😄 Умничка.После почти трёх месяцев трезвости ,что то меняется в голове постепенно.Уже мне кажется дико все выходные пропить и болеть по среду-четверг.Очень дорожу своей трезвостью. Это одно главных, правильных решений ,что я принял в жизни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😄 Умничка.После почти трёх месяцев трезвости ,что то меняется в голове постепенно.Уже мне кажется дико все выходные пропить и болеть по среду-четверг.Очень дорожу своей трезвостью. Это одно главных, правильных решений ,что я принял в жизни.
Ну до умнички мне далеко еще.Но спасибо за аванс.Через год,два,три трезвости тогда -да.😄 Умничка.
Просто посты трезвеющих заряжают какой-то "свежестью".Ну до умнички мне далеко еще.Но спасибо за аванс.Через год,два,три трезвости тогда -да.
Думаю ,а что я потерял с трезвостью.Да ничего в голову не приходит.
А что приобрел тут список составлять надо.Здоровье,свободное время(трезвое),отношения в семье,финансовый вопрос,планы на будущее.Больше стал уделять время себе любимому,что для меня не свойственно было.
Люди (кто на распутье еще) трезвейте и не парьтесь.Все будет хорошо,я проверял :))).
Меня аналогично.Особено посты, у кого большой стаж трезвости.Читаю и заряжаюсь позитивом.Тему срыв стараюсь не читать ,там негатив один.Просто посты трезвеющих заряжают какой-то "свежестью".
Я уже больше месяца езжу каждый день .Только во вкус вошел.Тут многие местные на великах.И парковок много в центре.Пока мне велик необходим на работу ездить.Я тоже себе прошлой весной велик купил, но ездить некуда, покатался несколько раз и стоит.
Спасибо! Рад старатся...Привет. С трешками тебя.
Привет, поздравляю с датой! Купи фотик. Будешь не только смотреть, но и впечатлениями делиться.Ну вот и пришло время ,на сэкономленые без алкоголя деньги, сделать себе приятное.Купил себе бинокль, взамен украденного давно дедушкиного.Теперь в выходные езжу на водоем и зорким взглядом окидываю окресности. Не ожидал такого положительного эфекта от этого занятия.Нервы успокаивает на раз.
Спасибо!Привет, поздравляю с датой! Купи фотик. Будешь не только смотреть, но и впечатлениями делиться.
Так как на рыбалке я нигде не отдыхаю.Привез с собой в командировку крючков ,поплавков,грузил осталось удочку раздобыть и буду в выходные рыбачить на канале.Отдых правильный, я в неделю 2 раза как минимум на рыбалке, сейчас тоже только что вернулся.