Спасаю себя и начинаю трезвую жизнь.

Читать и читать форум не всегда есть время.
У меня тоже не всегда. Заходи по мере возможности. Главное не забывай, что ты алкоголик и тебе сюда, к нам если что:obnim2:

Прочитай все темы с пометкой ,, важно,, ,чем больше ты читаешь ,тем больше информации . Можешь выбрать курс на трезвость . Кому то Аа , кто то по Шичко , вариантов масса

У меня тоже не всегда. Заходи по мере возможности. Главное не забывай, что ты алкоголик и тебе сюда, к нам если что:obnim2:
Заходить буду ежедневно утром, днём и вечером. Пока мне очень необходима поддержка. Все остальное- зависит только от меня. И все у меня получится.

Заходить буду ежедневно утром, днём и вечером. Пока мне очень необходима поддержка. Все остальное- зависит только от меня. И все у меня получится.
сама, сама... конечно хорошо верить в себя! но осторожность не помешает, потому что твоя же часть, так называемая алколичность, тоже не дремлет, коварная она. разведёт на раз-два и сама же решишь снова выпить (чего я тебе не желаю!). просто есть такой опыт: утром сама бросаешь, а вечером сама же и покупаешь. если бы всё так было просто: решил - и бросил, люди бы тут годами не сидели. так что настройся на более длительное путешествие, трезвление - это процесс, есть разные стадии... и не надо сразу за всё хвататься, как тебе уже правильно написали. восстановись сначала от последствий прошлых возлияний, разберись с алкозависимостью, а уж потом спорт и прочие подвиги.

сама, сама... конечно хорошо верить в себя! но осторожность не помешает, потому что твоя же часть, так называемая алколичность, тоже не дремлет, коварная она. разведёт на раз-два и сама же решишь снова выпить (чего я тебе не желаю!). просто есть такой опыт: утром сама бросаешь, а вечером сама же и покупаешь. если бы всё так было просто: решил - и бросил, люди бы тут годами не сидели. так что настройся на более длительное путешествие, трезвление - это процесс, есть разные стадии... и не надо сразу за всё хвататься, как тебе уже правильно написали. восстановись сначала от последствий прошлых возлияний, разберись с алкозависимостью, а уж потом спорт и прочие подвиги.
О, сколько раз она меня разводила!!! Куплю бутылку вина с решением выпить бокал- в итоге вся бутылка выпита.
Мое мнение, что необходимо себя загрузить делами умеренно, чтобы времени пить и желание не возникало.

Планирую сделать так:
1. Восстановление здоровья и вывод алкоголя- 4 дня
2. Бег, спортзал умеренно- с 5 дня.
3. Работа- от нее никуда не деться.
4. Читать форум, писать сюда ежедневно.
5. На ночь чай с валерьянкой, мелиссой и мятой. Восстановление сна.
6. Ещё раз перечитать Стеценко

Планирую сделать так:
А я говорил про порядок действий.
Началось....
Худеем, хорошееМ, и пить начинаем.

Планирую сделать так:
Привет Тата. А ты раньше спортом занималась? Спорт очень помогает, но главное не перестараться. Первое время может появиться сильная усталость, тогда лучше все отожить и отдыхать по возможности. Тебе не зря тут пишут, что трезвость на первом месте. Без нее не будет ни спорта, ни здоровья.

На первом месте трезвость.
Не будет трезвости, не будет ничего. И то что есть потеряешь..
Люди работу бросали, ложились в ребцентры, меняли образ жизни, если не получалось трезветь.

Прислушайся к себе. Будь честной.
Что тебе хочется в первую очередь?
Улучшить жизнь.
Себя сделать лучше.
Работа, спорт, диета, спа .....
Не пригодится все это без трезвости.

Привет Тата. А ты раньше спортом занималась? Спорт очень помогает, но главное не перестараться. Первое время может появиться сильная усталость, тогда лучше все отожить и отдыхать по возможности. Тебе не зря тут пишут, что трезвость на первом месте. Без нее не будет ни спорта, ни здоровья.
Привет.
Раньше танцами занималась, последние 2 года спортзал + бег. Вот последние 3 месяца забила на спорт.
Видимо у меня сейчас ейфория от моего решения) хочу все и сразу. А самочувствие на 2.

На первом месте трезвость.
Не будет трезвости, не будет ничего. И то что есть потеряешь..
Люди работу бросали, ложились в ребцентры, меняли образ жизни, если не получалось трезветь.

Прислушайся к себе. Будь честной.
Что тебе хочется в первую очередь?
Улучшить жизнь.
Себя сделать лучше.
Работа, спорт, диета, спа .....
Не пригодится все это без трезвости.
На первом месте трезвый образ жизни. А далее- все остальное.
Сейчас хочу протрезветь и прийти в себя.

Привет.
Раньше танцами занималась, последние 2 года спортзал + бег. Вот последние 3 месяца забила на спорт.
Видимо у меня сейчас ейфория от моего решения) хочу все и сразу. А самочувствие на 2.
Ну если раньше занималась, то тогда дело привычное. Но главное не утомляйся, не садись на диету. Порой тягу к алкоголю на первых порах можно перебить только едой. Особенно тянет на сладкое. И отказывать себе не стоит, все способы хороши, главное не пить.
У меня первое время эйфория сменялась унынием. И вот что б как, то себя подбодрить, я ела пироженные с чаем вечером в пятницу. Устраивала себе такие праздники.

У меня на просушке были 2 основные проблемы - я забыла, что такое нормальное чувство голода и в какой момент я начинаю уставать. Вторая проблема со мной до сих пор, т. е. я чувствую усталость, когда уже совсем нет сил. А быть голодным и уставшим нам нельзя, особенно первое время.
Поэтому, если самочувствие на 2, то лучше поставить себе кол, и перестать геройствовать, это вынужденная жертва, и это не навсегда. Удачи тебе! :kiss2:

Ну если раньше занималась, то тогда дело привычное. Но главное не утомляйся, не садись на диету. Порой тягу к алкоголю на первых порах можно перебить только едой. Особенно тянет на сладкое. И отказывать себе не стоит, все способы хороши, главное не пить.
У меня первое время эйфория сменялась унынием. И вот что б как, то себя подбодрить, я ела пироженные с чаем вечером в пятницу. Устраивала себе такие праздники.
Тоже заметила, что когда перестаю выпивать- хочется есть. Сладкое не очень люблю, а вот чай сладкий очень заходит.
Мне ещё выпить хочется, когда какие-то проблемы или эмоциональные встряски происходят. Вот с этим сложнее бороться. Это как с выпивкой.

Восстановление здоровья и вывод алкоголя- 4 дня
оптимистично :-D
кто знает конечно, может ты особенная и всё не так запущенно, но зачем себе вообще заранее ставить сроки? это ж дополнительный стресс! не хочешь просто отдохнуть немного от вечной гонки? разобраться немного в себе? подумать зачем пила и зачем тебе вообще нужна трезвая жизнь?

Мне ещё выпить хочется, когда какие-то проблемы или эмоциональные встряски происходят
это классика!

Назад
Сверху Снизу