Спасательный круг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что не день, то праздник. 😁 Фидерист с очередным серьезным забором. 👍
103446_preview.jpg

Фидерист, поздравляю тебя! 👼

Ягуарчик,Smirnova-Спасибо! Что то у меня ,что не день то праздник.

Накрылась моя морская рыбалка медным тазом.Вчера позвонил капитан и сказал погода будет плохая.Волны,ветер.Выходить в море нельзя.Короче только весной пойдем.Тем же составом.А так хотелось рыбки наморозить на зиму :)).

По теме: не пью и уже стал забывать как можно было пить.Тяга отсутствует вообще.Изредка жене в магазин гоняю за сидром.Даже мысли не возникает себе чего-нибудь купить.В общем и целом-все хорошо.

Не курю уже больше 5 недель.Самые трудные были первые два дня.Я все ждал когда же меня ломать начнет.Ничего не происходило и я забил на все ожидания и расслабился. Когда чувствовал что чего то не хватает ,брал чашку зеленого чая и шел дышать в сад ,полной грудью.Сейчас этого не требуется.Жор прошел.Сначала набрал 2-3 кило.Сейчас сдулся опять до привычного своего веса.

На 4 неделе ждал неприятный сюрприз в виде кашля и першения в горле.Постоянно хотелось выкашлятся побольше.Причем и днем и ночью.Прокашлял неделю и все прошло.
В общем звезды в этот раз сошлись и я безболезнено завязал с зловредной привычкой.Как помню своё последнее бросание -это были мучения не увенчавшиеся успехом,с последуюшим расскаяним.Типо -слабак ,зачем я закурил опять.

Накрылась моя морская рыбалка медным тазом.Вчера позвонил капитан и сказал погода будет плохая.Волны,ветер.Выходить в море нельзя.Короче только весной пойдем.Тем же составом.А так хотелось рыбки наморозить на зиму :)).

По теме: не пью и уже стал забывать как можно было пить.Тяга отсутствует вообще.Изредка жене в магазин гоняю за сидром.Даже мысли не возникает себе чего-нибудь купить.В общем и целом-все хорошо.
Тру-рыбаки на погоду плююд сквозь зубы!

На 4 неделе ждал неприятный сюрприз в виде кашля и першения в горле.Постоянно хотелось выкашлятся побольше.Причем и днем и ночью.Прокашлял неделю и все прошло.
Это смоляная штукатурка в легких стала осыпаться. У меня с полгодика длилось

Я бы с удовольствием в любую погоду в море бы пошел,мля буду,зуб даю :))).Но в это раз капитан струсил.Нихотит выходить на своем суденышке по волнам.

😲 аватарка очуметь можно. привет 👏

Приветик!
На аватарке я в маске,в которой дочка хочет на Хеллоуин идти.Народ пугать.

Фидермэнам Салют!!!

Cалют!

ГОД! Парам-парам-пам.Трям!

Hangman- спасибо! Фото то что надо!

О! Фидерист! Здарова! Поздравляю! Красава!
Как делищи? Ждём отчот!

esenin -Спасибо за поздравления!
Отчета не будет,так как не знаю ,что и написать.Все нормально в целом.Не пью.Практически каждый день читаю НД.Буду продолжать в том же духе.

C годом, Фидерист! 😄

Поздравляю с первым юбилеем!

Практически каждый день читаю НД. Буду продолжать в том же духе.
А вот с этим поаккуратнее. Сегодня ехал из одного города в другой- думаю, закончу дела, приеду домой и зайду в форум. Да где там,тяга была такая, что пришлось остановиться и в чистом поле с телефона втыкать. Поменял одну зависимость на другую 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу