Спасательный круг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только что из леса. Занимался тихой, (грибной охотой). Теперь точно знаю ,что в лесу сейчас грибов нет. Пойдем в середине сентября за рыжиками.
Сюда приезжай,хучь в РБ, хучь в Литуанию. Нашествие грибов, скоро на подоконниках появляться зачнут

13767253_1671955823129637_919634550984915198_o.jpg

некоторые и взять-то непросто

13767210_1672598613065358_6256496594818912331_o.jpg

Вот откопал в своей теме план по которому я бросал пить 3 года назад :).

1.Бросать без напряга и усилий с легкостью.Я так сигареты на 5 лет бросил.После месячной ломки ниразу мысль не пришла покурить за 5 лет.Как будто мне часть мозга вырезали отвечающую за курево.Начал опять придурок.Буквально сам себя заставил покурить.И понеслось...Подпитывать себя позитивом.Видеть только плюсы от трезвости.
2.Не переусердствовать с форумом во избежание обратного эффекта.Это совет от кого то из старожил форума.Думаю мне он подходит.
3.Не бросатся в крайности.Тоесть прыгать с парашютом итд.Или тоже плохой вариант на который я могу сорватся-стать ярым пропогандисом трезвости.Хочу быть трезвеником -тихушником :).Без реклам и афиш.
4.Не ждать что-то нереально чудесного от трезвости. Трезвость сама по себе это хорошо.Жизнь есть жизнь и у трезвого куча проблем.Просто научится их преодолевать а не запивать.
5.Наладить простой быт.Заполнить выходные чемто приятным и полезным.Раньше всю неделю строил планы как я на выходные поеду куда-нибудь и отдохну.Но бутылкой привязывал себя к дивану и телевизору.Сейчас выходные свободны и прекрасное время посветить себя семье и себе любимому.
6 Навсегда запомнить что я алкаголик пожизненный.Особенно когда алкогольная тема отойдет как будет казатся на второй план.
Пункты будут дополнятся.Может и менятся со временем.
Ну что подведем итог. Не такой то плохой я план составил для себя. Большинство пунктов удается выполнять.
👍
4-й только я бы поправил. Чуть-чуть.

Hangman-Да, теща сообщила,что в Литве грибов море,а значит и в РБ.
Я в ваших краях был лет 7 назад.В санатории Белая Русь :). Все ходили на процедуры, а я на рыбалку.С лодочником договорился за рубли и лодка моя была круглосуточно почти...Он мне места с большим лещем показывал, но там ловились в основном окушки мелкие.Я их засолил и в Литву привез.:).

Svoi- я бы сейчас его(план), тоже немного изменил. Составлял я его исключительно для себя ,изходя из своих реалий и пожеланий. Как ни странно по прошествию 3 лет ,я согласен с собой по большинству пунктов.Надо будет подумать и набросать план на будущее.С учетом теперешней ситуации.

Всем привет не пью,не курю ,не хочу и не буду .😀

Привет. Все нормально если не считать, что у дочки переходный возраст и как следствие проблемы дома и в школе. В общем трезвая жизнь такая как я ее и представлял. Скучноватая но более стабильная что ли. Я стремился к такой жизни и ни капли не жалею о своем выборе. Такое чуство что не пью лет 5. Но время бежит в одну сторону. Трудно сказать ,что было бы со мной ,еслиб я продолжал пить.Скорее всего ничего хорошего ,в плане здоровья и личной жизни...
Всем трезвости.

Здарова Фид!
Мне так нифига не скучно! По сравнению с унылым пьяным говном, сейчас режим полной занятости. Блин, я и не представлял сколько интересностей вокруг! Даже иногда времени не хватает. На выпивон просто времени жалко..
Дети это дааа. С трепетом жду опасного возраста сына... Уже сейчас начинает показывать характер и бунтовство (ему 12).
С содроганием вспоминаю свой переходный возраст....
Удачи Фил!

Здарова Фид!
Мне так нифига не скучно! По сравнению с унылым пьяным говном, сейчас режим полной занятости. Блин, я и не представлял сколько интересностей вокруг! Даже иногда времени не хватает. На выпивон просто времени жалко..
Дети это дааа. С трепетом жду опасного возраста сына... Уже сейчас начинает показывать характер и бунтовство (ему 12).
С содроганием вспоминаю свой переходный возраст....
Удачи Фил!
Привет esenin!
Да времени больше на полезные дела это точно. Я тут даже список составил для себя на ближайшее будущее, чем полезным занятся в долгосрочной перспективе. Как показала практика когда я составляю список на бумаге то большая часть списка исполняется...

Всем привет!
Все пучком. Не пью и не курю, скоро уже 3 года как. И даже мыслей нет начинать заново.

Дорогой Фидерист! Твое дыхание в затылок изрядно согревает))
С законной трехой!
<

Поздравляю, Фидерист! 😍 👍

О ,зашел а тут поздравления! Спасибо ребята!
Обратной дороги нет. Впереди только трезвость)).
Три года пролетели незаметно. Рад ,что не сорвался в первый год ,а сейчас легче не пить. Уже нормой это стало.

Поздравляю. Молодцом и так держать! 😄

АйварБ-спасибо большое!

Дорогой Фид!
Прими мои поздравления! Приятно видеть тебя в добром здравии с оптимистичными мыслями!
Не пропадай.

Дорогой Фид!
Прими мои поздравления! Приятно видеть тебя в добром здравии с оптимистичными мыслями!
Не пропадай.
Спасибо! Да, реже захожу сюда,завис на другом форуме.Но чуть что бегу сюда, чтоб вспомнить какой я алкаш).

Фидерист, поздравляю тебя с трехлетием!
Здорово! 👼

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу