Спасательный круг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фидерист, отлично!
Полтора года! 😍

Фидерист с полтора годами поздравляю. 😍

С полторашкой, Фидерист! 😄

Федя! И я тоже поздравляю!
Поддерживаю твою мысль, что расставаться с пьянстаом и сигами надо без сожаления. Правда я чот сигареты не могу пока....

Smirnova, Ягуарчик,GreenApple,Esenin-спасибо большое,очень приятно! Дальше будет ,только лучше и интересней...

<b></b>Ежи ,привет!
Да рыбачу но не так часто как хотелось бы. В воскресенье поедим с другом ,но куда не знаем. Думаю надо новые места открывать. В сторону Северной Ирландии куча озер, может туда смотаемся....

А у нас холодно, не то что белая рыба, даже щука не берет.

С 1,5 годами !

Всем привет!
Учился я когда-то в высшей школе электронники.Вот решил тряхнуть стариной и спаять что-нибудь. Пока схемки ищу.Сам не знаю что хочу то ли радио то ли усилок.Нашел сайт подробный(буржуйский) как усилок ламповый спаять.Но трансформаторы стоят дурных денег для него.Хотелось бы что по дешевле.Ну да я не тороплюсь ,заодно и теорию повторю....

Не пью.Некурю-256 дней.

Провел в пьющей (культурно), компании 12 часов.Поход по пабам с продолжением у нас дома. Выпить не хотелось. Но немного странно себя чуствовал. Все пьют ,а я нет.Обычно я линял из пьющей компании, а тут до конца досидел.Сразу сказал ,что не пью,чем вызвал улыбки.Но больше вопросов не было. С утра был бодр и весел в отличие от выпивавших. Очень хочу никогда больше не пить. Не мое это.

Андреас-Дай бог.

Вот задумался-почему ,мне не хочется в группу АА. Хотя группу найти не проблема и в шаговой доступности. Наверное для меня важно ,чтоб я сам отказался от алко. Чтоб это было полностью моим решением и действием, тогда трезвость становится ценнее и дороже.Повышается самоотценка, что немаловажно.

Прав я или нет покажет время,конечно.
Был я на группе только один раз,за всю жизнь. Больше всего поразил человек находящийся в трезвости 23 года и по прежнему посещающего группы.

Приветик всем!

Трезвость в данный момент дается как никогда легко. Мысли о том чтоб выпить просто отсутствуют. соответственно и тяги нет. Да и не было ее особо ,как пить бросил. Вот еслиб я стакашку выпил то другое дело.... Никакой борьбы и сжатых зубов. Все гармонично и на расслабоне :))). Нет страха какой был в начале.Непонятка-как я буду трезвым жить? Что я буду делать? Как отказаться от рюмки,если предложат? Некоторые такие вопросы уже кажутся смешными.
Практика показала ,что трезвым жить можно и нужно.Качество жизни другое.Вокруг столько всего интересного на ,что не обращал внимания, да и не мог по причине пьяства.

С форумом пытался завязать пару раз.Но не получается.Привык. Значит мне это надо для самодсциплины. Так и буду продолжать, пару строчек в пару недель.

Самое главное ,что такая жизнь мне нравится. Обратно в пучину не вернусь....

Еще думаю меньше надо обращать внимания на даты.Не ставить перед собой цель ,дотрезветь до 2 лет например а там посмотрим. Когда придут эти 2 года может оказатся ,что цель то ты выполнил но дальше трезветь еще не готов. Или как круто я продержался можно и расслабится...

Но периоды конечно есть . У меня это был первый месяц-непонятки,качели,страхи.
И пол года -то ли хандра то ли тяга скрытая.Надо просто переждать и все пройдет само.У меня так было. В основом все ровно.

Привет!
С датой тебя, Фидерист! 😍 😍 😍

Smirnova-Спасибо!.

Трезвость в данный момент дается как никогда легко. Мысли о том чтоб выпить просто отсутствуют. соответственно и тяги нет. Да и не было ее особо ,как пить бросил. Вот еслиб я стакашку выпил то другое дело.... Никакой борьбы и сжатых зубов. Все гармонично и на расслабоне :))).

Самое главное ,что такая жизнь мне нравится. Обратно в пучину не вернусь....
Пусть так продолжается и дальше! Удачи тебе, Фидерист! 😉
И все-таки, с датом!)

Фидерист с датой , 1 год и 7 месяцев- красиво и сильно.
<
👍

Ребята-Беда! Умерла моя мама....... Улетаю на похороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу