У меня тоже не всегда. Заходи по мере возможности. Главное не забывай, что ты алкоголик и тебе сюда, к нам если чтоЧитать и читать форум не всегда есть время.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже не всегда. Заходи по мере возможности. Главное не забывай, что ты алкоголик и тебе сюда, к нам если чтоЧитать и читать форум не всегда есть время.
Заходить буду ежедневно утром, днём и вечером. Пока мне очень необходима поддержка. Все остальное- зависит только от меня. И все у меня получится.У меня тоже не всегда. Заходи по мере возможности. Главное не забывай, что ты алкоголик и тебе сюда, к нам если что
сама, сама... конечно хорошо верить в себя! но осторожность не помешает, потому что твоя же часть, так называемая алколичность, тоже не дремлет, коварная она. разведёт на раз-два и сама же решишь снова выпить (чего я тебе не желаю!). просто есть такой опыт: утром сама бросаешь, а вечером сама же и покупаешь. если бы всё так было просто: решил - и бросил, люди бы тут годами не сидели. так что настройся на более длительное путешествие, трезвление - это процесс, есть разные стадии... и не надо сразу за всё хвататься, как тебе уже правильно написали. восстановись сначала от последствий прошлых возлияний, разберись с алкозависимостью, а уж потом спорт и прочие подвиги.Заходить буду ежедневно утром, днём и вечером. Пока мне очень необходима поддержка. Все остальное- зависит только от меня. И все у меня получится.
О, сколько раз она меня разводила!!! Куплю бутылку вина с решением выпить бокал- в итоге вся бутылка выпита.сама, сама... конечно хорошо верить в себя! но осторожность не помешает, потому что твоя же часть, так называемая алколичность, тоже не дремлет, коварная она. разведёт на раз-два и сама же решишь снова выпить (чего я тебе не желаю!). просто есть такой опыт: утром сама бросаешь, а вечером сама же и покупаешь. если бы всё так было просто: решил - и бросил, люди бы тут годами не сидели. так что настройся на более длительное путешествие, трезвление - это процесс, есть разные стадии... и не надо сразу за всё хвататься, как тебе уже правильно написали. восстановись сначала от последствий прошлых возлияний, разберись с алкозависимостью, а уж потом спорт и прочие подвиги.
А я говорил про порядок действий.Планирую сделать так:
1. Восстановление здоровья и вывод алкоголя- 4 дня
2. Бег, спортзал умеренно- с 5 дня.
3. Работа- от нее никуда не деться.
4. Читать форум, писать сюда ежедневно.
5. На ночь чай с валерьянкой, мелиссой и мятой. Восстановление сна.
6. Ещё раз перечитать Стеценко
Что не так??А я говорил про порядок действий.
Началось....
Худеем, хорошееМ, и пить начинаем.
Привет Тата. А ты раньше спортом занималась? Спорт очень помогает, но главное не перестараться. Первое время может появиться сильная усталость, тогда лучше все отожить и отдыхать по возможности. Тебе не зря тут пишут, что трезвость на первом месте. Без нее не будет ни спорта, ни здоровья.Планирую сделать так:
1. Восстановление здоровья и вывод алкоголя- 4 дня
2. Бег, спортзал умеренно- с 5 дня.
3. Работа- от нее никуда не деться.
4. Читать форум, писать сюда ежедневно.
5. На ночь чай с валерьянкой, мелиссой и мятой. Восстановление сна.
6. Ещё раз перечитать Стеценко
На первом месте трезвость.Что не так??
Привет.Привет Тата. А ты раньше спортом занималась? Спорт очень помогает, но главное не перестараться. Первое время может появиться сильная усталость, тогда лучше все отожить и отдыхать по возможности. Тебе не зря тут пишут, что трезвость на первом месте. Без нее не будет ни спорта, ни здоровья.
На первом месте трезвый образ жизни. А далее- все остальное.На первом месте трезвость.
Не будет трезвости, не будет ничего. И то что есть потеряешь..
Люди работу бросали, ложились в ребцентры, меняли образ жизни, если не получалось трезветь.
Прислушайся к себе. Будь честной.
Что тебе хочется в первую очередь?
Улучшить жизнь.
Себя сделать лучше.
Работа, спорт, диета, спа .....
Не пригодится все это без трезвости.
Ну если раньше занималась, то тогда дело привычное. Но главное не утомляйся, не садись на диету. Порой тягу к алкоголю на первых порах можно перебить только едой. Особенно тянет на сладкое. И отказывать себе не стоит, все способы хороши, главное не пить.Привет.
Раньше танцами занималась, последние 2 года спортзал + бег. Вот последние 3 месяца забила на спорт.
Видимо у меня сейчас ейфория от моего решения) хочу все и сразу. А самочувствие на 2.
У меня на просушке были 2 основные проблемы - я забыла, что такое нормальное чувство голода и в какой момент я начинаю уставать. Вторая проблема со мной до сих пор, т. е. я чувствую усталость, когда уже совсем нет сил. А быть голодным и уставшим нам нельзя, особенно первое время.Видимо у меня сейчас ейфория от моего решения) хочу все и сразу. А самочувствие на 2.
Тоже заметила, что когда перестаю выпивать- хочется есть. Сладкое не очень люблю, а вот чай сладкий очень заходит.Ну если раньше занималась, то тогда дело привычное. Но главное не утомляйся, не садись на диету. Порой тягу к алкоголю на первых порах можно перебить только едой. Особенно тянет на сладкое. И отказывать себе не стоит, все способы хороши, главное не пить.
У меня первое время эйфория сменялась унынием. И вот что б как, то себя подбодрить, я ела пироженные с чаем вечером в пятницу. Устраивала себе такие праздники.
привет. ешь! Организму нужны питательные вещества, они все вымывались этаноломТоже заметила, что когда перестаю выпивать- хочется есть.
Привет. Благодарю.Привет! Прими поддержку.
Привет.привет. ешь! Организму нужны питательные вещества, они все вымывались этанолом
оптимистичноВосстановление здоровья и вывод алкоголя- 4 дня
это классика!Мне ещё выпить хочется, когда какие-то проблемы или эмоциональные встряски происходят