Спасательный круг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец!!!!! Поздравляю !!!!! 😍

Спасибо!

Поздравляю! Удачи тебе 😄

А что думают, больной и все.
Я тоже так думал, пока сам не бросил.

Поздравляю! Удачи тебе 😄
Cпасибо!
Еслиб я на хуторе в Литве сказал что я не пью,то точно первый вопрос был бы -что болеешь? Но тут в Англии и Ирландии народ более адекватный.Вчера менеджеру сказал что не пью.Он просто подумал что я веду здоровый образ жизни и спросил,а почему куришь тогда? Типо если я не пью то я святым должен быть:).

С работой намечается задница.Заказы сократились в 3 раза и двоих уволили уже.Меня пока держут но думаю и до меня очередь дойдет.Но нужно во всем искать позитив.Работа нелюбимая это точно.И я гдето даже рад буду никогда больше не возвращатся туда.Ходить на работу как на каторгу это не дело.

Чтож надо учится не пить при любых обстоятельствах и в радости и в горе.

Похудел уже на 20 кг, за 4 месяца.Мой вес 88кг!!!А максимум был 112! Многие это стали замечать на работе и спрашивать как удалось.Рецепт простой -больше двигатся меньше жрать и не пить алкоголь.От пива меня раздуло за последнее десятилетие.

Скоро лечу домой на 4 дня.Одичал я тут в одиночестве. Отдохну маленько.

Вопрос к администрации форума? Можно ли переехать в раздел,Я ТРЕЗВ. Знаю что для этого надо 6 месяцев трезвости а у меня 5 только.Но я действительно трезв и полон решимости продолжать в том же духе.Будет хороший аванс который я оправдаю.
Спасибо.

Всем трезвого время суток.
У меня усе упорядке.С работы в Англии уволился и рад этому.
Прилетел домой на день рождение дочи.Купил ей в подарок крутую гитару ,взамен старой.
Думаю как бы от домашней пищи опять не раскабанеть :)).Пить так и не тянет совсем.Даже странно ,мне это.Трезвость так понравилась ,что хочу вообще и никогда не пить.Больше всего радует трезвая голова.Страхи и депрессии отошли потихоньку.Живу в трезвом адекватном мире.О чем раньше только мечтал.
По большому счету я счастлив.Просто трудно это осознать прям здесь и сейчас....

Всем доброго ,трезвого ,воскресного дня!
Вчера был сабантуйчик дома у меня.Встретился с друзьями которых не видел 6 месяцев.Пришлось отвечать на многочисленные вопросы.Первый вопрос, как ты так похудел?Второй-ты не пьешь,а что делаешь? У меня даже слов не нашлось объяснить чем я заменил алкоголь.
Никто меня выпить не заставлял и не уговаривал.Продержался я долго в их компании,часа 3.Потом уткнулся в компьютер :).Друзьям нравится мысль пить только по празникам.Мысль не пить вообще их пугает.В итоге выпили ящик пива на троих и сегодня пьют парацетомол :).А я бодренький чай с травками пью....

Трезвость не спасает от хандры и плохого настроения.Но по трезвому у меня это быстро проходит.Проспался и новый человек.По пьяне выливается постепено в затяжную депрессию.

Из приятного-купил спортивный шоссейный велосипед.Самолет по сравнению с горным.Такого у меня еще не было.Буду осваивать.Очень не хочу чтоб мои килограммы вернулись.

Все в порядке.Не пью.

Буду продолжать.Сейчас трезвость мне нравится как никогда.Плюс положительные сдвиги в плане здоровья радуют.
Люди бросайте эту гадость...... Жизнь без алко намного круче,насыщенней,естественней.

Уря! Пол годика прошло незаметно.Трезв и бодр как никогда.Еще не все здоровье успел пропить :)).Будем продолжать в том же духе....

Велосипед затянул меня серьёзно.4-5 раз в неделю по часу езжу,для поддержания формы.Средняя скорость 24 км час.Знаю это мало но для новичка как я сойдет пока.Увлекательное занятие.Помогает от лишних ,дурных мыслей.

Все нормально, не пью.Но давление последнюю неделю понижено.100/60;90/57.
Что за хрень такая? Когда пил, пульс был под сотню в покое,сейчас 60 тоесть в норме.

Пол года прошло а тяги так и нет.Может такое быть,что она совсем не появится? Или на более поздних сроках ждать ее пришествие? Я конечно рад этому факту ,но как то странно все мне это.Выпить совсем не хочется.Даже не надо вспоминать ужасы похмелья. Может это я так серьезно настроился в начале и на этом настрое еду до сих пор?
Сегодня жена первый раз в жизни сядет на велосипед под моим руководством :))). Забавная прогулка в парке предстоит.....

Подруга семьи,сильнопьющая,стала по пьяне просить чтоб мы ее закодировали.Кодировка в наших краях стоит 300 евро на три года,гипноз.Мы уже и телефончик для нее достали.Но она пропивает все деньги и 300 для нее не подъемно.Можно у нее брать частями и откладывать,но она замучит их обратно выпрашивать.Короче надо думать.И для начала поговорить с ней трезвой,что проблематично.Последнюю неделю она в запое и трубку не берет....

Посвятил вчера много времени чтению НД. В основном, тем, людей с большими сроками.Понял ,что мне надо какуюто базу строить на будущее.Выработать стратегию дальносрочную.Пока с легкостью и на ура я взял рубеж в пол года.Как говорят бывалые скоро ништяки от трезвости ,в виде улучшающегося здоровья итд пройдут.Трезвость станет более менее нормой.Вот и задумался как же сохранять эту трезвость годами...Ответ-Надо заполнить все пустоты и жить гармонично.Но пока ничего толком не придумал :)).Может рано еще об этом думать до года?
Пока план такой:
Найти работу по душе.
Продолжать заниматся спортом ,но снизить нагрузки.Заниматся чисто для поддержания формы и хорошего настроения ,но регулярно.
Придерживатся распорядка дня(мне это помогает).
Всегда помнить ,при любых обстоятельствах, что я алкоголик и первая рюмка это крах всему.Но в тоже время сильно не гонять алкогольную тему.Ждать когда она сама засохнет и отвалится :)).

Вчера посетила меня Тяга.Жена пила пиво ,пару бутылочек.Сначала был равнодушен как обычно, но потом жутко захотелось пива.Так быстро и неожиданно,что и понять ничего не успел.Даже торговатся начал,типо-выпью бутылочку и ничего не произойдет....Взял паузу и подумал чем это грозит.Я точно не остановлюсь на одной бутылочке, а значит нажрусь.С утра будет херово и продолжу на следующий день.ИТД.
Пошел послушал музыку и рано лег спать.Отпустило через пол часа где то.Как пришло желание нажратся так неожиданно и ушло.
Сегодня с утра был несказанно рад ,что не сорвался.Но ощущение такое ,что вчера я битву с алко проиграл.
Буду на чеку и более бдителен.

Вчера посетила меня Тяга.Жена пила пиво ,пару бутылочек.Сначала был равнодушен как обычно, но потом жутко захотелось пива.Так быстро и неожиданно,что и понять ничего не успел.Даже торговатся начал,типо-выпью бутылочку и ничего не произойдет....Взял паузу и подумал чем это грозит.Я точно не остановлюсь на одной бутылочке, а значит нажрусь.С утра будет херово и продолжу на следующий день.ИТД.
Пошел послушал музыку и рано лег спать.Отпустило через пол часа где то.Как пришло желание нажратся так неожиданно и ушло.
Сегодня с утра был несказанно рад ,что не сорвался.Но ощущение такое ,что вчера я битву с алко проиграл.
Буду на чеку и более бдителен.
Привет!
Молодец, что справился. Только вспомни, разве нам выиграть эту битву?! 😳 Да никогда!
Нам просто с алко лучше не пересекаться 😉
Хороших выходных!

Всем привет.Очень плохие новости у меня.Близкий друг умер от рака легких.На похороны вылететь не смог.....Пил 3 дня пиво.Все как обычно.Завтро обнуляю счетчик.Это самое счатливое время было у меня -трезвое.Полон сил продолжать трезветь дальше.Опыт есть уже.В срыв просьба не переносить.Все с начала начинаю...Надеюсь эта черная полоса пройдет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу