Спиваюсь в декрете

• Автор темы Автор темы Yulia27
  • Дата начала Дата начала
Я раза три в месяц набираю в гугле - как убить соседа-алкаша,
Точно.Во чего надо первым в поиск ставить.Счас завал с этим будет 1 января,заодно и полстраны вылечим от созависимости от алкососедей))!!!

Думаю с тобой все норм! Я раза три в месяц набираю в гугле - как убить соседа-алкаша, не вызывая подозрений правоохранительных органов. Похоже, пора мне на форум маньяков и да, признать, что я маньяк(((.
Поставь под дверь бутылку водки с метиловым спиртом , позвони в дверь и убеги. Ну или расставь 50-ти граммовые "реанимашки" цепочкой от самой квартиры до ближайшего канализационного люка прикрытый картонкой, в люк желательно посадить бомжа с ножом для надёжности, последний за литр, думаю, согласиться . Но а так ты уже спалился делая такие запросы со своего компа или телефона.

как убить соседа-алкаша, не вызывая подозрений правоохранительных органов. Похоже, пора мне на форум маньяков и да, признать, что я маньяк(((.
Я мужа пьяного реально придушить хотела и пургеном травила и каплями колме пил,пятнами покрывался ,а я типа сьел чего то.Спасибо ума мне хватило тормазнуть-осталось только поганок насобирать))Он когда об этом узнал-у него минута молчания была...на целый час.Я ему и сказала-уходи пжл,от греха подальше,не хватало мне еще из за него в тюрьму сесть.Вскрытие все равно покажет.Найдут и вычислят))

Я мужа пьяного реально придушить хотела и пургеном травила и каплями колме пил,пятнами покрывался ,а я типа сьел чего то.Спасибо ума мне хватило тормазнуть-осталось только поганок насобирать))Он когда об этом узнал-у него минута молчания была...на целый час.Я ему и сказала-уходи пжл,от греха подальше,не хватало мне еще из за него в тюрьму сесть.Вскрытие все равно покажет.Найдут и вычислят))
Можно настойку на мухоморах дать, на всю жизнь запомнил бы, правда скорее всего пришлось бы заново ремонт в квартире делать) пурген - это жёстко))он же не продается что лет, ты в хим. Реактивах фенолфталеин что ли специально покупала?)))

. Реактивах фенолфталеин что ли специально покупала?)))
Да я ему слабительное в *колбу*(бутылку) по 2-3 упаковки выливала.Он уйдет покурить-ну я ему туда и накапаю))
Реактивах фенолфталеин
Слава Богу-я такие вещи не знаю.Не училась я))а посещала школу.Химию ваще не знаю.И лекарства не пью практически-только по назначению врача и то когда припрет уже.Ума не хватило-на его радость.
Слабительное и колме,я не придумала больше не чего *лучше*.Хоть жив..
А сколько реально еще и дохнут от алкашки компаниями.При чем реально и толпой.

он же не продается что лет,
Так мне аналоги давали в аптеках-я просила в жидком виде.Это единственное название лекарства-что помнилось просто.От куда не знаю))Фармацевт просто понимала,что мне надо слабительное.Я еще и просила посильней.Все думали типа я мучаюсь-советы в очереди давали.

Как что! Конечно же пить ! Ведь это болезнь, а больному необходимо лекарство. Можно бухать и не стыдиться этого :-DА что , чисто европейский подход. Вместо борьбы с ожирением им выдают Эл. Креслокаталки, торчкам шприцы одноразовые, пидорам разрешили устраивать свадьбы. Так что все нормально. Мы же перенимает их ценности....
Ну да, велика вероятность что ТС продолжит шизгарить)
Сложно бросить пить когда ни контроль не утерян, ни кайф. Мне проще было, я это все потеряла, осталось только отравление. Хотя и то через два года решила себя в КУ проверить, поняла что мне КУ мало, как ни крути, выход один)

Думаю с тобой все норм! Я раза три в месяц набираю в гугле - как убить соседа-алкаша, не вызывая подозрений правоохранительных органов. Похоже, пора мне на форум маньяков и да, признать, что я маньяк(((.
Такая же фигня, только без "алкаша". Бесят.

А что , чисто европейский подход. Вместо борьбы с ожирением им выдают Эл. Креслокаталки, торчкам шприцы одноразовые, пидорам разрешили устраивать свадьбы. Так что все нормально. Мы же перенимает их ценности....
Да. Лучше как раньше - инвалиды по домам сидят. Торчки одним шприцом бахаютя. Я геи прячутся под корягой. Это по нашему. Делать вид, что проблем нет.

Ну я просто переживаю что перейдёт в запойную стадию
Обязательно перейдет. Я когда-то начинал с пары банок пива за вечер, дошел до пары бутылок водки за сутки, лет 12ть ушло на это достижение. Девочки алкокарьеру делают быстрее.
F17E8892-94C4-4481-8CCE-AA3ECE82E838.jpeg

Да. Лучше как раньше - инвалиды по домам сидят. Торчки одним шприцом бахаютя. Я геи прячутся под корягой. Это по нашему. Делать вид, что проблем нет.
Ты описал следствие, а устранять нужно причину. Потыкательство отклонений не есть лечение. А вот лтп вернуть бы стоило.

Так и надо шагать за лекарством,если совсем не бросить.Главное не перепутать магазин и кабинет Врача.Лекарство назначят-кому от тревожности,кому от нервов,ну а кому и от глупости на всю голову.
Тебе самой что доктор прописал пьешь или как?

Кстати да.Тоже на работе чего то отмечали,я с дуру выпила один фужер-я думала там реально сдохну.Голова так болела,не какие таблетки не помогали.Но как отваратило от шампуня потом.Что тоже шло на выздоровление моё.
Темная лошадка Странная ты. Темы своей не имеешь, счетчик отказываешься ставить, от фужера шампанского помираешь... Сомнения имею я.

Темная лошадка Странная ты. Темы своей не имеешь, счетчик отказываешься ставить, от фужера шампанского помираешь... Сомнения имею я.
Сера - этот призрак форума.

Тебе самой что доктор прописал пьешь или как?
Неааа...мозги на место поставила.А что для кого то военная тайна,что алкашка толкает на преступления?
Вон соседей хотят прибить и не кто не возмущается.Я б может и прибила бы,да сидеть не охота и было бы из за кого еще.Чести много))
Сомнения имею я.
Ваше право.Чужая душа потемки.А то можно подумать все на руках алкашей носят и пылинки с них сдувают.
Это на форуме читаем чужие мысли,а в реальности такой возможности нет.Если каждому заглянуть в душу-очуметь можно скока там грязи моральной.
Я и пишу откровенно,без китайских циримоний-все это в прошлом уже.Но муж тогда точно офанорел.Хоть чего то соображать начал.
Что от Автора по утру перегарищем не пахнет?)Просто ребенок маленький сказать ей это не может.Пока не может.
Автор тоже чья то соседка по дому.Типа вокруг все слепые?И не видят как она покупает спиртное?)Теже соседи.

Неааа...мозги на место поставила.А что для кого то военная тайна,что алкашка толкает на преступления?
Вон соседей хотят прибить и не кто не возмущается.Я б может и прибила бы,да сидеть не охота и было бы из за кого еще.Чести много))

Ваше право.Чужая душа потемки.А то можно подумать все на руках алкашей носят и пылинки с них сдувают.
Это на форуме читаем чужие мысли,а в реальности такой возможности нет.Если каждому заглянуть в душу-очуметь можно скока там грязи моральной.
Я и пишу откровенно,без китайских циримоний-все это в прошлом уже.Но муж тогда точно офанорел.Хоть чего то соображать начал.
Что от Автора по утру перегарищем не пахнет?)Просто ребенок маленький сказать ей это не может.Пока не может.
Автор тоже чья то соседка по дому.Типа вокруг все слепые?И не видят как она покупает спиртное?)Теже соседи.
Ты скажи просто и понятно, пьешь, не пьешь, сколько не пьешь, вообще не пьешь или пригубляешь периодически?

Назад
Сверху Снизу