Про шампанское.
Помнитцца в нулевые попал на новогодний корпоратив к нашим местным энергетикам в театр ('мы им диз. электростанции строили)
Торжественная часть в зале, речи, дифирамбы, концерт, потом самое интересное неофициальная часть - банкет за накрытыми столами. Еды до края, а из бухла только какое то крутое шампанское, странно, что не было ни вин, ни водки, но шампуня было немерянно. Ну я алкач, пить так пить) Но ребята, расписывать вам не буду, потом у меня был самый худший БОДУН в моей никчемной жизни, добрался до халявного бухла называется) С какими то веселыми тетками за столом мы выжрали больше ящика этого газированного шампуня и наверное даже больше( Тетки плясали, а я зависал в туалете, мне было нехорошо) по настоящему ПЛОХО мне было с утра и помнится в тот день я не пошел на работу. Наверное отпаивался пивом, щас и не упомню, эх.
К чему я все это ...
ТС, дорогая, речь не о том, что газированное шампанское бяка, суть в том, что любое количество
алкоголя для нас яд. Бухло-предатель! И чтоб понять это и обрести устойчивую, осознанную и спокойную трезвость, не уходи с форума, изучай механизмы и методы трезвления. На
НД их представлено достаточно:
АА, Шичко, кодировка, метод Ирокеза, сам форум в конце концов помогает
алкам оставаться трезвыми) Выбирай, что подходит именно тебе и начинай свой пускай трудный, но зато верный путь, Юля) Удачи и моя поддержка!