Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про Ладожское, что и поразило..Покажи, обязательно) Ты про Ладожское сейчас говоришь или про Волгу-где были?
Тру-рыбаки на погоду плююд сквозь зубы!Накрылась моя морская рыбалка медным тазом.Вчера позвонил капитан и сказал погода будет плохая.Волны,ветер.Выходить в море нельзя.Короче только весной пойдем.Тем же составом.А так хотелось рыбки наморозить на зиму :)).
По теме: не пью и уже стал забывать как можно было пить.Тяга отсутствует вообще.Изредка жене в магазин гоняю за сидром.Даже мысли не возникает себе чего-нибудь купить.В общем и целом-все хорошо.
Это смоляная штукатурка в легких стала осыпаться. У меня с полгодика длилосьНа 4 неделе ждал неприятный сюрприз в виде кашля и першения в горле.Постоянно хотелось выкашлятся побольше.Причем и днем и ночью.Прокашлял неделю и все прошло.
Фидерист, атличнег!!! Виват!!!Cалют!
ГОД! Парам-парам-пам.Трям!
А вот с этим поаккуратнее. Сегодня ехал из одного города в другой- думаю, закончу дела, приеду домой и зайду в форум. Да где там,тяга была такая, что пришлось остановиться и в чистом поле с телефона втыкать. Поменял одну зависимость на другую 😄Практически каждый день читаю НД. Буду продолжать в том же духе.