Спасательный круг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жена с дочкой улетели денька на 4ре ,на соседний остров.. Если б я пил, то план был бы понятный.Затащил бы кого-нибудь из друзей знакомых и бухал бы до усрачки.Но мыж трезвенники и поэтому у нас все как у людей :)).Пару поездок в столицу на проминад.Поход в магазин за фруктами овощами.Ножи наточены.В доме порядок.Собак сытый и довольный. Вот что трезвость животворящая с людьми делает.И мне это нравится! Вся родня, уже так привыкла, к моей трезвости ,что даже не позвонят.Правильно чё звонить если все в порядке...

Заглянул посмотреть на счетчик. 1год 4 месяца 19 дней ,натикало. Все ровно идет. Всегда бы так. Без нервов,тяг,качелей.
В пятницу жена с подругами напилась у нас на кухне. Под предлогом того ,что они бизнес развивают :). Чтоб не слушать пьяный женский гон ,удалился в спальню . Все бесило но виду не подал. Все таки такие сабантуи не часто бывают. Если в начале трезвения я рвался на пьянки, чтоб проверить себя,что могу не пить. То сейчас под любым предлогом стараюсь отмазатся от таких мероприятий. Неуютно мне там.

ПС. Был на пробных рыбалках два раза. Улов мизерный. Рановато еще.

Заглянул посмотреть на счетчик. 1год 4 месяца 19 дней ,натикало. Все ровно идет. Всегда бы так. Без нервов,тяг,качелей.
В пятницу жена с подругами напилась у нас на кухне. Под предлогом того ,что они бизнес развивают :). Чтоб не слушать пьяный женский гон ,удалился в спальню . Все бесило но виду не подал. Все таки такие сабантуи не часто бывают. Если в начале трезвения я рвался на пьянки, чтоб проверить себя,что могу не пить. То сейчас под любым предлогом стараюсь отмазатся от таких мероприятий. Неуютно мне там.

ПС. Был на пробных рыбалках два раза. Улов мизерный. Рановато еще.
Здарова Фидерист!
Когда в меру компания пьёт и не дуреют, мне как то пофигу. Но когда начинается пьяный цирк, становится скучно и жалко времени.
А у нас корюха начинает потихоньку идти...

Esenin-Привет! Я корюшку обожаю есть, но ловить не довелось. Когда то я жил в Ленинградской области (в Сосновом Бору) ,а там Финский залив....

Уделил сегодня, пару часов на прослушивание Стеца, на чтение сторонних форумов об алкоголизме. Освежил в голове ужасы похмелья.Так сказать для профилактики.Лишний раз напомнил себе ,что я алкаголик.

ПС. Завтро 200 дней как не курю сигарет и не парю электронку.

Esenin-Привет! Я корюшку обожаю есть, но ловить не довелось. Когда то я жил в Ленинградской области (в Сосновом Бору) ,а там Финский залив....

Уделил сегодня, пару часов на прослушивание Стеца, на чтение сторонних форумов об алкоголизме. Освежил в голове ужасы похмелья.Так сказать для профилактики.Лишний раз напомнил себе ,что я алкаголик.

ПС. Завтро 200 дней как не курю сигарет и не парю электронку.
О! Земеля!
Да, корюха жареная как семечки летит. Ловить сачком её - это жесть. Но в лучшие годы мы на удочку на пустой крючок (правда несколько крючков) на жарёху налавливали...

Молодец! Профилактику не забывай! Вещь необходимая, а то я через полгода трезвости стал ощущать, что пьяные угары как будто и не со мной были...

О! Земеля!
Да, корюха жареная как семечки летит.
Я корюху люблю солено-сушеную с икрой. Слышал ,что она сама на себя ловится. На филе.

Ягуарчик- 👏
<
.Привет. Рад ,что у тебя все хорошо. Скоро у тебя полтора года. Красивая дата. Загляну поздравить..

Фидерист и я заглянула 😉 Поздравляю- 1 год и 5 - круть. 😍 Так держать.

xH_9HoAlw3M.jpg

Ягуарчик-спасибо! Вот время летит...

