Спасательный круг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дело в том что я сознательно к этому шел и иду.Не пить при любых обстоятельствах.Будь то свадьба или похороны.В жизни может произойти все что угодно в любой момент.Надо трезвым воспринимать удары судьбы.
Хочется поплакать-поплачь,это лучше чем пьяные сопли.Хочешь посмеятся -посмейся от души,это лучше чем пьяный тупой ржач.Со временем организм начинает функционировать нормально,психика выздоравливает.Становишся более толстокожим к срессам.
В начале трезвания я хотел спокойной ,тихой,семейной жизни без алко,пусть даже рутинной.Вот сейчас все это у меня есть и я почти счастлив.Сюрпризы жизни ни куда не делись.Я бы сказал в моей жизни их стало больше.Но я стараюсь изменить свое отношение к ним и у меня пока даже получается.

ПС Подруги в данный момент делают операцию.Длительность от 6 до 8 часов.Поздно вечером позвоним в реанимацию справимся как все прошло.Надеемся только на лучшее.

Лемма,Smirnova-большое спасибо за поздравления!

Созрел я наконец то ,бросить курить.Не курю пока одну неделю.Думал хуже будет.Ничего ,очень даже терпимо.На сладкое тянет только.
3 последних года курил электронку.А в отпуске ,2 недели ,простые сигареты.От простых -кашляю.Электронка надоела до чертиков.

Што-то за фидер последнее время ни слова? Сезон кончился или абонемент? Или за трезвыванием свету Божьего не видишь 😄 ?

В Испании установил антирекорд.Не поймал ни одной рыбы.Хотя пытался раза 3.
Через месяц иду на морскую рыбалку.Команда уже подобралась,8-9 человек.Будем ловить треску и ей подобных.Макрели уже не будет к тому времени.
Фидер пока пылится без дела.

10 и 10. - поздравляю. 😍 так держать.

Ягуарчик и Hangman-моё запоздалое спасибо вам!
Не курю 11 дней-жить можно.Но холодильник надо на замок поставить.Жор.Очень надеюсь избавится от зловредной привычки.Вроде все сделал правильно ,сначала пить бросил,потом курить .Не одновременно.

Федерист вот это забор
<
- поздравляю. 😍 продолжай в том же духе.
Mi-Jardin-My-Garden.jpg

Спасибо за заборчик!

С забором !

Hangman,Ежи-Спасибо!

Поздравляю Фидерист!
Читаю давно тебя, первый раз написал. Тоже мечтаю морскую рыбалку, бывал пару раз на курортах, но эт не то, пляжно -туристическая рыбалка с диким пьянством..

С забором, Фидерист! 😉
dce41a525d99.jpg

непыльного фидера)

эт Волга, да) я ее тут по всему форуму уже размазала))
До боли знакомое место, лет пять назад там неделю на рыбалке были. Ну просто копия. Удивило. Даже фотка поообная где то есть, найду покажу обязателььо.

Покажи, обязательно) Ты про Ладожское сейчас говоришь или про Волгу-где были?

Esenin-Спасибо!
Green Apple-спасибо фотка просто класс!
Да на морскую иду через пару недель.Если погода не подведет.Снасти обычно арендуем на лодке.Но в этот раз поеду со своей катушкой морской.В последний раз бракованая досталось.Вся надежда на треску.Макрели не будет уже не сизон.

C последней рыбалки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу