Спасаю себя и начинаю трезвую жизнь.

оптимистично :-D
кто знает конечно, может ты особенная и всё не так запущенно, но зачем себе вообще заранее ставить сроки? это ж дополнительный стресс! не хочешь просто отдохнуть немного от вечной гонки? разобраться немного в себе? подумать зачем пила и зачем тебе вообще нужна трезвая жизнь?

это классика!
Катя, не хочу я в этом отходняке зависать!!! Я вообще в понедельник только с моря приехала) 12 дней отдыхали с ребенком. Мне очень хочется быстрее отойти и жить своей жизнью. К советам прислушаюсь, и к себе в первую очередь. Может и правда дать время организму отдохнуть и восстановиться сколько нужно...

Моя тебе поддержка! Я когда трезвела ела как не в себя! Но я забила на диеты , спорт . Мне надо было выбраться из глобального запоя и восстановить сердце. И мне помогало. Наемся вкусняшек и даже думать не могла о спиртном. Потом, когда полегче с тягой стала, занялась рационом! Но не диетой, а именно рацион наладила: убрала сладкое и налегала на белки с овощами. Только обязательно должно быть вкусно. Перелопатила кучу рецептов, нутрициолога нашла в инсте, там все изучала. И я не то чтобы поправилась, я ещё и скинула 2 кг.
Потом месяце на 3 добавила спорт . Вечером все пить, а я бегать😉 ну и результат не заставил долго себя ждать - я начала себе нравиться. А это огромная мотивация и меня жаба задушит это все потерять , начав пить.
Одни плюсы в трезвости.
Ты себе выпиши плюсы трезвости, минусы алкахи, напиши самые тяжёлые отходняки и заглядывай в эти списки, когда тяга будет подступать.

Ещё надо продумать что ты будешь делать при стрессе. Их никуда не деть из нашей жизни и нам алкашам тяжело в моменты стресса . Вот надо продумать заранее. Может успокоительное, может какие-то техники . Ну тебе надо поискать что тебе поможет. У меня на этот случай техника АВС. Но этому меня нарколог учил.

Моя тебе поддержка! Я когда трезвела ела как не в себя! Но я забила на диеты , спорт . Мне надо было выбраться из глобального запоя и восстановить сердце. И мне помогало. Наемся вкусняшек и даже думать не могла о спиртном. Потом, когда полегче с тягой стала, занялась рационом! Но не диетой, а именно рацион наладила: убрала сладкое и налегала на белки с овощами. Только обязательно должно быть вкусно. Перелопатила кучу рецептов, нутрициолога нашла в инсте, там все изучала. И я не то чтобы поправилась, я ещё и скинула 2 кг.
Потом месяце на 3 добавила спорт . Вечером все пить, а я бегать😉 ну и результат не заставил долго себя ждать - я начала себе нравиться. А это огромная мотивация и меня жаба задушит это все потерять , начав пить.
Одни плюсы в трезвости.
Ты себе выпиши плюсы трезвости, минусы алкахи, напиши самые тяжёлые отходняки и заглядывай в эти списки, когда тяга будет подступать.
Благодарю за поддержку 🌼
У меня запоя и не было наверное. Просто ежедневное употребление . А может это и есть запой.

Благодарю за поддержку 🌼
У меня запоя и не было наверное. Просто ежедневное употребление . А может это и есть запой.
Это я так выразилась. Я больше 3 недель не могла не пить. Мне надо было как-то перетерпеть , чтобы опять на третьей неделе не сорваться.

Спорт по лайту я думаю можно добавить , почему бы не получить порцию эндорфинов ,но как выше написали , трезвость превыше ,не насилуй себя

разобраться немного в себе? подумать зачем пила и зачем тебе вообще нужна трезвая жизнь?
мы немного о разном
не хочу я в этом отходняке зависать!!!
Мне очень хочется быстрее отойти и жить своей жизнью.
я не понимаю куда ты так торопишься :PARDON:
пару лет ЕУ, а потом за 4 дня отойдти??? если бы тебе было 25, то я бы даже ни минуты не сомневалась, что такое возможно.
и потом тут же не только вопрос физического отходняка. ты думаешь, вот так раз протрезвеешь и вперёд в трезвую спортивную жизнь? реально веришь, что человек вот так в одночасье меняется?
не пойми меня неправильно, я очень сильно хочу верить, что у тебя получится и тебя в этом деле поддержать! поэтому описываю те пункты, которые, как это вижу я, могут оказаться опасными.

мы немного о разном

пару лет ЕУ, а потом за 4 дня отойдти??? если бы тебе было 25, то я бы даже ни минуты не сомневалась, что такое возможно.
и потом тут же не только вопрос физического отходняка. ты думаешь, вот так раз протрезвеешь и вперёд в трезвую спортивную жизнь? реально веришь, что человек вот так в одночасье меняется?
не пойми меня неправильно, я очень сильно хочу верить, что у тебя получится и тебя в этом деле поддержать! поэтому описываю те пункты, которые, как это вижу я, могут оказаться опасными.
В 25 тоже за 4 дня не проходит это все 😂 проверено) у меня активность пока не очень)

Привет.
Раньше танцами занималась, последние 2 года спортзал + бег. Вот последние 3 месяца забила на спорт.
Видимо у меня сейчас ейфория от моего решения) хочу все и сразу. А самочувствие на 2.
Оооо,танцы это супер💃💃💃Танцуй себе в удовольствие!
Привет!Сейчас ты полна решимости и это здорово:appl:Но наступает момент,когда "ты устала/всё достало/и вообще не алкоголичка!".Поэтому и советуют расставлять правильно задачи: сначала трезвость,а потом всё остальное.Но в твоих танцах не вижу ничего плохого,наоборот, позитивненько🤗
Были попытки уже не пить?Сколько продержалась?

мы немного о разном

Сейчас я хочу протрезветь и выйти из этого состояния. А дальше уже укреплять свое состояние трезвости.
Вот шла домой с ребенком час назад и была мысль в голове: а не выпить ли мне вина? И даже не пришлось себя уговаривать- никакого алкоголя!
Пришли домой, вкусно поели)
И я трезвая.

Оооо,танцы это супер💃💃💃Танцуй себе в удовольствие!
Привет!Сейчас ты полна решимости и это здорово:appl:Но наступает момент,когда "ты устала/всё достало/и вообще не алкоголичка!".Поэтому и советуют расставлять правильно задачи: сначала трезвость,а потом всё остальное.Но в твоих танцах не вижу ничего плохого,наоборот, позитивненько🤗
Были попытки уже не пить?Сколько продержалась?
Привет.
Бросала курить на 9 лет. Раньше тоже выпивала, но никогда это не было проблемой и было 3-5 раз в году.
Пробовала наркотики в молодости) тоже зависимости не было, спокойно относилась.
А как повзрослела- так и стресс начала снимать алкоголем....

Спорт по лайту я думаю можно добавить , почему бы не получить порцию эндорфинов ,но как выше написали , трезвость превыше ,не насилуй себя
Я без движения не могу! Мне это в кайф!) Конечно, сейчас нагрузки давать не буду, советы пишут совершенно разумные и очевидные.

Вот ещё ампулы бетаргина попью, чтобы печень поддержать. А через неделю ещё для печени и детоксикации лекарство попью, тем более что мне раз в год-два врач по показаниям назначает.

Я без движения не могу! Мне это в кайф!) Конечно, сейчас нагрузки давать не буду, советы пишут совершенно разумные и очевидные.
так то хорошая новость. Движение - жизнь ))

Сейчас я хочу протрезветь и выйти из этого состояния. А дальше уже укреплять свое состояние трезвости.
Вот шла домой с ребенком час назад и была мысль в голове: а не выпить ли мне вина? И даже не пришлось себя уговаривать- никакого алкоголя!
Пришли домой, вкусно поели)
И я трезвая.
Ну классно же... а на утро как здорово будет! Тоже так же бросать начинал. Первые дни перетерпишь - а потом втянешься

Ещё надо продумать что ты будешь делать при стрессе. Их никуда не деть из нашей жизни и нам алкашам тяжело в моменты стресса . Вот надо продумать заранее. Может успокоительное, может какие-то техники . Ну тебе надо поискать что тебе поможет. У меня на этот случай техника АВС. Но этому меня нарколог учи

Ещё надо продумать что ты будешь делать при стрессе. Их никуда не деть из нашей жизни и нам алкашам тяжело в моменты стресса . Вот надо продумать заранее. Может успокоительное, может какие-то техники . Ну тебе надо поискать что тебе поможет. У меня на этот случай техника АВС. Но этому меня нарколог учил.
Учиться справляться со стрессами нужно. И часто вино было именно потому что проблемы какие то.

Ну классно же... а на утро как здорово будет! Тоже так же бросать начинал. Первые дни перетерпишь - а потом втянешься
Это кайф, просыпаться утром со свежей головой и в хорошем самочувствии!!!

Назад
Сверху Снизу