Спасательный круг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Не пью ,не курю, все нормально...

Можно уважаемых модераторов попросить ,сделать мне подарок :) ? Перенесите тему в- Я трезв. Плиз.

Заранее спасибо!

Добро пожаловать! 😄

Как дела, как самоощущение?

Спасибо за переезд!
Дела нормально. По отношению к алкоголю все ровно и стабильно. Тяги нет. Самое главное жизнь без алко нравится. КПД от жизни больше. Уже в капилке множество трезвых праздников, паминок ,посиделок итд. Буду продолжать начатое.

Спасибо за переезд!
Дела нормально. По отношению к алкоголю все ровно и стабильно. Тяги нет. Самое главное жизнь без алко нравится. КПД от жизни больше. Уже в капилке множество трезвых праздников, паминок ,посиделок итд. Буду продолжать начатое.
Велкам!

Да уж:
Есть што вспомнить, да нечего детям рассказать )

Я зашел на НД ,в первый раз, через 2-3 недели после пьянки. Набрал в Гугле -как бросить пить,форум.Искал единомышленников :).

Странно ,что такая простая мысль как: бросить пить навсегда, до меня не доходила лет так этак 20. Максимум недели на 3 хватало. Сейчас примеры со счетчиками больше 10 лет, внушают оптимизм.

Да уж:
Есть што вспомнить, да нечего детям рассказать )

😄

Я тут подумал ,если при благоприятном расскладе, продолжать не пить , то можно считать ,что дочка меня будет помнить только трезвым. Мои давнишние пьянки ,сотрутся детской памятью..

😄

Я тут подумал ,если при благоприятном расскладе, продолжать не пить , то можно считать ,что дочка меня будет помнить только трезвым. Мои давнишние пьянки ,сотрутся детской памятью..
Тож тешусь надеждой , што забудет. Жена уже , да я напоминаю 😄

Здарова Фид!
Рад тебя видеть!

вообще кайф вас всех почитать!

Привет! Тоже рад видеть. Вот решился на переезд в- Я трезв. Я ведь действительно, два года уже трезв:).
Дык молодец, чо...
Я пока в Если поболтаюсь... Но потом всё же наверное перееду, а то писАть стал реже и тема моя бысто замыливается..

Всем привет.
Тут знакомая семьи у которой проблеммы с алко, позвонила на днях и спросила -как бросить пить. У психолога была, в АА ходила но говорит не помогает и все равно пьет.Спрашивала ,что я думаю насчет кодировки? Самый большой период без алко у нее 2 месяца был.Но звонила поддатая и разговора серьезного не получилось. Пообещала после нового года бросить а пока попить до.. :)).

Я удивился ,что она знает немного теории.Бросать надо навсегда, найти замену-спорт зал например, признала себя алкашем,хочет бросить ,но не может.Тяга говорит у нее нереальная.
Проблема в том ,что в свои 45 лет она не дружит с компом ,вообще.И слово форум ей незнакомо.За всю жизнь прочитала пору тройку книг только.Тоесть читать литературу по теме она не будет, скорее всего читать.
Приезжает на новый год.Чем могу я ей помогу. Покажу ей тему трезвых женщин на форуме.Что -нибудь из Важно прочту, ну и сам советы дам от себя.Но все это сработает если трезвая будет в чем я сомневаюсь.Ну да ладно поживем увидем.

Чем могу я ей помогу. Покажу ей тему трезвых женщин на форуме.Что -нибудь из Важно прочту, ну и сам советы дам от себя.Но все это сработает если трезвая будет в чем я сомневаюсь.Ну да ладно поживем увидем.
Помницца, мне трезвый (ваще непьющий) люд никогда не нравился) Как правило это были кодированные невротики и граждане,крещенные полным погружением в воду. И все по-одиночке: то тут один, то там. Какие-то калики перехожие))
И тока тут оказалось, што людей трезвых относительно успешно много, иногда даже чересчур)

Это я про личный пример. А по сути: допьется-бросит

Это я про личный пример.
Спасибо за пример 👍 .
Я тоже думаю ,что не дошла до дна своего. Но хорошо ,что старается уже что то делать. С работы ее уже увольняли. Врач напугал-показатели печени не в порядке,
и.т.д полный набор алкаша.

Я трезвый для нее как лунатик или нечто непонятно недостижимое. Все понять не могла, как так я бросил и не тянет выпить.А ведь раньше бывало вместе чудили.

Ладно и ее вылечим...:))).Поговорю с трезвой посмотрим.

Всем привет! Трезво встретил 2016 год.Лег спать в 12-00 дня, 1ого числа.

Перед празниками накачал игрушек для дочки и сам подсел на StartCraft2.Люблю такие игрухи. Последний раз играл в нечто подобное,лет 10 назад в Ege of Empire.

В Русскую Рыбалку стало неинтересно играть после того как залил в нее денег...

Вот такая вот петрушка..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу