Спасательный круг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После почти трёх месяцев трезвости ,что то меняется в голове постепенно.Уже мне кажется дико все выходные пропить и болеть по среду-четверг.Очень дорожу своей трезвостью. Это одно главных, правильных решений ,что я принял в жизни.
😄 Умничка.

Ну до умнички мне далеко еще.Но спасибо за аванс.Через год,два,три трезвости тогда -да.
Думаю ,а что я потерял с трезвостью.Да ничего в голову не приходит.
А что приобрел тут список составлять надо.Здоровье,свободное время(трезвое),отношения в семье,финансовый вопрос,планы на будущее.Больше стал уделять время себе любимому,что для меня не свойственно было.
Люди (кто на распутье еще) трезвейте и не парьтесь.Все будет хорошо,я проверял :))).

Ну до умнички мне далеко еще.Но спасибо за аванс.Через год,два,три трезвости тогда -да.
Думаю ,а что я потерял с трезвостью.Да ничего в голову не приходит.
А что приобрел тут список составлять надо.Здоровье,свободное время(трезвое),отношения в семье,финансовый вопрос,планы на будущее.Больше стал уделять время себе любимому,что для меня не свойственно было.
Люди (кто на распутье еще) трезвейте и не парьтесь.Все будет хорошо,я проверял :))).
Просто посты трезвеющих заряжают какой-то "свежестью".
И хочется просто что-то сказать,поддержать и благословить,чтоли,в дальнейший путь))).
Наивно-ну и что?!
<

Просто посты трезвеющих заряжают какой-то "свежестью".
Меня аналогично.Особено посты, у кого большой стаж трезвости.Читаю и заряжаюсь позитивом.Тему срыв стараюсь не читать ,там негатив один.

Купил себе велосипед из недорогих,чтоб попробовать понравится или нет.Сказать что понравилось не то слово.В моей местности машина не нужна.На работу 15 мин на велике,до города магазинов 15 минут.В среднем по часу каждый день езжу неспеша. Уже навешал на него багажник и сумки для шопинга на багажник,2 фонаря для ночной езды на передок и один назад красный.Возвращаюсь иногда с работы в 3 часа ночи по неосвещеной дороге.Эктрим .
Теперь мечта новая-собрать велосипед самому с нуля,от рамы до педалей.Знаю дороже,и долго выйдет и геморой с совместимостью компонентов.Но походу это мне только в кайф будет.Зато соберу все под себя как я хочу.Можно не торопится и откладывать помаленьку на компоненты.У нас практически круглый год кататся можно.Снег пару раз в году только.
Шлем тоже купил очень удобный.Береженого Бог бережет.

Я тоже себе прошлой весной велик купил, но ездить некуда, покатался несколько раз и стоит.

Я тоже себе прошлой весной велик купил, но ездить некуда, покатался несколько раз и стоит.
Я уже больше месяца езжу каждый день .Только во вкус вошел.Тут многие местные на великах.И парковок много в центре.Пока мне велик необходим на работу ездить.

Ну вот и подошел я впритык к трехмясячному рубежу трезвости.Даже как то не верится.Ведь это самый большой мой стаж трезвости за 20 лет.Начинаю жалеть что раньше не завязал ,лет 10 назад.Но у меня пожизни позднее зажигание ,тут ничего не поделаешь.Главное теперь знаю точно ,что трезвому жить не просто можно, но и нужно.
Всем здоровья!!!

Всем трезвый привет!
У меня продолжается борьба с лишним весом.Уже думаю меньше 100 кг вешу.Итого 8-10 кг потеряно ,надеюсь безвозвратно.Болше двигатся ,меньше жрать-мой девиз.
Тяга за все это время так и не появилась сильная.Были слабые проявления ее.Но решительно пресекались.Особой борьбы со змием нет как таковой.Просто вычеркнул алко из жизни и жить стало намного проще.

Ну вот и пришло время ,на сэкономленые без алкоголя деньги, сделать себе приятное.Купил себе бинокль, взамен украденного давно дедушкиного.Теперь в выходные езжу на водоем и зорким взглядом окидываю окресности. Не ожидал такого положительного эфекта от этого занятия.Нервы успокаивает на раз.Посмотрю на птичек,коровок и становлюсь спокойный как удав.В нашем городке на костеле высоко живет семейство соколов.Теперь я могу наблюдать за их жизнью.Рекомендую это занятие всем.Лучше быть зоологом с биноклем и спокойными нервами ,чем алкашем с бутылкой ;)))).

Привет. С трешками тебя.

Ну вот и пришло время ,на сэкономленые без алкоголя деньги, сделать себе приятное.Купил себе бинокль, взамен украденного давно дедушкиного.Теперь в выходные езжу на водоем и зорким взглядом окидываю окресности. Не ожидал такого положительного эфекта от этого занятия.Нервы успокаивает на раз.
Привет, поздравляю с датой! Купи фотик. Будешь не только смотреть, но и впечатлениями делиться.

Привет, поздравляю с датой! Купи фотик. Будешь не только смотреть, но и впечатлениями делиться.
Спасибо!
Есть фотик,Nikon, зеркалка у меня.Но к сожалению я его не взял боясь перевеса багажа.Фотать люблю но не профи я.

Зато теперь у меня вид 100% туриста, с биноклем на шее :)).Тут многие в основном пары в возрасте занимаются bird watching ,наблюдают за птицами в бинокль.Каждый день их наблюдаю.
Стараюсь быть к природе поближе, телевизора поменьше....

Всем привет!
Яне пью.Алкоголь отошел не то что на второй план ,я про него вообще не вспоминаю.Работа по 15 часов отнимает все силы.Зеленый чай -мой друг.Еслиб выпил хоть одну бутылку пива, то не заставил бы себя выйти на работу и послал бы начальство далеко.А это пока не в моих интересах :)).
Без алкоголя столько сил повилось,что сам удивляюсь.Похудел уже больше чем на 10 кг.Скоро надо будет усиленно питатся чтоб совсем не усохнуть.

Люди трезвейте любыми путями! Это здорово!

Прочитал книжку
http://www.alcoholism.ru/contents.htm
и проанализировал на какой стадии я остановился.По всем параметрам подхожу под вторую.Все чаще похмелялся с утра последний год- два..Гости еще за столом ,а я под столом.Гости домой под утро, а я за стол.Это бесило мою жену и потом меня стало бесить и послужило одной из причин завязать.Еще не так давно пил только после 7 вечера ,днем и утром никогда.Раз 5 алкоголя не хватало и через друзей узнавал подпольные точки ночные с доставкой на дом.В догоняшки играл:)).

Я спится мог намного раньше.Но семейная жизнь отодвинула вторую стадию от меня ,лет на 10.Но в дерьмо всё равно вляпался.
Даже на рыбалке на последней нажрался,что для меня табу было.Ну не пил я на рыбалке никогда.
Вот такие мысли в голове.Я стараюсь не жалеть о потеряном пропитом времени.Бесполезно это.Просто рад что до моего куриного мозга дошло наконец то что мне пить нельзя! На краю остановился.

Первая проба резьбы по дереву.Мой домик в деревне где я пил пиво постоянно.Надеюсь сейчас делами там займусь.

А это я называю отдыхом.Птички, рыбки,озерко....

Отдых правильный, я в неделю 2 раза как минимум на рыбалке, сейчас тоже только что вернулся.

Отдых правильный, я в неделю 2 раза как минимум на рыбалке, сейчас тоже только что вернулся.
Так как на рыбалке я нигде не отдыхаю.Привез с собой в командировку крючков ,поплавков,грузил осталось удочку раздобыть и буду в выходные рыбачить на канале.

Слетал домой на 3 дня.Друзья выпивали умерено под барбекю.Тяги к алко у меня нет и пока не появляется.Но, прочитал все темы связаные с безалкогольным пивом понял, что единого мнения нет на этот счет.Люди по 4-6 лет трезвости регулярно пьют Б/а пиво и никаких проблем с тягой и переходом на алко пиво.С другой стороны многие дошли до срыва как они считают из за б/а пива.Короче купил я 2 бутылки Паулайнера для экперимента.Оказалось на удивление вкусным и для меня приятно утоляющим жажду.Ни малейшей тяги не испытал.И простого пива не хотелось совсем.Больше двух бутылок выпить я не могу.Остался в смешаных чуствах.Не понятно мне почему люди срываются после Б/А.Скорее всего это строго индивидуально и как к этому относится.
Весь вечер боялся перепутать бокал свой с другим,с настоящим пивом :))).Для меня вопрос о б/а пиве открыт.Не вижу ничего страшного в употреблении пару бутылок раз в два три месяца для вкуса и утоления жажды.Может это скрытый торг у меня закрался????

Всем привет.Трезвая жизнь становится уже нормой,приятной рутиной.Пришло время пожинать приятные бонусы трезвости.Голова не болит ,сон отличный,психика устойчивая.Так долго я шел к этому состоянию.Очень боюсь все потерять в один день.Поэтому осторожен как никогда.Враг не спит и когда ничего не ожидаешь ,может огреть из за угла.Всем желаю положительных сдвигов и стабильности.

ПС к велосипеду я прирос не по детски.Очень нравится накатывать километры и сгонять лишние килограмы.Уже 12 кг согнал УРА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу