Согласен.А их и нет. Трезвый - значит, адекватный, мыслящий, в общем - нормальный. В ненормальности не может быть преимуществ. Пьяного либо боятся, либо презирают. В лучшем случае - не замечают. Относятся, как к глухо-слепо-немому. Потому что он таковым и является.
Еще трезвый лучше справляется со всякого рода стрессами.По себе понял.После того, как, качели прошли,стал более толсткожий.Трудно вывести из себя.Хотя до идеала еще далеко.
Пьяный как? Стресс получил ,шары залил и все пофиг.А на утро проблема осталась, а решать ее сил нет и здоровья.
Трезвый -проблема,сразу думаю как ее решить не откладывая.И получаю моральное удовлетворение ,что проблемы не копятся.
Нормальные чуства возвращаются потихоньку.Вечерком посиживаю у озера и реально отдыхаю и раслабляюсь.Птички поют,солнышко светит.Раньше бы на часы смотрел ,чтоб в магазин не опоздать.Какие там птички...:).
У меня ломка заняла гдето 5 недель.Не тяга к спиртному ,а перепады настроения и перестройка организма.У каждого думаю по разному.
Самое главное что растешь в своих глазах.У меня наконец то появляется уверенность что смогу отказатся от електронной сигареты.Которую уже парю 2 года.