Спасательный круг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно не знаю ,что за маршрут. Это Дублинские горы. Самая высокая точка примерно 540 метров на которую мы забрались. Не высоко. Но заняло 4 часа подъем и спуск. С погодой повезло, виды были красивые на Дублин. Люди туда и на велосипедах и бегом поднимаются. Но мы размеренным шагом шагали.

Ба! Красотища-то какая! По такому маршруту можно много-много км топать.
Не смогла удержаться, захотелось восторг высказать 😳
Всем приветствия 😄
Привет!
Да очень красиво. Это мы силы свои перед CAMINO проверяем. Как выяснилось, жена может по равнине пройти сколько угодно без усилий. Но беда- в гору буксует ,надо тренироватся. Я везде по среднему иду. Но на нас рюкзаки будут нетяжелые,примерно 10 кг не больше.

Короче следующая цель 20км маршрут. Пока еще не знаем какой.

виды были красивые на Дублин.
Мечтаю в Ирландию съездить. Отпуск только летом, а все компаньоны жару в поездках ищут. Вот и не получается 😐

Привет!
Да очень красиво. Это мы силы свои перед CAMINO проверяем. Как выяснилось, жена может по равнине пройти сколько угодно без усилий. Но беда- в гору буксует ,надо тренироватся. Я везде по среднему иду. Но на нас рюкзаки будут нетяжелые,примерно 10 кг не больше.

Короче следующая цель 20км маршрут. Пока еще не знаем какой.

Бегала пару лет каждый день, колени стали болеть, перешла на шаг в гору на тренажерах и опосля в гористую местность поехала. Была приятно удивлена. Бег, такую выносливость мне не давал.

Двадцать км по горам и с рюкзаками - достойное испытание 😄

Бегала пару лет каждый день, колени стали болеть.

У меня тоже от бега колени болят.Раза 4 начинал так и не втянулся. От ходьбы все нормально.

ПС. В Ирландии куча маршрутов для ходьбы по холмам-горам. Тут это очень популярно. Да и просто быстрая ходьба популярна, по паркам, вдоль канала. Ходят в основном люди среднего и пенсионого возраста. Молодеж бегает, да по залам:)).

Здарова Фид!
Занимательная у тебя трезвость смотрю, молодец!

Привет esenin !
Да стараюсь не скучать. Хорошо что единомышленники есть , которые за любой кипиш ,кроме голодовки :).

Какое отношение у меня к алкоголю на данном этапе? Да никакого. Сквозь вино водочные отделы, давно уже прохожу без всяких, задних мыслей. Тяги нет ,выпить не хочется. Удивительно но я еще прекрасно представляю ,что будет со мной после первой рюмки. И это до сих пор меня пугает. Возможно благодаря форуму я не забываю это. Я почти не бываю в пьющих компаниях и это хорошо.ТК они меня до сих пор напрягают.
За все время моей трезвости я встретил только одного полностью не пьющего человека.Это сосед ирландец ,не пьет с молодости и курить бросил.Такой нетипичный ариш. Мы с ним 6 раз в неделю собак гуляем по часу.
Вчера ирландец сказал мне ,что смотрел передачу и там говорили ,что русские умирают рано потомучто много пьют и курят... Но как в последствии он сам признался ,что отец у него самого умер в 48 лет от пьянства...

Итог: Все идет по плану ,задуманному пару лет назад. Я хотел не пить и не курить после 40 лет. Пока удается. С куревом я тоже расспрощался год назад.. Такие дела..

У нас в городке из знакомых долгое время не пьют три человека, четвертый раз в год уходит в запой на две недели.
Все кроме меня начинали с кодирования, да и ситуация у них похуже моей была.
С двумя из них я выпивал и не раз, третий постарше.
Сроки у всех от 5 до 12 лет.
Правда тот который 12 лет не пил теперь в срыве - уже 1,5 месяца подряд пьет.

Правда тот который 12 лет не пил теперь в срыве - уже 1,5 месяца подряд пьет.

Да жуть . 12 лет не пить и в запой. Нельзя расслаблятся никогда.

Вообще не пьющих людей очень мало.По крайне мере в моем окружении. Многие пьют и это полностью их устраивает. Да ,что там, сам 20 лет пил и не собирался бросать. Только недавно дошло что алко это жопа и замкнутый круг.

Давно руки чесались что то спаять. Вот такие часики получились:

С корпусом особо не заморачивался ,сделал из кожи и фанеры за 10 минут. Лампы советские со знаком качества. Отец подогнал. В живую красивее ,чем на фото.

А тем временем ,еженедельные прогулки по пересеченной местности ,продолжаются.

Ну и последний автопортрет в этом году... Надеюсь в следующем ,счастливом для нас 2016 мой фэйс немного похудеет.

Привет.

Ты, смотрю, вовсю готовишься к Камино? Красота у вас там какая, ходить и ходить.

Фейс у тебя и так хороший, не худей.

Привет Ягуарчик!

Илана-привет!

Думаю до подготовки к Camino еще рановато. Но как то втянулись каждую неделю ходить. Погода позволяла. Места -да красивые очень но в гору тяжело идти :)).

Будем продолжать. В крайний раз мы еще испытывали обувь в которой пойдем Camino. Остались довольны .Ничего не натерли :).

Недавно с женой задумались, а не дофига ли наша доча учит языков. Русский, Английский, Ирландский, Немецкий, Китайский :)). Это не специально ,так вышло. Ну если русский, английский и ирландский это обязаловка. То немецкий и китайский был выбор-либо языки ,либо стлярное или слесарное дело. Мы выбрали языки. Но прикол в том ,что она больше всего хочит Японский учить и в тихоря фразы заучивает с компа. А у нас в нашей деревне японскому не учат.. Ну да пусть учит .Мож пригодится.

Привет!
Вы молодцы. Нравится читать твою тему, так держать!

Tochka-Привет и спасибо!

Здарова Фид!
Часики козырные! Люблю такие штуки..
Да и сам ты ничо такой, на русского еушно- запойного и не похож уже 😁

А вот ходьба это не моё.... Мне б на рыбалке посидеть или на уток постоять, хотя и стоять тоже утомляет, обычно сижу. У меня рюкзак с встроенным стульчиком - удобно очень...

Удачи Фид!

Привет esenin!

Часы в живую просто бомба! Можно на них как на костер смотреть не отрываясь.:))) Я сам не ожидал ,что так получится. Лампы еще у меня есть, только другие в том числе и большие, дорогущие ИН-18. Думаю заказать набор к ним и спаять. Если готовые часы покупать такого типа,то это удовольствие не из дешовых.

Пару фоток вчерашнего Лиссабона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу