать никак не получится? Хотя бы первое время.

Всем привет !
Мне 26 лет и я в декрете
У меня отличная работа и хорошая зарплата но каждый вечер я пью почти по бутылке шампанского
Больше ничего не привлекает
Стала пить каждый день в декрете
До этого тоже любила но не так часто
А сейчас желание есть каждый вечер
Крепкое не пью , утром не похмеляюсь
Но мне кажется бутылочка игристого за вечер это слишком много , хочу поесть алкоголик ли я

Дай-ка угадаю: ты офигеть какая красотка и никто не догадывается, что ты пьёшь. :-D

Тогда почему во всех темах, в которые я захожу сегодня я вижу в основной массе только твои посты?
Куда лучше всего спрядать информацию?)Зарыть в информации.Я не хочу афишировать этого человека.
По чему только мои?Я бываю через два дня и вечером.И что я одна только пишу))Это вас надо спросить-чего Вы так бурно реагируете на меня?))

и что, после этого пройдет алкоголизм?
Может быть такое, что у вас эмоциональное выгорание, сидеть в декрете на самом деле тяжело, если вы отдохнете, выспитесь, побольше времени уделите себе, возможно, и желание пить исчезнет. Я по себе знаю, если вот так тупо сидеть дома, каждый день одно и то же, можно сорваться и начинаешь пить от скуки. Если есть что-то, что меня отвлекает, помимо детей, к бутылке и близко не хочется прикладываться

Может быть такое, что у вас эмоциональное выгорание, сидеть в декрете на самом деле тяжело, если вы отдохнете, выспитесь, побольше времени уделите себе, возможно, и желание пить исчезнет. Я по себе знаю, если вот так тупо сидеть дома, каждый день одно и то же, можно сорваться и начинаешь пить от скуки. Если есть что-то, что меня отвлекает, помимо детей, к бутылке и близко не хочется прикладываться
пью пью, пью...причем до этого я была правда в завязке, увлекаюсь алкоголем с 18 лет, была у нарколога.
Маша, какое эмоциональное выгорание, о чем ты?

Маша, какое эмоциональное выгорание, о чем ты?
Эмоциональное выгорание в декрете, любая мама скажет, что это происходит, просто кто-то заедает это, кто-то запивает кто-то ещё чем-то нехорошим увлекается.Эмоциональное перенапряжение, когда всё отдаешь ребёнку, а сама истощена, не знаю, как ещё объяснить

Эмоциональное выгорание в декрете, любая мама скажет, что это происходит, просто кто-то заедает это, кто-то запивает кто-то ещё чем-то нехорошим увлекается.Эмоциональное перенапряжение, когда всё отдаешь ребёнку, а сама истощена, не знаю, как ещё объяснить
Заведи свою тему. Напиши о себе. У тебя есть проблемы с алкоголем?

Вот не зря детей не люблю. Из-за них, оказывается, спиваются.

Назад
Сверху Снизу