Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да сохранился приемник хорошо.Большую часть времени в шкафу пролежал.Отец сказал вышлет для него набор ламп про запас. Тогда вообще вечно работать будет.Выглядит как новый.
Ну и хорошо, а рыбалка ещё будет!Esenin -Я уже в порядке
Живу в Ирландии. Перевез с частными перевозчиками из Литвы.Платил 1 евро за 1 кг веса.Им все равно что перевозить.Только водку и сигареты не надобно пробовать перевозить.Через неделю посылка у меня была.Ну и хорошо, а рыбалка ещё будет!
Слушай, а ты вроде в Шотландии живёшь? А как ты эту радиоштуку военную туда притащил?
Прикольно, чо ещё сказать....Живу в Ирландии. Перевез с частными перевозчиками из Литвы.Платил 1 евро за 1 кг веса.Им все равно что перевозить.Только водку и сигареты не надобно пробовать перевозить.Через неделю посылка у меня была.
Мля, это дешевле чем визу открывать. Всево за 76 евро могу Ирландию посетить. Обратно, я так понимаю, за государственный счет ))Живу в Ирландии. Перевез с частными перевозчиками из Литвы.Платил 1 евро за 1 кг веса.Им все равно что перевозить....
Хороший вариант. Чем больше похудеешь тем дешевле дорога. И насчет провизии в дорогу парится не надо.Можно потрошить посылки с едой.:))).Мля, это дешевле чем визу открывать. Всево за 76 евро могу Ирландию посетить. Обратно, я так понимаю, за государственный счет ))
Вы часть Камино Франсез хотите пройти? Я в 2010 ходила Камино Португез, из Туи. Правда, в альбергах не останавливались, в гостиницах недорогих. Что могу сказать, пройдя Путь - всю жизнь будешь хотеть идти опять и опять.Всем привет!
Тут друзья загорелись идеей пройти по пути Camino, в Испании.С рюкзаками с остановкой в альбергах -все как положено. Самым легким маршрутом так как дети тоже идут с нами. В день примерно проходить 20 км и так неделю. Об этом пути есть хороший фильм *The Way* и Коэльо книгу написал. Я тоже загорелся этой идеей время еще куча до апреля можно потренироватся и снарягу прикупить неспеша. Полный маршрут занимает недель 4-5 ходьбы.Это 800-900км. Но столько времени нет ни у кого.
ПС не пью не курю.
Вы часть Камино Франсез хотите пройти? Я в 2010 ходила Камино Португез, из Туи. Правда, в альбергах не останавливались, в гостиницах недорогих. Что могу сказать, пройдя Путь - всю жизнь будешь хотеть идти опять и опять.
Я меньше всего этого хочу-идти толпой. Это мне и не нравится в этой затее.Пытаюсь до всех донести ,что чем мобильней группа тем лучше.Посмотрим что получится в итоге.Я бы точно не пошла толпой, но дело твое, конечно.