Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Толково изложил!Основные пункты которые я понял и принял благодаря форуму.Их и придерживаюсь.Многие их знают но повторюсь.Некоторые пункты дошли до меня не сразу.
1. Признал себя алкоголиком. Произошло это 01/04/2013
2. Понял ,что алкоголизм неизлечим. Но можно находится в ремиссии всю жизнь и жить счастливо(наш вариант :)).
3. КУ нет для меня.Даже не стоит тратить время на это.
4. Бросать только для себя.Стать эгоистом ,занятся собой.Другие захотят подтянутся.
5. Сильно не напрягатся в борьбе со змием.Не вдаватся в крайности.А то можно сломатся.Но быть на чеку.Лучше излишки сил тратить на построения плацдарма для последующей жизни,где нет место Алко.
Спасибо.Толково изложил!С такими постулатами, трезво жить должно получится без особых напрягов! Удачи))![]()
Главное про овраги не забыть!))Но как научишся и поймешь что алкоголь только мешал нормальной жизни,можно катить, без напрягов трезвому по жизни.
Ну да ,Про овраги помнить.И если возможно заранее объезжать.Главное про овраги не забыть!))
И тебе "ни хвоста, ни чешуи"!Не пью и не тянет.Надеюсь и дальше так будет.
Всем Удачи!
К черту!И тебе "ни хвоста, ни чешуи"!
+100. Опасная затея. Сам недавно подарил свой алхимический набор для создания дистиллятов товарисчу 😄К черту!
Будет странно -завязавший муж,трезвенник, делает вино для в меру пьющей жены :)).