Спасательный круг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брали на тренировочную прогулку ,по одной трэкинговой палки на человека. Понравилось с ними идти и жене и мне .так что бум брать..
У меня знакомая увлекается скандинавской ходьбой(с палками) очень довольна! Не знаю насколько это для вас актуально,погугли))),мож так проще будет и ПРИВЕТ!

Брали на тренировочную прогулку ,по одной трэкинговой палки на человека. Понравилось с ними идти и жене и мне .так что бум брать..
У меня знакомая увлекается скандинавской ходьбой(с палками) очень довольна! Не знаю насколько это для вас актуально,погугли))),мож так проще будет и ПРИВЕТ!

Привет, я уже погуглил.. Сколько людей столько и мнений. Тут надо самому пробовать. С одной понравилось. С двумя чуствую себя богомолом :)), непривычно.Надо еще пройти будет.

Привет, я уже погуглил.. Сколько людей столько и мнений. Тут надо самому пробовать. С одной понравилось. С двумя чуствую себя богомолом :)), непривычно.Надо еще пройти будет.
Ну она говорит,что там идет правильное распределение веса и дыхание какое то там. Я человек не особо спортивный,но думаю,что енто интересно)))

Я себе купила в начале пути посох, деревянный, красивый, с ракушкой. С ним и шла. Муж шел с палкой от "скандинавская ходьба".
Посох теперь висит на стене, как украшение и память.

Ну вот не получается у меня регулярно ходить на турник в парк.Количество подтягиваний стремительно падает.Дома тоже турник был но теперь его нет..
Думаю в наружнем дворике сделать.Вроде нетрудно делается. Деревяные брусья ,между ними труба...
Только вот что хозяйка дома подумает? Антенны ,турники. Я в затруднении...

Есть выход! Ведь не обязательно вкапывать и бетонировать турник, или прикручивать его к дому :).Есть ведь свободно стоящие конструкции из дерева. При смене жилья просто можно распилить конструкцию и концы в воду...

Есть выход! Ведь не обязательно вкапывать и бетонировать турник, или прикручивать его к дому :).Есть ведь свободно стоящие конструкции из дерева. При смене жилья просто можно распилить конструкцию и концы в воду...
Можешь виселицу реконструировать. Скажешь соседям, што увлекаешься средневековьем. Если приглядецца, то инквизиция,например, больше всех сделала для развития современных тренажеров.

Я типо того и хочу сделать.При желании можно использовать как виселицу :)).

Автопортрет

Если приглядецца, то инквизиция,например, больше всех сделала для развития современных тренажеров.
При желании можно использовать как виселицу
😁

Симпатичный)

А што енто вдруг???

Да просто так ... Трезв давно, косяков не делал, боятся нечего можно и лицом к людям повернутся.

Я тут давече выставлял своё фото в очках. Сказали Стец вылитый. А сейчас в линзах и точно Портос :)).

😁

Симпатичный)

Спасибо конечно. Но когда на себя смотрю мне так не кажется :).

Мало что симпатишный,так ишо и скромный!!! Мечта!) За автопортретом последует автобиография???

За автопортретом последует автобиография???
Логичней было бы некролог написать. Виселица,портрет, некролог.

Привет! 😄
Да, симпатичный и похож на Портоса. 😄

Стесняюсь, но спрошу: а почему АВТОпортрет? Сам снимал, что ли?
Привет.
Да сам себя снял. Хотел сабаку но она убежала...

ПС
Пора-пора-порадуемся на своем веку
Красавице и <strike>кубку</strike>, счастливому клинку,

Здарова Фид!

Привет!
Как настроение, слушок пошел что ты на охоте был? Круть...

У нас тут в канале раков немеренно. 30 минут 120 штук. Но мелкиееее. Как креветки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу