Созависима, не знаю, что делать

И продолжает пить? Как впша жизнь устроилась?
Конечно продолжает. Как пил, так и пьет.

Ну как моя жизнь - живу отдельно, работаю, дочь выросла уже совсем, внук))) замуж больше не собираюсь)) Вопросы недвижимости решены.

так то не смешно. тебе крупно повезло, что в его галлюцинация не оказалось, что ты демон, которого надо убить ради спасения человечества. или дети типа рождены от Сатаны и надо их убить, чтобы их души попали в Рай и очистились от проклятья Ада.
Согласна. Повезло. Что тогда было, хорошо что больше не повторялось. Хотя после того пытался играть в голюны, но я быстро поняла, что к чему. Перестал.

Конечно продолжает. Как пил, так и пьет.

Ну как моя жизнь - живу отдельно, работаю, дочь выросла уже совсем, внук))) замуж больше не собираюсь)) Вопросы недвижимости решены.
Понятно. Главное, что всех всё устраивает.

. Вон в Аланоне предлагают просто как то отстраняться, проживая вместе. У меня так не получилось..
В Ал-аноне (как я его знаю) предлагают отстраняться, проживая вместе - как инструмент, не как решение. Да, рекомендуется не принимать решение в течении 6 месяцев (ИМХО, чтобы не штормило из сторогы в сторону); а успокоившись и посмотрев с *Отстранения* и вникнув в Ал-Анон . тогда уже принять осмысленное решение

Последнее редактирование:
В Ал-аноне (как я его знаю) предлагают отстраняться, проживая вместе как инструмент, не как решение. Да, рекомендуется не принимать решение в течении 6 месяцев (ИМХО, чтобы не штормило из сторогы в сторону); а успокоившись и посмотрев с *Отстранения* и вникнув в Ал-Анон . тогда уже принять осмысленное решение
Ну довольно разумная стратегия..
Опять же - чтоб не бегать с вытаращенными глазами в ущерб себе, а принимать взвешенные обдуманные решения.

В Ал-аноне (как я его знаю) предлагают отстраняться, проживая вместе как инструмент, не как решение. Да, рекомендуется не принимать решение в течении 6 месяцев (ИМХО, чтобы не штормило из сторогы в сторону); а успокоившись и посмотрев с *Отстранения* и вникнув в Ал-Анон . тогда уже принять осмысленное решение
Как можно жить в одном доме и отстраниться?

Я, насколько понияла, люблю заботится о ком то. Почему то алкоголики притягивают. Мамина родная сестра была такой. Ее муж один раз избил, так вот я с ней лежала целый день. Лети на улицу звали играть а я не пошла. В первом браке точно так было. Думаю второй вначале тоже так, забота. А сейчас, что держит точно не могу понять.
Попытка заслужить любовь? Низкая самооценка - просто так меня любить нельзя, только за мои дела?

болят ступни, больно наступать

пятно черное летало, потом дама в черном нападала. Боялся. Через время зеленые человечки.
Мне кажется, ты не понимаешь степень опасности 🤔 Клиент-то продвинутый оказывается…

Как можно жить в одном доме и отстраниться?
Меня например человек только ещё больше раздражал, когда я пыталась отстраниться, может я не правильно понимала смысл.
Мне помогало отвлечься большое количество работы по дому, но это ещё надо было заставить себя. У тебя в принципе как раз частный дом, работы должно полно, может хобби есть какое-то. Хотя по сути от алка ни что из этого не спасёт. Спасёт только полная изоляция, на необитаемый остров надо))

Мне кажется, ты не понимаешь степень опасности 🤔 Клиент-то продвинутый оказывается…
Ну это один раз было и то не вовремя, с после. Но, может и не понимаю. Наивная.

Меня например человек только ещё больше раздражал, когда я пыталась отстраниться, может я не правильно понимала смысл.
Мне помогало отвлечься большое количество работы по дому, но это ещё надо было заставить себя. У тебя в принципе как раз частный дом, работы должно полно, может хобби есть какое-то. Хотя по сути от алка ни что из этого не спасёт. Спасёт только полная изоляция, на необитаемый остров надо))
Да он когда пьёт уходит из дома. Я забираю у него все ключи, чтоб без меня не вошел в дом. Так что в этом плане сейчас хоть какой-то выход. А если дома пил то да, раздражение и ничего не помогает. А так хоть живем спокойно, пока у него есть на что пить.

Влечение - это конечно отлично, но вот как быть с безопасностью тебя и детей? Белка это не юмор уже и это настоящий алкаш, который в запое опасен в прямом смысле слова. Ну я уж не знаю, что там в нем такого, но жизни явно не стоит это все!

Влечение - это конечно отлично, но вот как быть с безопасностью тебя и детей? Белка это не юмор уже и это настоящий алкаш, который в запое опасен в прямом смысле слова. Ну я уж не знаю, что там в нем такого, но жизни явно не стоит это все!
Белка была давно и от того, что он не спал 3 суток, сейчас такого нет. Да и пьет он сейчас не дома. Так что опасности нет для детей. В этом плане по крайне мере.

Белка была давно и от того, что он не спал 3 суток,
:-D.. Ну наконец то всем стало понятно отчего случаются белки))

Все таки народ - у нас тут много страдает бессонницей - вы как то поосторожнее - а то мало ли что...

Назад
Сверху Снизу