Спасательный круг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Непью не курю..
На новый год как всегда бесили пьяные гости). Пришлось спать идти пораньше и до 6 утра слушать их пьяный бред...). Нет у меня трезвенника-единомышленника-спорцмена-Зожника в друзьях). Чтоб разделить мои интересы. Все выпить не дураки и покурить. Такие дела.

Всем привет! Непью не курю..
На новый год как всегда бесили пьяные гости). Пришлось спать идти пораньше и до 6 утра слушать их пьяный бред...). Нет у меня трезвенника-единомышленника-спорцмена-Зожника в друзьях). Чтоб разделить мои интересы. Все выпить не дураки и покурить. Такие дела.
Привет Фид!
У меня такая же фигня. Иной раз да - чувствуешь себя белой вороной. Но это вполне переживабельно, потому как это чувство всего лишь один вечер!

С постоянно трезвыми стремно- наглухо запаяны все предохранительные клапаны.

Привет всем!
По прежнему не пью не курю и по другому уже не могу.
Всем удачи!

Привет всем!
Все в порядке раньше пить не хотелось, а сейчас ну совсем не хочется.)). А времечко идет потихоньку и теперь я точно могу сказать, что решение бросить пить было правильным. Удачи всем! Трезвость возможна!

Молодца, Фидерист!

Привет Фид!
Отлично!

Да ты и сам с усам!
С датой!
*DRINK*

Фидерист, с четырехлетием тебя!
Отлично! O:-)

Фид!
С Датой! С Огромным Стулом!
Всех благ и здоровья!

Молодец ! поздравляю

C.B.P спасибо! Я и сам рад , что с с энной попытки удалось все-таки бросить эту дрянь. Теперь я просто не хочу сам, по честному , выпивать. За эти 4 года я узнал только двоих людей , совершенно не пьющих. Это мой сосед ирландец и знакомый закодировавшийся и продолжающий не пить уже лет 6. Вообще полностью не пьющий человек оказывается большая редкость)). В окружении где я живу не принято навязывать выпивку. И это очень радует. Просто достаточно сказать не пью и все. А знакомые и друзья те давно в курсе и лишних вопросов не задают)). Вобщем можно и без кодировок и АА успешно бросить пить. Наперед конечно не загадываю но думаю все будет хорошо!))).

Привет всем! Как обычно пришел отметится. Не пью не курю. Про курево не вспоминаю вообще. Как будто не курил никогда. Про алкоголь напоминаю себе ,что пить мне нельзя вообще. Но я как принял решение бросить пить,так тяги у меня не было не разу. Тут мне повезло.). Я трезвенник идейный получаюсь. ) Я действительно думаю ,что пить это плохо и не пью. Нет у меня разрыва -пить или нет?. Этот вопрос я решил 4 года назад. Но до этого был длинный путь ,лет так 20 употребления.
Когда полностью протрезвел ,очень хотел включить спорт в свою жизнь. И теперь утренние пробежки у меня это норма. Прочитал гдето ,что когда у мужика кризис среднего возраста тогда многие задумываются о жизни. Кто пить бросает кто в спорт ударяется.) Так вот у меня наверное это и случилось. В 39 лет я написал список на бумаге-хочу бросить пить, бросить курить,делать зарядку,похудеть.... И.Т.Д. Потом этот список я корректировал. Теперь мне скоро 44 будет и практически все пункты из списка я выполнил. Но останавливатся не собираюсь.).
А в трезвости намного интереснее жить.Все чувства натуральные.Качество жизни улучшается. Да и здоровье тоже не страдает.
ПС. Я писал как то про подругу семьи. Пила она очень много.Так вот теперь она не пьет вообще. Уже пол года где то. Гипатит С плюс Цирроз в начальной стадии обнаружили. Гипатит вылечили теперь занимаются цирозом врачи. Пить нельзя ни капли! Такие дела....
Всем удачи!.

Привет всем! .
Всем удачи!.
Привет Фид!
Рад твоим успехам и твоему настрою, отличные результаты, отличные мысли!
Я вот тоже тормознулся с курением и вот уже 9 месяцев не курю, о чём безумно рад!
Успехов тебе! Не забывай отмечаться тут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу