Странно что она не захотела ещё.Пока она сама не захочет, хоть обпомогайся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно что она не захотела ещё.Пока она сама не захочет, хоть обпомогайся.
Бесполезняк ты ей не поможешь.Случай мрачный у неё , плюс и сама не хочет.Да я и написал что помогать буду если только сама мне позвонит.По другому бесполезно, сам знаю.Она в данный момент считает что пьет она очень мало,как все :))).
Если ей бросится помогать сейчас,она просто телефон брать не будет.А бухать будет еще больше.Будем ждать когода она до своего дна дойдет....
Был у нее непьющий мужик.Но не выдержал убежал от нее.Говорит устал ее заначки выгребать отовсюду.Сейчас у нее просто идиллия-пьют вместе с сожителем.Ну да ладно ,время покажет.Сделать ничего не могу в даный момент.
Ничего странного. Она пьет в меру по своему разумению.Странно что она не захотела ещё.
Спасибо.молодец. прочитала всю тему, позитивненько пишешь, настроение поднялось. хочется верить в лучшее
Окончательный ответ нам вероятно сообщат на том свете 😁Заметил для себя,что всякого рода философствование и поиск смысла жизни ,мне только вредит.Ответа окончательноного все равно не найдешь.
Cпасибо большое очень приятно!С днем Рождения!
Здоровья тебе и твоим близким. Ну а самый лучший подарок ты себе уже сделал - твоя трезвость :)
А дочка у тебя действительно красавица!
ПыСы: а ход твоих мыслей мне очень нравится, спокойно и рассудительно.