Фидерист привет! Очень понравилась твоя тема- ясно ,просто, страниц мало 😁 , интересно. Сказал-сделал. Я как поняла ты дошел до точки кипения, от которой и начал свой трезвый отчет, легко и спокойно. Ты делаешь то что ты хочешь, а не заставляешь себя. Всего наилучшего!!!

Фидерист привет! Очень понравилась твоя тема- ясно ,просто, страниц мало 😁 , интересно. Сказал-сделал. Я как поняла ты дошел до точки кипения, от которой и начал свой трезвый отчет, легко и спокойно. Ты делаешь то что ты хочешь, а не заставляешь себя. Всего наилучшего!!!
Привет! Спасибо!
Да, дошел до своей точки кипения. Я лет 20 употреблял( в основном в режиме выходных), но мысль что это не моё,не для этого я рожден ,меня не покидала. Сейчас все предельно просто и ясно. Я не пью. Сразу отпала куча проблем ,сопутствующих алкоголизму. Место алко, постепенно заняли другие мысли,дела,увлечения.Не хочу больше играть с судьбой. Да и возраст 40 лет как бы намекает ,что пора что то менять в этой жизни.Времени для экспериментов нет.

На 7ом месяце отказа от курева ,стал чуствовать что легкие работают эфективней.Как будто объем их увеличился. Когда купил гирю в 16 кг и делал первые упражнения с ней то после каждых 10-12 повторений отдыхать приходилось.Сейчас 50 раз без перерыва-ноу проблем.

О плохом: Друг, напарник,отец,дедушка и просто очень хороший человек ,свалился с инфарктом.Сейчас в больнице и к нему не пускают.Только родных. 47 лет ему. Похоже дело серьезное. Вот так никогда не знаешь с какой стороны жизнь тебя стукнет.

Умер друг вчера :(((. Врачи не смогли ничего сделать. Сердце.
Пить не буду. Ученый уже. Помню как сорвался после 8 месяцев,после смерти ,другого друга. После зарекся не пить не с горя не с радости.

Продолжаю заниматся физкультурой и мне это нравится. Укладываюсь в часовую тренировку. Гирями долго не помахаешь. Силовая выносливость еще не та.Но уже лучше чем было. Результаты медленно но растут и это радует. В общей сложности занимаюсь уже 9 месяцев.С перерывами на болезни,праздники и лень.К году буду подводить итог-чего достиг и строить планы на следующий год.

Всем Удачи!

Всем привет!
Я опять отметится. Без курева 235 дней. Скоро полтора года как не пью. Я тут робко подумал ,что если меня до сих пор не тянет ни выпить ни покурить ,значит я на правильном пути. Надо продолжать и радоватся ,что оно так. Я и рад. Стал ценить трезвую не затуманенную голову. Жизненные стрессы по трезвому переносятся легче, естественней что ли. Нет саможалости, чувства вины итд. Не вижу ни одного минуса у трезвости.
Вывод: Продолжаем трезветь и радоватся каждому трезвому дню.

Стал ценить трезвую не затуманенную голову. Жизненные стрессы по трезвому переносятся легче, естественней что ли. Нет саможалости, чувства вины итд. Не вижу ни одного минуса у трезвости.
Вывод: Продолжаем трезветь и радоватся каждому трезвому дню.
👍 Радостно и полезно читать такие отчеты.

👍 Радостно и полезно читать такие отчеты.
Спасибо! Это мысли в слух,отчет будет годам к 2ум.

Одно мне понятно, бросать пить и курить надо легко не напрягаясь. Не грузится а наоборот радоватся ,что избавляешся от вредных привычек. Во всем искать плюсы.
Ну вобщем все как по Карру -хотя я его и до концато не дочитал. Со многими это работает и со мной тоже.

Привет, а как рыбачишь еще?

<b></b>Ежи ,привет!
Да рыбачу но не так часто как хотелось бы. В воскресенье поедим с другом ,но куда не знаем. Думаю надо новые места открывать. В сторону Северной Ирландии куча озер, может туда смотаемся....

Фидерист- отличнег!!! С полторашкой!!!

poltorashka.jpg

Hangman-спасибо! Тебя так же, с прошедшим!
Правильной дорогой идем ,товарищи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу