Спиваюсь в декрете

• Автор темы Автор темы Yulia27
  • Дата начала Дата начала
Эмоциональное выгорание в декрете, любая мама скажет, что это происходит, просто кто-то заедает это, кто-то запивает кто-то ещё чем-то нехорошим увлекается.Эмоциональное перенапряжение, когда всё отдаешь ребёнку, а сама истощена, не знаю, как ещё объяснить
Алко сильно тебе эмоциональное равновесие восстановил? Что такое выгорание я знаю. Речь про то, что алкоголизм у тебя, пила и без детей.

Рост мой-вес не мой))Что то маловато будет живого веса)).Не спите,режим не соблюдаете,при такой физической нагрузке-вас на долго не хватит.Уставать быстро будете.Организм и так источён родами,лучше витаминки и минералы попейте.Это можно и у детского врача спросить-когда на прием пойдете с малышом.

А чем занимаетесь,если не секрет и вдвух словах?
Я маркетолог, Смм специалист
Дай-ка угадаю: ты офигеть какая красотка и никто не догадывается, что ты пьёшь. :-D
а я это не скрываю что пью)
на счет красотки верно

Чего там убирать. Раз в день какаху выкинуть. Раз в неделю наполнитель поменять.
Раз в неделю? Мне кажется, запах в квартире будет... Ну и это, если мебель драть начнет, прибью ж к хренам. В общем, я пока еще морально не готова к котенку))

Раз в неделю? Мне кажется, запах в квартире будет... Ну и это, если мебель драть начнет, прибью ж к хренам. В общем, я пока еще морально не готова к котенку))
Вы чего? Наполнители вообще-то есть. Мебель пострадать только кожанная может.

Вы чего? Наполнители вообще-то есть. Мебель пострадать только кожанная может.
Ну, я когда в чужое жилище захожу, по ароматам сходу определяю, есть ли там кот или собакен. Так что наполнители кардинально проблему не решают.

Похоже, и поговорить тебе не с кем. Одна весь день. Муж может в псих. Защите отреагировать очень плохо.
А, будешь пить, дети могут пострадать.
Асфальтовую болезнь не отменили.
Сходи, если хочешь на собрания АА-онлайн.
расписание Zoom & Skype групп АА
Скачай зум. И, зайди, расскажи историю свою, если захочешь. Нет, просто послушай. Там люди всякое слушали, в обморок не упадут.
И, тему депрессии тоже можно рассмотреть.. Она, и у Брук Шилдс была очень серьезная.
Как и твоя ситуация.

Ну, я когда в чужое жилище захожу, по ароматам сходу определяю, есть ли там кот или собакен. Так что наполнители кардинально проблему не решают.
У меня не пахнет и ни у кого из знакомых не пахнет. Если там кот на газеты ссыт до сих пор, то может и вонять.

У меня не пахнет и ни у кого из знакомых не пахнет. Если там кот на газеты ссыт до сих пор, то может и вонять.
Ты привык просто. Это как с курением. Некурящий слышит, что в квартире курили, курящему "не пахнет и ни у кого из знакомых не пахнет".

Ты привык просто. Это как с курением. Некурящий слышит, что в квартире курили, курящему "не пахнет и ни у кого из знакомых не пахнет".
У меня и куревом не пахнет. Курить у вытяжки надо. А не на диване. И всё нормально. У меня даже спрашивали где я курю. Потому что не пахнет в квартире.

Назад
Сверху Снизу