Спасательный круг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Илана! Тебя также с наступившим.
Подруга справляла с нами Новый Год и трезвой, я ее не видел.Она и сейчас пьяная.Так ,что разговора не получилось,а по пьяне бесполезно разговаривать.Она потом не вспомнит ничего.Отложим до лучших времен,разговор.

Ура, с лебедями меня 😄 !
Не пью и не курю, все как обычно.В новогоднюю ночь поимал себя на мысле что хочется сигаретку.Но отвлекся и забыл ,что хотел.
487 дней без курева. С алкоголем легче-мне его никогда не хочется а я себя и не провоцирую. Как обычно отожрался за празники и буду худеть в спорт зале.Гречки уже закупил.

Из грусного-стал потихоньку лысеть. Зарекся обещаниями близких,что они будут меня любить и лысым :). Стало легче.

То, что не куришь - молодец в квадрате.
С лебедями :)
Хотя, на таком сроке уже месяцы не считаешь, только года. Правда?
Лысеть - это ерунда, не парься.

То, что не куришь - молодец в квадрате.
С лебедями :)
Хотя, на таком сроке уже месяцы не считаешь, только года. Правда?
Лысеть - это ерунда, не парься.
Спасибо!
Если ,редко кто и спросит ,сколько времени не пьешь? Отвечаю-третий год.Месяцы я лично не считаю.Всегда забываю сколько их точно.
Вот то ,что не курю я и сам очень рад. Дыхалка заметно лучше стала,кашель пропал совсем.Да и бросил я легко.Наверное звезды сошлись:).

HrXfYpdCwww.jpg

<

Спасибо!

Фид! Извини, пропустил лебедей, но всё равно поздравляю!

Ура ,товарищи алкаши:))!Привет всем!
Все, купили билеты на Camino de santiago, на начало июня. Знакомые не смогли поехать по уважительной причине. Так что пойдем втроем -я,жена и доча (13 лет).
Забронировали жилье на каждую ночь. Получилась смесь ,от ночлежек дешевых (где по 6-10 человек в комнате) ,до отеля 5 звезд в конце пути :)).
Пойдем последний отрезок ,Французкого пути. Всего 116 км.Конечная цель-Santiago De Compostela Максимум за день придется пройти 25 км. Снаряга почти вся основная куплена. Мечты сбываются....

Ура ,товарищи алкаши:))!Привет всем!
Все, купили билеты на Camino de santiago, на начало июня. Знакомые не смогли поехать по уважительной причине. Так что пойдем втроем -я,жена и доча (13 лет).
Забронировали жилье на каждую ночь. Получилась смесь ,от ночлежек дешевых (где по 6-10 человек в комнате) ,до отеля 5 звезд в конце пути :)).
Пойдем последний отрезок ,Французкого пути. Всего 116 км.Конечная цель-Santiago De Compostela Максимум за день придется пройти 25 км. Снаряга почти вся основная куплена. Мечты сбываются....
👍

ягуарчик-
<

Осталось самое главное,дождатся июня и пройти :).

Фидерист, поздравляю!
Эх, тоже хочу. Но я бы пошла по Камино Инглес.

Илана-Спасибо!
Да маршрут у нас не очень примечательный,заезженный.Но надо с чего то начать.
Камино Инглес, он же Английский путь-интересно я про него даже и не знал. Еслиб я маршрут выбирал, яб Португиским путем пошел. Сам не знаю почему. Мне кажется что он красивый :).
Погода думаю будет хорошая и не надо будет тащить кучу шмотья.Пойдем налегке. Спальники не берем,везде есть постельное белье ,где мы бронировали.
ПС. Установится получше погода начнем опять тренироватся вместе с дочкой. Хотелось бы идти в кайф а не сдыхать на Камино.

Илана-Спасибо!
Да маршрут у нас не очень примечательный,заезженный.Но надо с чего то начать.
Камино Инглес, он же Английский путь-интересно я про него даже и не знал. Еслиб я маршрут выбирал, яб Португиским путем пошел. Сам не знаю почему. Мне кажется что он красивый :).
Погода думаю будет хорошая и не надо будет тащить кучу шмотья.Пойдем налегке. Спальники не берем,везде есть постельное белье ,где мы бронировали.
ПС. Установится получше погода начнем опять тренироватся вместе с дочкой. Хотелось бы идти в кайф а не сдыхать на Камино.
Португальский ходила, да, очень красиво.
Хорошо, что спальники не нужны будут, лишняя тяжесть, я каждый грамм чувствовала в конце дня.
Даже если и сдыхаешь на Камино, все равно - кайф.
А французский я хочу пройти, но только полностью, на это надо время, много времени.

Португальский ходила, да, очень красиво.
Хорошо, что спальники не нужны будут, лишняя тяжесть, я каждый грамм чувствовала в конце дня.
Даже если и сдыхаешь на Камино, все равно - кайф.
А французский я хочу пройти, но только полностью, на это надо время, много времени.
Да французский путь пройти, это мечта.Но этож дней 30-40 идти.В этом и проблема.
Получили по почте паспорта пилигримов-куда печати ставить. Мы готовы на 80 процентов.Но и время еще есть.

Да французский путь пройти, это мечта.Но этож дней 30-40 идти.В этом и проблема.
Получили по почте паспорта пилигримов-куда печати ставить. Мы готовы на 80 процентов.Но и время еще есть.
Ага, больше месяца надо заложить на Камино франсез.

Какой ты молодец, предусмотрительный, и креденсиаль заранее заказал. Мне так нравилось печати туда собирать, они везде разные, некоторые - ну очень прикольные.

Ага, больше месяца надо заложить на Камино франсез.

Какой ты молодец, предусмотрительный, и креденсиаль заранее заказал. Мне так нравилось печати туда собирать, они везде разные, некоторые - ну очень прикольные.
Заказал чтоб в Испании меньше суеты было. Будем собирать все печати по пути. На добрую память :)).

Заказал чтоб в Испании меньше суеты было. Будем собирать все печати по пути. На добрую память :)).
Да я бы не сказала, что получали суетно креденсиали :)
Все печати не собирай, за год не дойдете 😁 Во всех ресторанах - кафе и пр. печати ставили, главное получить 3 за день (если не ошибаюсь), чтобы потом Компостелу получить.

Соберем максимально возможное количество :). Надо будет уточнить сколько в день надо их набрать.

Пока тренируемся на дорожке беговой в зале. Ждем улучшения погоды.Надо быть в форме. Время быстро пройдет.

Доче куплен рюкзак ,осталось обувь ей купить и все мы собраны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу