Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже???)))выздоровела
Ваши слова да Богу в уши!выздоровела
это мировой рекорд - надо в книгу рекордов...)))Уже???)))
100%!это мировой рекорд - надо в книгу рекордов...)))
Лев Толстой??тоже был алкоголиком
Так интересно.... Как будто впервыенапилась.Доброе утро.
Знающие люди, подскажите пожалуйста, это отходняк? Спала плохо, долго не могла уснуть. И ещё подташнивает и голова тяжёлая.
Привет... это реакция на нарколога, который обещал пить научить! Вот чудак на букву м...@Оль Андревна что не так?
Называется- вместо помощи одно гадство за твои же деньги)))@Оль Андревна что не так?
Дебил?Привет... это реакция на нарколога, который обещал пить научить! Вот чудак на букву м...
Привет... это реакция на нарколога, который обещал пить научить! Вот чудак на букву м...
А в чем проблема то признать и спокойно жить дальше, имея это в виду для себя и придерживаясь определенных принципов?я очень больна. Просто на всю жизнь. Я так не считаю
Перечитала ещё раз я все сообщения, адресованные в мою поддержку, и что хочу сказать.
У меня сложилось впечатление, что я очень больна. Просто на всю жизнь. Я так не считаю. Да, есть вопросы частоты употребления алкоголя, и я это осознала. А вот чтобы прям много открытий алкогольных и не все так легко.... Да, в периоды эмоций, стрессов есть желание расслабиться, и самый простой способ- это алкоголь. Только полагаю, что систематическое убийство себя этанолом- в моем случае это нежелание решать проблемы и неумение расслабляться. Вот и отец мой так же делал, и умер от цирроза печени. Если человек себя любит, все нормально с самооценкой- не будет он себя травить по доброй воле! И если делает это- тогда с психиатром работать необходимо. И не зацикливаться на алкоголе, и не думать о себе, алкоголик.
Был у меня опыт 1.7 года назад психотерапии, не по вопросу алкоголя. Очень трудная работа над собой, со слезами, истериками и огромной душевной болью. И смогла, выбралась из ситуации.
А что нужно мне? Любить себя в первую очередь и свое тело, душу. Учиться справляться с проблемами, усталостью и стрессами. Как верно заметили в некоторых сообщениях- гулять, заботиться о себе, получать новые положительные эмоции! И выходить из этого состояния. Знать, зачем живёшь. Ведь алкоголизм- это медленное самоубийство.
P.S. не пью, мыслей выпить нет. Самочувствие на 4-. Сегодня около часа не могла уснуть, но спала крепко и хорошо, отдохнула. Енергия появилась дела делать и голова намного яснее. Как замечательно проснуться утром в хорошем самочувствии!
Всем хорошего дня