Спасательный круг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и спасибо!
Прилетел домой. Трезв, не пью не курю.

Есть у меня ламповое чудо ,советской военной промышленности, приемник Р-326 "Шорох". Достался от отца радиолюбителя. Люблю темными ночами покрутить ручку настройки в надежде поймать дальнюю станцию :))). Вчера например слышал любителей из- Польши,Москвы,Испании,Венгрии,Австрии,Латвии,Литвы,Украины..... Антенна простой провод метра 3.
Такие дела....

Даже есть позывной радионаблюдателя.Хотя он не обязателен.

Выглядит как новый.

Здарова Фид!
Люблю такие штуки! Прикольно!
Как сам поживаешь?

Выглядит как новый.
Да сохранился приемник хорошо.Большую часть времени в шкафу пролежал.Отец сказал вышлет для него набор ламп про запас. Тогда вообще вечно работать будет.

Esenin -Я уже в порядке ,отпуск не удался ,планировал порыбачить но не до рыбалки было... Главное я трезв. Выпить ни разу не хотелось.Наверное подсознательно понимал ,что если с горя начать пить, то будет жопа.Трезвеем дальше.

Не дрейфь, друже Фидерист!
А рыбалки исчо будут...

Ну и хорошо, а рыбалка ещё будет!
Слушай, а ты вроде в Шотландии живёшь? А как ты эту радиоштуку военную туда притащил?
Живу в Ирландии. Перевез с частными перевозчиками из Литвы.Платил 1 евро за 1 кг веса.Им все равно что перевозить.Только водку и сигареты не надобно пробовать перевозить.Через неделю посылка у меня была.

Что то второй день в эфире тишина.Прием плохой.

Живу в Ирландии. Перевез с частными перевозчиками из Литвы.Платил 1 евро за 1 кг веса.Им все равно что перевозить.Только водку и сигареты не надобно пробовать перевозить.Через неделю посылка у меня была.
Прикольно, чо ещё сказать....
Водка и сигареты это уже конкретный контрабас....

Всем привет! В общем и целом все хорошо.Не пью и не курю. Пока был в Литве встречался с разными знакомыми.Некоторые пьют каждый день.Когда узнают что я не пью ,спрашивают -и даже пиво, не пьёшь :)).Типо пиво это компот. Кто не курит и не пьёт ,тот здоровеньким помрет... и так далее. По мне так лучше здоровеньким помереть.Чем мучится от пьянства. Из трезвенников с кем общался был только мой отец.Который особо и не пил никогда ,а сейчас вообще не пьет года 3.

ПС Решил для своего приемника собрать полуволновую дипольную антенну на 20 метров. Хочу разместить ее внутри чердака.Общая длина будет 10 метров.Не факт ,что она сразу заработает с моим приемником.Возможно надо будет аттенюатор покупать или сделать самому. Вообщем возможно придумал себе геморой.. Пока самое дальнее ,что поймал на свою антенну шнурок ,это Краснодарский край.Европу всю ловлю без проблем.

Живу в Ирландии. Перевез с частными перевозчиками из Литвы.Платил 1 евро за 1 кг веса.Им все равно что перевозить....
Мля, это дешевле чем визу открывать. Всево за 76 евро могу Ирландию посетить. Обратно, я так понимаю, за государственный счет ))

Мля, это дешевле чем визу открывать. Всево за 76 евро могу Ирландию посетить. Обратно, я так понимаю, за государственный счет ))
Хороший вариант. Чем больше похудеешь тем дешевле дорога. И насчет провизии в дорогу парится не надо.Можно потрошить посылки с едой.:))).

Всем привет!
Тут друзья загорелись идеей пройти по пути Camino, в Испании.С рюкзаками с остановкой в альбергах -все как положено. Самым легким маршрутом так как дети тоже идут с нами. В день примерно проходить 20 км и так неделю. Об этом пути есть хороший фильм *The Way* и Коэльо книгу написал. Я тоже загорелся этой идеей время еще куча до апреля можно потренироватся и снарягу прикупить неспеша. Полный маршрут занимает недель 4-5 ходьбы.Это 800-900км. Но столько времени нет ни у кого.

ПС не пью не курю.

Всем привет!
Тут друзья загорелись идеей пройти по пути Camino, в Испании.С рюкзаками с остановкой в альбергах -все как положено. Самым легким маршрутом так как дети тоже идут с нами. В день примерно проходить 20 км и так неделю. Об этом пути есть хороший фильм *The Way* и Коэльо книгу написал. Я тоже загорелся этой идеей время еще куча до апреля можно потренироватся и снарягу прикупить неспеша. Полный маршрут занимает недель 4-5 ходьбы.Это 800-900км. Но столько времени нет ни у кого.

ПС не пью не курю.
Вы часть Камино Франсез хотите пройти? Я в 2010 ходила Камино Португез, из Туи. Правда, в альбергах не останавливались, в гостиницах недорогих. Что могу сказать, пройдя Путь - всю жизнь будешь хотеть идти опять и опять.

Вы часть Камино Франсез хотите пройти? Я в 2010 ходила Камино Португез, из Туи. Правда, в альбергах не останавливались, в гостиницах недорогих. Что могу сказать, пройдя Путь - всю жизнь будешь хотеть идти опять и опять.

Да хотим пройти только часть пути . Будут и женщины и дети с нами.Сейчас изучаем тему.Многие проходят Путь снова и снова,благо маршрутов разных хватает.

Я бы точно не пошла толпой, но дело твое, конечно.

Я бы точно не пошла толпой, но дело твое, конечно.
Я меньше всего этого хочу-идти толпой. Это мне и не нравится в этой затее.Пытаюсь до всех донести ,что чем мобильней группа тем лучше.Посмотрим что получится в итоге.

Мое мнение (как уже ходившей) - идти надо или одному, или с очень близким тебе человеком, и то, столько всего нового узнаешь о себе и попутчике, которого, казалось, как свои пять пальцев знаешь.
Это не турпоход, и не экскурсия - нечто большее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу