Спасательный круг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
Решил регулярно делать банальную зарядку.Что то типо ОФП.Мышцы болели ,первые четыре дня ,даже от несложных упражнений.Отрафировались совсем.Кайф получаю неимоверный.Делаем с дочкой вместе.Заказал гирю на 16 кг.Нашел комплекс упражнений.Буду заниматся потихоньку.
Хочется сразу думать о здоровом питании а не об алко.Всем советую.Главное регулярность.
В молодости отдал 7 лет спорту (гребле).Занимался в залах различных после этого.Но не регулярно.Теперь хочу чисто для здоровья.

а что означает для вас ваш ник?

Ник от слова фидер.Фидер это удочка для донной ловли.Мой любимый вид рыбной ловли.:))

Тогда прекрастно понял.
Сам ловлю с удовольствием пару лет.
Класс!!!

В этом году я редко выбирался и трофеев не ловил.Но на морской рыбалке был ,на лодке.Улов небольшой но вкусный .
У нас по правилам из озера только 4 рыбки можно брать домой.И те размером ограничены.Так что чисто спортивная рыбалка.Поймал ,сфотал,поцеловал,отпустил.

Это классная рыбалка
учитывая чуствительность снасти!

Да по кончику видно малейшую поклёвку.Хочу второй фидер купить.Пока один только но любимый.

Какой планируешь купить?

Не очень дорогой до 130 евро.Чтоб раскадывался на 2 части плюс вершинка отдельно.Чтоб в машину влазил без проблем.С фирмой не определился надо его потрясти в магазине.Строй люблю Фаст(жесткий) или средний.Тест весовой средний можно даже лайт.Размер 390см.Можно чуть длинее.

У меня сейчас от фирмы Daiwa за 120 евро.Супер легкий и чувствительный.За 4 года не одной вершинки не сломал еще.Аккуратный я :)).

Ну в эти деньги можно приличную очень вещь подобрать!!!
Я вот тут прикупаю
и ни разу нириклама )))

http://www.matchmansupplies.co.uk/

Хороший магазин.Выбор есть.Я тоже из Англии покупаю.У них дешевле чем у нас (в Ирландии).

ВОТ ЖЕ БЛИН!!!

В Ирландии только недавно закончился ЧМ по фидерной ловле!

Да? Я и не знал даже:((. Интересно былобы посмотреть как профи ловят.

Англичанин Стив Рингер с командой всех уделал веса сумасшедшие просто
наши 13помоему
хотя в 11 году в Италии наш на ЧМ брали золото

Всем привет.Не пью ,полон сил и хорошего настроения.
В начале трезвости у меня было желание бросить пить и заодно сразу помочь вытащить из алко ямы подругу семьи и родственника.Опытные люди говорили мне неоднократно ,что займись собой в первую очередь.Моя трезвость -это самое главное.Ничего больше.Ну вот пришло время сказать этим добрым людям спасибо.До меня только со временем дошло правильность моих действий.Я стал по хорошему эгоистом.Я озабочен только своей трезвостью и не расстрачиваю силы на спасение алкашей в моем окружении.Тем более они не хотят этого.Но я всегда открыт для помощи,пусть только попросят о ней.Об алкоголизме из форума я узнал довольно со времени регистрации.Раньше и сотой части не знал.Есть чем поделится.
Все это касается начальных сроков трезвения.Когда трезвость еще не окрепла.Дальше не заглядавал в будущее.Обычно люди находящиеся трезвыми много лет чуствуют потребность помогать другим.Но я считаю это оправданно только при стабильной и многолетней ремиссии.

Фидерист, ты молодец! 👍

Фидерист, ты молодец! 👍
Спасибо! И тебе удачи.Все получится если действительно этого хочешь.Надо опытным путем нащупать правильный путь.Ухватится за него и следовать.

Привет,
тоже пытался помочь бросить пить знакомым алкашам - безрезультатно.
Должно самому захотеться.

Привет,

Привет,
Привет.
Я тоже хотел помочь родственику.Но не знал как.Кодироватся он категорически не хотел.Сам бросить не мог.Так и умер месяц назад,на выходе из запоя.Сейчас все задаемся вопросом ,что мы могли сделать? Его слова-если не пить,то зачем тогда жить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу