Вообще всё намного проще. Любой кто попал на этот форум 100% алкоголик. Не алкоголики не ищут. Окей гугл как бросить пить.Какие сомнения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще всё намного проще. Любой кто попал на этот форум 100% алкоголик. Не алкоголики не ищут. Окей гугл как бросить пить.Какие сомнения?
Ну вот, я только было подумала, что раз я 4 месяца не пью, то и не алкашка я вовсе, как ты взял и обломал такую стройную теорию...Вообще всё намного проще. Любой кто попал на этот форум 100% алкоголик. Не алкоголики не ищут. Окей гугл как бросить пить.
Созы у нас еще естьВообще всё намного проще. Любой кто попал на этот форум 100% алкоголик. Не алкоголики не ищут. Окей гугл как бросить пить.
"А сейчас будетКакие сомнения?
Я сегодня всём советую распечатать первый шаг АА и повесить его на входной двери. Уже четвёртый раз. Что-то всё решили на празднике погулять что-ли.Ну вот, я только было подумала, что раз я 4 месяца не пью, то и не алкашка я вовсе, как ты взял и обломал такую стройную теорию...
Расщелина внутреннего неба и сращение не всегда последствие алкоголизации матери при беременности. Вполне себе зожница родила такого ребёнка, моя знакомая. И тысячи таких детей рождаются у не употребляющих алкоголь
Что за бред ?)Соз - это алкаш в квадрате.
А как ты это поймёшь тут? Что должно здесь заставить тебя ощутить проблему? Волшебных слов не подберёшь чтобы убедить человека не пить.алкоголик ли я
Я так никогда не умела,по всем пунктам,с лёгкой завистью.Свой вариант )
Либо не допиваю а выливаю остаток
Либо допиваю (что редко)и даже если есть алкоголь другой (не буду его пить потому что не хочу другое что то )
И на праздниках если чувствую что будет болеть голова пью воду )
Может ты просто немного честнее?)Я так никогда не умела,по всем пунктам,с лёгкой завистью.
Много,похоже на алкогольную зависимость.И неважно шампанское или бормотуха,это просто каждый день алкоголь.И что теперь с этой информацией делать будешь?Но мне кажется бутылочка игристого за вечер это слишком много , хочу поесть алкоголик ли я
И такой вариант может быть)Может ты просто немного честнее?)
Много... Да это дохрена для ежедневной дозы. Как к ребёнку вставать после пузыря в одно лицо?Много,похоже на алкогольную зависимость
Привет. Правильные мысли и очень вовремя ты задумалась.Всем привет !
Мне 26 лет и я в декрете
У меня отличная работа и хорошая зарплата но каждый вечер я пью почти по бутылке шампанского
Больше ничего не привлекает
Стала пить каждый день в декрете
До этого тоже любила но не так часто
А сейчас желание есть каждый вечер
Крепкое не пью , утром не похмеляюсь
Но мне кажется бутылочка игристого за вечер это слишком много , хочу поесть алкоголик ли я
Когда готовилась к беременности не пила
Привет, какие могут быть сомнения, если каждый день употребляешь?Всем привет !
Мне 26 лет и я в декрете
У меня отличная работа и хорошая зарплата но каждый вечер я пью почти по бутылке шампанского
Но мне кажется бутылочка игристого за вечер это слишком много , хочу поесть алкоголик ли я
Алкоголик, даже не сомневайся, не алкаши не заливают ежедневно. Я бы ещё могла усомниться в себе, так как выпиваю примерно раз в 3 месяца, но в твоём случае по-моему зависимость налицо.Всем привет !
Мне 26 лет и я в декрете
Из литературы ААалкоголик ли я