malchishkadelalshtohotel
Новичок
Спасибо.Я очень хочу тебя в этом месте просто по-человечески поддержать. К сожалению, ты стала жертвой преступника, и в этом нет твоей вины.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Я очень хочу тебя в этом месте просто по-человечески поддержать. К сожалению, ты стала жертвой преступника, и в этом нет твоей вины.
Спасибо. Думаю, придется ходить долго.Желаю эффективно поработать, избавиться в итоге от токсичного чувства вины и выйти из пространства маминых манипуляций.
Зависимость есть, но начало положено, я не употребляю и хочу бросить навсегда.Я без осуждения если что
Твоя мама не хочет признавать, что у нее зависимость.
Так и ты считаешь, что твоя зависимость не такая уж и страшная.
У меня в какой-то степени запрос по этой теме тоже был, но он второстепенный (в этой теме). Я курю уже 17 лет, из них практически 10 лет плотняком.Нет, логика не такая.
Логика слушать запрос и не лезть с непрошеными советами.
Это не отменяет того, что ситуация должна постепенно меняться в нужную сторону с началом терапии.Спасибо. Думаю, придется ходить долго.
Если хочешь и готова завершить - действуй.У меня в какой-то степени запрос по этой теме тоже был, но он второстепенный (в этой теме). Я курю уже 17 лет, из них практически 10 лет плотняком.
Нет. Речь про запрос автора.Так согласно этой логике и ты должна работать по алкопрофилю, а не идти в чужой раздел с советами.
Дело же не только в проблемах с мамой, у тебя плохая наследственность…ни когда не забываю об этом, даже если твоя зависимость кажется тебе меньшим злом, чем алкоголь.У меня в какой-то степени запрос по этой теме тоже был, но он второстепенный (в этой теме). Я курю уже 17 лет, из них практически 10 лет плотняком.
к сожалению. Но. Я делала генетический тест, вероятность алкогольной зависимости у меня всего 2%, это значит что из 100 женщин с такими же генами алкоголизмом болеют только двое. Насчет наркотической зависимости там ничего отдельно не сказано.Дело же не только в проблемах с мамой, у тебя плохая наследственность…ни когда не забываю об этом, даже если твоя зависимость кажется тебе меньшим злом, чем алкоголь.
Любое вещество изменяющее сознание уход от реальности, но я не употребляла это могу ошибаться.к сожалению. Но. Я делала генетический тест, вероятность алкогольной зависимости у меня всего 2%, это значит что из 100 женщин с такими же генами алкоголизмом болеют только двое. Насчет наркотической зависимости там ничего отдельно не сказано.
Ну могу сказать что эффект абсолютно разный. По поводу воздействия на рецепторы не могу сказать. Раз эффект разный, то и воздействие разное скорее всего.Любое вещество изменяющее сознание уход от реальности, но я не употребляла это могу ошибаться.
А зачем тебе вообще это употреблять в чем смысл кроме траты денег ?Ну могу сказать что эффект абсолютно разный. По поводу воздействия на рецепторы не могу сказать. Раз эффект разный, то и воздействие разное скорее всего.
Меня это успокивает, я вообще другой человек. А так я нервная, заведенная и грустная.А зачем тебе вообще это употреблять в чем смысл кроме траты денег ?
Ты тролишь меня что ли… на алкоголь так и подсаживаться он в начале тоже что то дает…Меня это успокивает, я вообще другой человек. А так я нервная, заведенная и грустная.
У меня есть знакомый, человек из юности, давно с ним не общаюсь.У меня в какой-то степени запрос по этой теме тоже был, но он второстепенный (в этой теме). Я курю уже 17 лет, из них практически 10 лет плотняком.
Только там причинно следственные связи не такие.Меня это успокивает, я вообще другой человек. А так я нервная, заведенная и грустная.
В деле зависимости никогда не понимаешь почему один продолжает и переходит на более тяжелые вещи, а кто-то нет. Это лотерея.У меня есть знакомый, человек из юности, давно с ним не общаюсь.
У него цифры примерно такие же. Так вот пару дней назад я узнала, что он перешел на другой вид ПАВ, более сильных. Я до сих пор нахожусь в шоке. Для меня это недопустимо и днище полное. И он уже мало на человека похож, разговаривать просто не о чем. Его жизнь напоминает ад.
Зависимость- прогрессирующая болезнь. Когда настанет следующая стадия никто не знает. Я лично не верю что он справится. Проблему вообще не видит и отрицает.
Ну да, замкнутый круг.Только там причинно следственные связи не такие.
Ты нервная и заведенная из-за ПАВ. Это последствия употребления
Не троллю. Вы правы.Ты тролишь меня что ли… на алкоголь так и подсаживаться он в начале тоже что то дает…
Попробуй посещать группу Анонимных Наркоманов хотя бы раз в неделю онлайн и работать по шагам.Зависимость есть, но начало положено, я не употребляю и хочу бросить навсегда.