Спасательный круг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю с 9 месяцами!!!! 😄 http://s2.😄/2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gif

Skorpionchik -спасибо!
Да уже 9 месяцев как полностью трезв.Время бежит.

С девяткой тебя! 👼

Я стал по хорошему эгоистом.Я озабочен только своей трезвостью и не расстрачиваю силы на спасение алкашей в моем окружении.Тем более они не хотят этого. Но я всегда открыт для помощи,пусть только попросят о ней.
+10 !
С 9-кой! 👍

С момента регистрации на форуме первый раз не пил 7 с копейками месяцев.И потом очень обидный срыв.Друг умер,ну и пил я 3 дня.Ужас был.Морально дней 10 отходил.Когда умер родственник недавно я помня свой срыв зарекся не пить.Вместо этого сходил в церковь,поставили свечки,помянули без алко.И на душе как то спокойно стало сразу.На своем примере убедился, что алкоголь очень сильно усиливает негативные эмоции.

С девяткой !

Всем привет!
У меня есть одна маленькая победа.Две недели отдыха на море в Испании и ни капли алкоголя.Вино там стоит копейки по сравнению с нашими ценами.Первый трезвый отпуск в моей сознательной жизни.Тяги не было.Было выпито немерено тоника и кокаколы.В жару есть не хотелось и я сбросил 1 кг.Буду продолжать не пить.Быть трезвым всегда это круто.

Всем привет!
У меня есть одна маленькая победа.Две недели отдыха на море в Испании и ни капли алкоголя.Вино там стоит копейки по сравнению с нашими ценами.Первый трезвый отпуск в моей сознательной жизни.Тяги не было.Было выпито немерено тоника и кокаколы.В жару есть не хотелось и я сбросил 1 кг.Буду продолжать не пить.Быть трезвым всегда это круто.
Поздравляю тебя!
Думаю, это были совершенно иные чистые ощущения 👍

Спасибо!
Да ощущения другие.Никаких головных болей.Сон как у младенца.Все что видел запомнил.А не пьяными урывками.Поснимал классные фото и видео.Трезвый летел в самолете,что тоже достижение :).

Пару фоток с Барселоны.

Это пляж в Cunit.

Всем привет! После Испании заболел.Сижу с соплями.Но главное трезвый :).
Завтро у нашей подруги очень сложная операция.Будут вырезать 2 раковые опухоли и метастазы.Пол печени удаляют.Лимфоузлы и часть прямой кишки.Она держится молодцом.Мы помогаем ей чем можем.У нее двое детей.Брали ее сына с собой в Барселону.Думали операция в это время будет.Но ее перенесли.

Дай Бог ей здоровья и сил справится с этой болезнью.Берегите здоровье!

Ура ,10 месяцев! Все идет по плану.Продолжаю жить нормальной, трезвой, жизнью.

Фидерист с 10 месяцами тебя поздравляю. 👍 молодец. так держать.
6178.jpg

Ягуарчик-большое спасибо!

Фидерист, с десяточкой!!! 👼
Почитала последние посты. И так видно, как и радостные, и печальные события проживаются трезво. Молодец!

да да, я тоже заметила... и поездка в Барселону, и болезнь друга ( ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ И СИЛ) - короче ты большой молодец, чувствуется осознанность решения принятого 10 месяцев назад.

Поздравляю с десяткой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу