Спасательный круг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
GreenApple,
Камрад

Спасибо за поздравления! Дальше должно быть все пучком.Главное не расслаблятся.

2 месяца не курю,чему очень рад.Тут как и с алкоголем -главное ,первой (рюмки),сигареты не выкурить.

У меня тоже тяга к НД. У меня был план в начале трезвения: сначала каждый день на НД,после полугода раз в неделю,потом раз в месяц.Но как показала практика читаю практически каждый день.Главное трезвости не вредит и ладно...

Привет.
Давненько в твоей теме не был.
А тут сразу столько успехов, и год натикал , и не куришь.
Отлично все .
Поздравляю. 😄

Привет iskatel! Cпасибо за поздравления!
Судя по счетчику, у тебя тоже все в порядке.

ПС. Все будет Хорошо.

Федерист УРА
<
<
💪 1 ГОД - Поздравляю. 😍 молодец. так держать.
GbmIHH1XdBY.jpg

Ягуарчик-спасибо,большое!

От души поздравляю!
Пусть цифры растут! 😄

Поздравляю тебя, Фидерист!
Отлично! 👼

Андреас,Smirnova-Cпасибо! Будем считать ,Год ,началом пути,длиною в жизнь.

Фидерист отрастил единички, мои поздравления !!!

Hangman-спасибо! Да время бежит.Еще и не курю 3 месяца.И мне это нравится-быть трезвым и не прокуреным.Бум продолжать.

Скоро полоса празников.Я уже придумал ,что буду делать 1 января утром.Возьму собаку,фотоаппарат и по лесам и лугам ,часика 3 прогуляюсь.Пока домашние с похмелья будут отлёживатся.

ПС скоро на рыбалку за щукой идем,друг зовет.Озера тут не замерзают ,так что можно на спининг ловить.Погода только дерьмо.

От всей души поздравляю!
Ловись рыбка большая да маленькая!

С забором, Фидерист! 😄

а у нас зима...)

Фидерист с заборищем поздравляю. 😍 молодец.
blesk-priroda-8.gif

Esenin, GreenApple, Ягуарчик, Светлана-большое спасибо,что не забыли и поздравили с датой.Со своей стороны обещаю ,приложить все усилия,чтоб цифры на счетчике росли и радовали,днями трезвости.

Всех с прошедшими праздниками!
Я не пил и не курил.Стал замечать что пьяные меня раздражать стали.Хочется сразу свалить от них.

4ого числа поблеснил на очень красивом озерке.Ничего не поймали.Ни одной поклевки.Не сезон.Температура +5.

Вот моя пЁса.Скоро ему будет 5 лет.

Всех с прошедшими праздниками!
Я не пил и не курил.Стал замечать что пьяные меня раздражать стали.Хочется сразу свалить от них.

4ого числа поблеснил на очень красивом озерке.Ничего не поймали.Ни одной поклевки.Не сезон.Температура +5.
Привет! Молодцом!

Скажешь тоже- не сезон, самое время зубатую прессовать. Хотя, может буржуйские счуки окультурены как-нить по-заморски 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу