malchishkadelalshtohotel
Новичок
Дожили. Обсужу сегодня, спасибо за совет.Попробуй посещать группу Анонимных Наркоманов хотя бы раз в неделю онлайн и работать по шагам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дожили. Обсужу сегодня, спасибо за совет.Попробуй посещать группу Анонимных Наркоманов хотя бы раз в неделю онлайн и работать по шагам.
При этом каждый считает, что с ним то жести не случится...В деле зависимости никогда не понимаешь почему один продолжает и переходит на более тяжелые вещи, а кто-то нет. Это лотерея.
Блин, я, кажется, вижу, что со мной происходит. Я отрицаю факт, что курить 10 лет плотняком это серьезная аддикция и простым бросанием не получится отделаться, нужно перестраивать всю жизнь. Весело.
Я тоже делала этот тест, у меня тоже вероятность алкоголизма 2% или около того. Но мой отец дожил до 84 лет, а мать не пьёт. А у тебя оба родителя алкоголики, отец спился в 47 лет, как ты пишешь. Так что хз, что в этих тестах, лучше смотреть на факты.к сожалению. Но. Я делала генетический тест, вероятность алкогольной зависимости у меня всего 2%, это значит что из 100 женщин с такими же генами алкоголизмом болеют только двое. Насчет наркотической зависимости там ничего отдельно не сказано.
Скажи пожалуйста, а как ты свою созависимость лечишь?Я до сих пор нахожусь в шоке. Для меня это недопустимо и днище полное. И он уже мало на человека похож, разговаривать просто не о чем. Его жизнь напоминает ад.
Я на форум для этого вернулась. Здесь и есть раздел для созависимых.Скажи пожалуйста, а как ты свою созависимость лечишь?
А то она у тебя в каждом сообщении в любой теме прям красной нитью идет.
Никак не лечу, сегодня иду на прием к психотерапевту. Я была у нее этим летом, но быстро убежала, когда она стала меня направлять на то, что все проблемы в моей голове связаны с материнской фигурой.Скажи пожалуйста, а как ты свою созависимость лечишь?
А то она у тебя в каждом сообщении в любой теме прям красной нитью идет.
Про тебя я все читала и все знаю)Никак не лечу, сегодня иду на прием к психотерапевту. Я была у нее этим летом, но быстро убежала, когда она стала меня направлять на то, что все проблемы в моей голове связаны с материнской фигурой.
Ага, я уже когда написала ответ, поняла.Про тебя я все читала и все знаю)
Я у Аниски спросила.
Я сейчас активно слушаю лекции Татьяны Осиной, когда гуляю с собакой.
Она дочь алкоголика, в прошлом жена алкоголика и мать наркомана.
Эти лекции мне много полезной информации дают по созависимости.
Может и тебе зайдут.
И да, беги на Анонимных наркоманов, хотя бы онлайн. Ты очень плотно сидишь на каннабисе судя по твоему анамнезу.
На такие мозги лечение созависимости будет очень долго заходить и не факт, что зайдет
Пошлет. А что в этом страшного?Если я перестану ей давать деньги, она меня вообще пошлет на. Ни для чего другого я ей не нужна в данный момент.
Доброе утро и отличные новости! ВС убирает твоих врагов. Это форум убил его своим негодованием :)Всем доброе субботнее. Вчера умер мой отчим.
Мне тоже почему-то такая мысль в голову пришла. Наверное просто пришел его час. А вообще это процесс пошел, спасибо вам всем большое.Доброе утро и отличные новости! ВС убирает твоих врагов. Это форум убил его своим негодованием :)
Да я и не чувствую особо ничего.И пусть умер этот отчим. Тебе как, не больно от того, что он делал с тобой? Тебе его не хотелось убить? Или себя убить?
Если я перестану ей давать деньги, она меня вообще пошлет на.
Я зануда, я снова спрошу.). А что в этом страшного?
Деться же некуда тебе было, спрятаться некуда. А мать избить не хотелось?Да я и не чувствую особо ничего.
Убить не хотелось, был просто гнев.
О суициде я иногда думала но я всегда эти мысли пресекаю, это не выход и большой грех.
Да ничего видимо страшного.Я зануда, я снова спрошу.)
Нет. Разве насилие это выход?Деться же некуда тебе было, спрятаться некуда. А мать избить не хотелось?