Спасательный круг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обнулил счетчик :(((.Дай господи сил ,чтоб не пить.......

Соболезную. У меня умерла подруга и тоже от рака легких. ((( Переживала это горе на сухую. Сейчас понимаю, что если бы выпила, то просто отстранилась от чувства утраты и слилась бы от чувств, которые моя подруга заслуживала , в пьяное забытье. А ушедшие люди, которые нам дороги, достойны нашей трезвой скорби.

Просто я не справился со стрессом.Пытался найти выход но не смог.Залил горе.Но лучше не стало.Только хуже.....Буду на форуме первое время.Мне это помогает реально.

Возможно внутренний торг начался раньше.Смерть друга была последней каплей.Не хочу боротся.Хочу просто Не пить....

Судя по твоим постам ты абсолютно прав в том, что торг был начат раньше. Я не знаю сколько ты был трезв... Но по видимому ты дал себе слишком мало времени для того чтобы пришло чувство, что ты просто живешь, а не борешься. Возможно ты читал, что приступы тяги цикличны? Это действительно так. И промежутки между ними со временем удлиняются. И тогда в этих промежутках ты просто живешь и ценишь это время. Когда наступает время тяги, лучше отойти немного назад, в самое начало пути трезвости, отключить мозги и жить по принципу "не пью только сегодня". Ты не поверишь... но все проходит.

Спасибо за грамотный пост!.
Да я так и думал ,что если накроет то перейду к плану -не пью сегодня.Но не дал себе время для анализа.Просто не хотел думать.Ну буду не пить на базе накопленного опыта.Главное что мне понравилось быть трезвым.

Какой анализ может быть когда прижимает так, что мозги отключаются? Анализировать надо либо "до", либо "после". И желательно в письменном виде тут. С изложением того, что думаешь , приходит возможность взглянуть на происходящее с разных сторон. Не получается у самого, помогут другие. Это реально помогает в осмыслении истинной причины желания выпить, помогает понять самого себя. Это называют работой над собой. но лучше, как мне кажется, относиться к этому как к интереснейшему занятию.

Фидерист, соболезную тебе!
Выбирайся 😍

Smirnova-Спасибо!
Всем привет.Полон решимости не пить! Только не НЕ ПИТЬ,а просто не пить :)).
Трехдневный срыв был ужасен.Беды навалились со всех сторон и все сразу.Пил быстро и много.Физически востановился быстро.Морально в себя приходил очень долго.Дипрессуха до сих пор осталась.
Буду читать мат часть.Особенно как распознать скрытую тягу.Упустил конкретно я чтото.Началось все после 6 месяцев.Какие то непонятки,скорее всего скрытая тяга это была.
Ну, с началом трезвой жизни! Постараюсь больше впредь ошибок не повторять.

читай размышляй. удачи тебе 😄 6 месяцев - о как враг не дремлет никогда. держись. оптимизма тебе и всем нам желаю.

Да шесть месяцев опасный срок.Я это знал и готовился.Протянул до 7 месяцев и срыв.Расслабился.А расслаблятся никогда нельзя.Самое интересное ,что Стец мне в душу не запал.Попробую перечитать его более вдумчиво.На фоне опыта срыва.

а я не знала что 6 мес. опасный период. благодоря тебе теперь знаю . спасибо тебе 😄

Всем привет. Скоро год как я зарегестрирован на этом форуме.Самый трезвый год в моей жизни.Пил три дня после семимесячного срока.После смерти друга.Вовремя остановился.Трезвые дни рождения и новый год.Трезвость очень нравится.Буду продолжать трезветь дальше.Чуствую в себе силы и огромное желание оставатся трезвым.
Но жизнь есть жизнь-после сильного гриппа,доча попала в больницу с апендицитом,впридачу проблемы с сердцем....Седых волос прибавилось.Живу вбольнице уже неделю.Надеемся скоро выпишут.Мыслей об алко нетвообще.Иначе яб просто не выдержал такого стресса и ритма жизни.
В переди лето строим планы.
Всем удачи! Побольше трезвых дней.

Ты молодец. Дай Бог здоровья тебе и близким!

Рада тебе 😄
Дай Бог здоровья!

Всем привет. Скоро год как я зарегестрирован на этом форуме.Самый трезвый год в моей жизни.Пил три дня после семимесячного срока.После смерти друга.Вовремя остановился.Трезвые дни рождения и новый год.Трезвость очень нравится.Буду продолжать трезветь дальше.Чуствую в себе силы и огромное желание оставатся трезвым.
Но жизнь есть жизнь-после сильного гриппа,доча попала в больницу с апендицитом,впридачу проблемы с сердцем....Седых волос прибавилось.Живу вбольнице уже неделю.Надеемся скоро выпишут.Мыслей об алко нетвообще.Иначе яб просто не выдержал такого стресса и ритма жизни.
В переди лето строим планы.
Всем удачи! Побольше трезвых дней.
Чёткая тема. Первая,которую здесь всю прочитал от корки до корки. Наверное потому,что сам рыбак 😄 . Удачи и Здоровья тебе и твоим близким!

Smirnova,Бук-спасибо! Будем потихоньку выздоравливать.
Как только доча поправится ,едим в музей титаника ,в Белфаст.Фото выложу.

Всем привет.Все утряслось.Живу как и мечтал-простой,трезвой жизнью.И мне это нравится.
Похоронили знакомого,.недавно.Смерть от алкоголя.39 лет.Перечитал,про нелепые смерти от алко. Жуть.Чтож мы алкаши с собой делаем.
Слава Богу у меня нет проблемы,серости жизни,без алко.Всегда нахожу ,на что переключится.Живу постоянно чем то улеченный.
Короче состояние стабильное,трезвое.Открываю сезон рыбацкий скоро.Буду вместе с дочкой,рыбу ловить.Летом в Испанию билеты заказали...
Всем трезвости! Жизнь одна,и очень интересная без алко.

Пять месяцев трезвости, Ура! С момента присутствия на форуме,год прошел.Три пьяных дня за год,остальное трезвость.Спасибо форуму.Самый трезвый год за 20 лет.
Трезвая весна,лето,дни рождения,новый год.Тяги нет.Но я знаю стоит только выпить первую рюмку-только пятки засверкают,за добавкой в магазин.
Здоровье заметно улучшилось.Голова соображает.Память восстановилась.Нервы окрепли.
ЧитатьНД стал регулярно,все подряд.Расслаблятся нельзя.Свой срыв помню, на 8 месяце.Друзья и знакомые очень удивлены ,что мой период трезвости так затянулся.Думали ,что я пошутил насчет завязки.Но подстрикателей в моем окружении нет.
Со стороны жены выросло доверие ко мне.Да и сам поднялся в своих глазах.
Слез с энергитических химических напитков и подсел на Мате. по прежнему парю электронную сигарету.Пью курсами витамины группы Б иС.Пропил травки для печени.
Вот такие пироги....

Фидерист, с пятеркой! 😍 😍 😍
Молодец 👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу