Спасательный круг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Пробовали и на силикон и железо и воблеры-нифига. Но поедем еще скоро.С другом загорелись щуку поймать.Попробуем еще на дохлую рыбку закинуть пару снастей.Бывает срабатывает.

Привет!
Пробовали и на силикон и железо и воблеры-нифига. Но поедем еще скоро.С другом загорелись щуку поймать.Попробуем еще на дохлую рыбку закинуть пару снастей.Бывает срабатывает.
типа так? а кто будет рыбку убивать?
Snastka-dlya-mertvoy-ryibki-300x110.jpg

А на живца у вас можно?

Да так как на картинке.Только я цепляю по другому.На живую рыбку ловить нельзя.Можно на дохлую.Дохлую должен купить в магазине.
Тут дурдом с правилами.Я и сам всех не знаю.Они меняются.

Да так как на картинке.Только я цепляю по другому.На живую рыбку ловить нельзя.Можно на дохлую.Дохлую должен купить в магазине.
Тут дурдом с правилами.Я и сам всех не знаю.Они меняются.
Мдаа. Хотя могло быть и хуже.
НХНЧ!

Привет, Фидерист!
А почему на живца нельзя?
типа негуманно?)

Green Apple-Точно не знаю но думаю да,не гуманно.

Приветик всем. Я хороший мальчик. По прежнему не пью и пятый месяц не курю.Очень этому рад.
Купил себе любительскую зеркалку.Изучаю инструкцию и жму кнопочки.

Вот первые Фото ей:

Привет! Хорошие фоты!
Мне особенно скоростная понравилась.
Да, и здорово, что трезв!

St57-Привет.Спасибо!
Да главное ,что трезв.Тяги нет. Трезвая жизнь становится нормой. Пьяных компаний стараюсь избегать.Не из за боязни сорватся ,а просто раздражают и бесят сильно пьяные люди.Лучше с ними не пересекатся. Постараюсь так и продолжать. Уж больно трезвым быть понравилось :)).

Когда, наконец, мы увидим фото с морской рыбалки?!?!?
Привет)

Hangman, GreenApple-привет! Рад что все трезвые!

Новые фото с морской рыбалки будут только весной. Сейчас на сколько я знаю в море любители рыбаки не выходят не сезон.Я вообще забыл как рыба выглядит.Последние вылазки все в холостую были.

Пару фоток с летней рыбалки не очень удачной.

Пару фоток с летней рыбалки не очень удачной.
Вспоминается бессмертная мадам Стороженко:
....Где бычки? Покажи мне где? Я не вижу. Может быть, вот это, что я держу в руках? Так это не бычки, а воши! Тут разве есть, что жарить? Тут даже нет, чего жарить!

Рыбу эту тут зовут -pollock. Семейства тресковые. Вкусная. Ловится на герлянды (системы),перья, или на филе макрели(скумбрии).

Скоро год и три месяца натикает. Время бежит очень быстро.Говорят здоровье к году востанавливается. Делал анализ крови-печень в норме.
Про курево практически уже и не вспоминаю.Дышать легче стало. Кашель прошел. Вобщем одни положительные изменения.Вот только вечная борьба с лишним весом идиальную картину жизни портит :)). Если все пойдет как должно быть ,думаю второй год и последующие буду трезв.Пока такие мысли...

Еще пару фоток.

Разноцветно у вас там)

Это только в центре цветасто. Там где я живу только серые домики и зеленая травка.Вот фото:

о, как тут все мило загнивает ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу