Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Велкам!Спасибо за переезд!
Дела нормально. По отношению к алкоголю все ровно и стабильно. Тяги нет. Самое главное жизнь без алко нравится. КПД от жизни больше. Уже в капилке множество трезвых праздников, паминок ,посиделок итд. Буду продолжать начатое.
Спасибо!Велкам!
И я помню. И как зашла на НД ночью, включила щетчег (не пьет -1 день) и ждала полуночи, когда он перещелкнется на "Не пьет"...Но свою последнюю пьянку помню ,как вчера :)).
Да уж:
Есть што вспомнить, да нечего детям рассказать )
Тож тешусь надеждой , што забудет. Жена уже , да я напоминаю 😄😄
Я тут подумал ,если при благоприятном расскладе, продолжать не пить , то можно считать ,что дочка меня будет помнить только трезвым. Мои давнишние пьянки ,сотрутся детской памятью..
Привет! Тоже рад видеть. Вот решился на переезд в- Я трезв. Я ведь действительно, два года уже трезв:).Здарова Фид!
Рад тебя видеть!
Дык молодец, чо...Привет! Тоже рад видеть. Вот решился на переезд в- Я трезв. Я ведь действительно, два года уже трезв:).
Помницца, мне трезвый (ваще непьющий) люд никогда не нравился) Как правило это были кодированные невротики и граждане,крещенные полным погружением в воду. И все по-одиночке: то тут один, то там. Какие-то калики перехожие))Чем могу я ей помогу. Покажу ей тему трезвых женщин на форуме.Что -нибудь из Важно прочту, ну и сам советы дам от себя.Но все это сработает если трезвая будет в чем я сомневаюсь.Ну да ладно поживем увидем.
Спасибо за пример 👍 .Это я про личный пример.
Поговорил?Поговорю с трезвой посмотрим.