Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не привык судить о нации по поступкам отдельных пьяных личностей. По другому это просто хамство.
Я не расстроился у меня неприятный осадок остался.А что произошло то -просто услышал то как о русских думают на западе отдельные личности.Я больше 10 лет наблюдаю блюющих по пятницам после паба ирландцев и англиков. Но в целом плохого о них не скажу. Дружу со многими и знаю что большинство из них нормальные люди.Просто тетя с нормальными русскими не встречалась.А увидев в самолете пьянь офигела с такого повидения о чем и поведала.лучше бы тебя расстраивал факт, что русские создали себе такой имидж.
Фидерист, молодец!!! Поздравляю!!! 😍Четыре месяца я трезв ,Ура! Борьба с лишним весом продолжается ,минус 16 кг уже натикало.Курить к сожалению бросить не смог.Это еденственная запара пока у меня....
Мне кажется, что можно найти изображение в интернете, напечатать и осветить в православной церкви.Всем привет и трезвых выходных!
Не пью и пока не тянет.
Вот подумалось мне как алкоголику ,что неплохо бы брать с собой в командировки икону, неупиваемая чаша.Вопрос где ее достать в Англии? Может кто знает?
А что вариант.Если не найду через инет магазины то на крайняк так и сделаю.Церковь только надо будет ближайшую нагуглить.Мне кажется, что можно найти изображение в интернете, напечатать и осветить в православной церкви.