Спасательный круг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не привык судить о нации по поступкам отдельных пьяных личностей. По другому это просто хамство.

лучше бы тебя расстраивал факт, что русские создали себе такой имидж.

лучше бы тебя расстраивал факт, что русские создали себе такой имидж.
Я не расстроился у меня неприятный осадок остался.А что произошло то -просто услышал то как о русских думают на западе отдельные личности.Я больше 10 лет наблюдаю блюющих по пятницам после паба ирландцев и англиков. Но в целом плохого о них не скажу. Дружу со многими и знаю что большинство из них нормальные люди.Просто тетя с нормальными русскими не встречалась.А увидев в самолете пьянь офигела с такого повидения о чем и поведала.

Да имидж создали тот еще себе.

Четыре месяца я трезв ,Ура! Борьба с лишним весом продолжается ,минус 16 кг уже натикало.Курить к сожалению бросить не смог.Это еденственная запара пока у меня....

Четыре месяца я трезв ,Ура! Борьба с лишним весом продолжается ,минус 16 кг уже натикало.Курить к сожалению бросить не смог.Это еденственная запара пока у меня....
Фидерист, молодец!!! Поздравляю!!! 😍
А ты смог бы написать отчет? 😳 👼

Спасибо!
Да что то я не знаю что в отчете писать.Срок небольшой еще.
У меня все нормально и на работе и с семьей.Стал стрессоустойчив.Качели были до одного месяца трезвости,потом прошли.Тяги нет.Мысли выпить не возникало.Пока радуюсь трезвой жизни и хорошо помню ужасы похмелья.Работа занимает много времени ,на выходных я на велике езжу,худею типо.Пока позитив от трезвости во много раз перевешивает ,алкогольную эйфорию.Которой по сути уже и не было в последнее время пьянок.
Все больше осознаю мысль не пить вообще и никогда.Мне это уже кажется более реально чем в начале трезвения.
Пью витамины группы В и С.Стал пить эссенциале ,для профилактики.
За 4 месяца сделано очень много в жизни.Переезд в другую страну,найдена новая работа,идиллия в семье,изменен стиль жизни с диванного на активный.
Организм с благодарностью принемает такие изменения.Ничего не болит, не колит, не кружится.....
Из неприятностей по здоровью-было снижение половой функции месяца на 1,5.Но я читал что так может времмено у мужчин быть.Слишком резко бросил плюс похудел сильно за 2-3 месяца.Короче организм тряхонуло неподецки от таких перемен.Слава богу все восстановилось и с большей силой.Тут помогло терпение и мысль что обратно дороги нет.
Вот такие дела.Задача минимум 6 месяцев трезвости и дальше без срывов жить.
Реально стал чуствовать себя моложе.Работоспособность увеличилась в разы.Сплю как младенец.Когда пил чуствовал себя больным не по годам.

Отличный, позитивный отчет! Спасибо!
Приятно читать!
Как много сделано всего лишь за четыре месяца трезвости! Молодец! 😄

С чятверкай тебя! Рада, что у тебя все стабильно. Это здорово.

Привет, с четырьмя !!!
Отчет очень похож на мои ощущения.

Спасибо большое всем! Для меня 4 месяца это огромный срок.Я больше 2 недель за последние 10 лет и не выдерживал.
Больше всего нравится это-трезвая голова.В ней все меньше места остаётся хандре и депрессии.Очень ценю спокойствие и стабильность.Человек я такой.Не хочу резких перепадов.За крутым эмоциональным подъемом у меня потом крутой спад получается всегда.
Проблемы стараюсь решать своевременно.К откровенным неудачам отношусь филосовски и не накручиваю себе ужасов по этому поводу.
По пьяни много мечтал и нихера не делал.От проблем за бутылку прятался.В итоге пробуксовывал на месте.Хорошо что не скатился круто (не успел и жена не дала).Сейчас больше дела ,меньше илюзий нереальных.Дела потихоньку в гору пошли.
Да я знаю, все мои хорошие начинания ,может перечеркнуть всего одна бутылка пива.Поэтому у меня только одна дорога -не пить.

Образцовая тема.
Жалко я не рыбак... 😁 Могу ловить рыбу только если клюет постоянно.И то через час надоедает.

Ты умничка. Так держать.

Поздравляю. И это далеко не предел.

Мне кажется именно для таких людей и был создан ресурс,которые под страхом смерти не стали бы глотать это пойло...
Поправьте меня,если это неправда.
То есть серьезные,полноценные люди,в судьбу которых слу чайно в кавычках вмешалось пойло...

Всем привет и трезвых выходных!
Не пью и пока не тянет.
Вот подумалось мне как алкоголику ,что неплохо бы брать с собой в командировки икону, неупиваемая чаша.Вопрос где ее достать в Англии? Может кто знает?

Всем привет и трезвых выходных!
Не пью и пока не тянет.
Вот подумалось мне как алкоголику ,что неплохо бы брать с собой в командировки икону, неупиваемая чаша.Вопрос где ее достать в Англии? Может кто знает?
Мне кажется, что можно найти изображение в интернете, напечатать и осветить в православной церкви.

Мне кажется, что можно найти изображение в интернете, напечатать и осветить в православной церкви.
А что вариант.Если не найду через инет магазины то на крайняк так и сделаю.Церковь только надо будет ближайшую нагуглить.

Привет всем с юга Англии.Это канал вдоль которого я на велике в соседний городок езжу.

Очень большой костел для небольшого городка.Тут я люблю сидеть на травке с бутылочкой энергетика.

Тусовка в центре

Купленый на сэкономленые то алко деньги,велосипед,не простаивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу