И кошечка и песА котята есть?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И кошечка и песА котята есть?)
Не, своих родных нет, правда, периодически наезжает подкидыш (мужнин деть)Нет, свои родные))
А сколько лет тебе?Не, своих родных нет, правда, периодически наезжает подкидыш (мужнин деть)
37А сколько лет тебе?
Алко сильно тебе эмоциональное равновесие восстановил? Что такое выгорание я знаю. Речь про то, что алкоголизм у тебя, пила и без детей.Эмоциональное выгорание в декрете, любая мама скажет, что это происходит, просто кто-то заедает это, кто-то запивает кто-то ещё чем-то нехорошим увлекается.Эмоциональное перенапряжение, когда всё отдаешь ребёнку, а сама истощена, не знаю, как ещё объяснить
Я маркетолог, Смм специалистРост мой-вес не мой))Что то маловато будет живого веса)).Не спите,режим не соблюдаете,при такой физической нагрузке-вас на долго не хватит.Уставать быстро будете.Организм и так источён родами,лучше витаминки и минералы попейте.Это можно и у детского врача спросить-когда на прием пойдете с малышом.
А чем занимаетесь,если не секрет и вдвух словах?
а я это не скрываю что пью)Дай-ка угадаю: ты офигеть какая красотка и никто не догадывается, что ты пьёшь.![]()
Чего там убирать. Раз в день какаху выкинуть. Раз в неделю наполнитель поменять.Муж шугает, что я за ними сама буду убирать. Вот пока так и не решилась завести.
Раз в неделю? Мне кажется, запах в квартире будет... Ну и это, если мебель драть начнет, прибью ж к хренам. В общем, я пока еще морально не готова к котенку))Чего там убирать. Раз в день какаху выкинуть. Раз в неделю наполнитель поменять.
Да, в квартире тяжко...Раз в неделю? Мне кажется, запах в квартире будет... Ну и это, если мебель драть начнет, прибью ж к хренам. В общем, я пока еще морально не готова к котенку))
Вы чего? Наполнители вообще-то есть. Мебель пострадать только кожанная может.Раз в неделю? Мне кажется, запах в квартире будет... Ну и это, если мебель драть начнет, прибью ж к хренам. В общем, я пока еще морально не готова к котенку))
Ну, я когда в чужое жилище захожу, по ароматам сходу определяю, есть ли там кот или собакен. Так что наполнители кардинально проблему не решают.Вы чего? Наполнители вообще-то есть. Мебель пострадать только кожанная может.
А шерсть? Это ж капец(Ну, я когда в чужое жилище захожу, по ароматам сходу определяю, есть ли там кот или собакен. Так что наполнители кардинально проблему не решают.
У меня не пахнет и ни у кого из знакомых не пахнет. Если там кот на газеты ссыт до сих пор, то может и вонять.Ну, я когда в чужое жилище захожу, по ароматам сходу определяю, есть ли там кот или собакен. Так что наполнители кардинально проблему не решают.
Шесть это да. Лучше брать короткошёрстного, тогда почти нету.А шерсть? Это ж капец(
Ты привык просто. Это как с курением. Некурящий слышит, что в квартире курили, курящему "не пахнет и ни у кого из знакомых не пахнет".У меня не пахнет и ни у кого из знакомых не пахнет. Если там кот на газеты ссыт до сих пор, то может и вонять.
У меня и куревом не пахнет. Курить у вытяжки надо. А не на диване. И всё нормально. У меня даже спрашивали где я курю. Потому что не пахнет в квартире.Ты привык просто. Это как с курением. Некурящий слышит, что в квартире курили, курящему "не пахнет и ни у кого из знакомых не пахнет".
100%Ты привык просто. Это как с курением. Некурящий слышит, что в квартире курили, курящему "не пахнет и ни у кого из знакомых не пахнет".
Я люблю пушистых)Шесть это да. Лучше брать короткошёрстного, тогда почти нету.
Тогда жопа. У меня перс был. Там просто весь в шесть с головы до ног.Я люблю пушистых)