Спасаю себя и начинаю трезвую жизнь.

Именно ради себя и своей жизни. Я это тоже поняла.
У меня сейчас нет тяги выпить. Я в себя прийти хочу. Восстановить психическое и физическое состояние.
Понимать мало.Организм всегда выбирает желаемое ,а не понимаемое.А вот желаемое это уже выпить для него.Потому что выпивая тело получает сказочные химические реакции,много и сразу. И все стороны жизни,морали,учений,отношений и прочее и прочее организму до лампочки.В этом надо разбираться,понимать опять же весь механизм и работать над изменением желаемого стабильно.Иметь рабочие инструменты.Это делать в трезвости .И не пить первую рюмку.непростое дело,но необходимое.И плюс в том ,что с каждым днем это делать немножко проще.

Понимать мало.Организм всегда выбирает желаемое ,а не понимаемое.А вот желаемое это уже выпить для него.Потому что выпивая тело получает сказочные химические реакции,много и сразу. И все стороны жизни,морали,учений,отношений и прочее и прочее организму до лампочки.В этом надо разбираться,понимать опять же весь механизм и работать над изменением желаемого стабильно.Иметь рабочие инструменты.Это делать в трезвости .И не пить первую рюмку.непростое дело,но необходимое.И плюс в том ,что с каждым днем это делать немножко проще.
Так чтобы разобраться, к психотерапевту идти? Вот как с этим разобраться?
Не пить первую рюмку- это ясно. А далее что? Привыкнуть к состоянию трезвости? Что конкретно для этого нужно сделать?

Так чтобы разобраться, к психотерапевту идти? Вот как с этим разобраться?
Не пить первую рюмку- это ясно. А далее что? Привыкнуть к состоянию трезвости? Что конкретно для этого нужно сделать?
Это тебе только решить можно самой ,что конкретно делать.Первое это твёрдое желание жить трезво .Без него вобще ни один метод не сработает.А так интуитивно найти свой способ.Многим помогает аа,многим, Шичко,многим просто кодировка,лечение медицинское,многим принятие решения твёрдого жить трезво.Что именно подойдёт тебе, кроме тебя никто не знает ,и ты пока наверное тоже.Пробуй ,ищи,в любом случае помни ,что это для тебя лучший и единственно счастливый путь.Так думаю.Хотя я просто так думаю,я не знаю )

Это тебе только решить можно самой ,что конкретно делать.Первое это твёрдое желание жить трезво .Без него вобще ни один метод не сработает.А так интуитивно найти свой способ.Многим помогает аа,многим, Шичко,многим просто кодировка,лечение медицинское,многим принятие решения твёрдого жить трезво.Что именно подойдёт тебе, кроме тебя никто не знает ,и ты пока наверное тоже.Пробуй ,ищи,в любом случае помни ,что это для тебя лучший и единственно счастливый путь.Так думаю.Хотя я просто так думаю,я не знаю )

Выбор не маленький.
Выбрать себя здоровую- это единственный вариант.

Выбор не маленький.
Выбрать себя здоровую- это единственный вариант.
Одной или одному тяжело очень. Я на группы хожу аа,онлайновские ,скайп,с телефона.Мне нравиться.Я хожу каждый день все эти 2 мес и 2 дня,бывает по три ,два раза.Очень советую попробовать

Так чтобы разобраться, к психотерапевту идти?
если есть возможность, то да!
хотя иногда рекомендуют первый год просто не пить, а уж потом идти на психотерапию, а то накопаете там серьёзные проблемы, а психика, измученная нарзаном, может слишком сильно стрессануть.
Вот как с этим разобраться?
потихоньку начать разбираться в том,
  • что такое зависимость,
  • зачем ты пила и
  • почему хочешь жить трезво.
загрузить себя достаточным количеством информации по теме.
для "саморазборок" самый простой способ (один из миллиона) - писать ручкой в тетрадке. по утрам утренние страницы, по вечерам по Шичко, например.
и не жди готовых рецептов. только ты сама можешь найдти тот способ, который подойдёт именно тебе. и обычно это микс.

здоровую- это единственный вариант
слишком размытые общие фразы. алкоголизм к тому же неизлечим. да и есть всякие другие болезни, с которыми люди живут и тем не менее остаются трезвыми...
кстати здесь на форуме раздел "ресурсы" уже нашла? там много чего по профилю...

Именно ради себя и своей жизни. Я это тоже поняла.
У меня сейчас нет тяги выпить. Я в себя прийти хочу. Восстановить психическое и физическое состояние.
Ну конечно сейчас нет. Тяга позже возникает. Когда все ужасы похмелья позади.

Здоров математик.))
Как жив?
Одно время ты пропал куда-то,думал пельменей подавился))
Счётчик норм!
да не.. пропал я же бухал.. потом снова в феврале бросил! И че мне бухому здесь делать было? здоров дружище алкаш! спасибо тебе за счетчик, но это сам понимаешь очень мало еще...

Назад
Сверху Снизу