Созависима, не знаю, что делать

Как нет???
Держись подальше от его психических состояний - и жизнь наладится)))
Ну это понятно. Я про другое имела ввиду. А так постараюсь в этот раз преодолеть свою слабость

У алкоголика получается выхода нет, раз он не понимает, что выпьет и запой
Почему нет? Процента 4 опоминается на каком то этапе жизни и пытается завязать. Пожизненных ремиссий правда очень мало... Некоторые успевают выйти в нее еще при жизни.

Но к твоему олкашу это не относится. Он еще молод, в активном употребе, это еще лет на 20-30.

Почему нет? Процента 4 опоминается на каком то этапе жизни и пытается завязать. Пожизненных ремиссий правда очень мало... Некоторые успевают выйти в нее еще при жизни.

Но к твоему олкашу это не относится. Он еще молод, в активном употребе, это еще лет на 20-30.
Ужас какой. Спасибо вам за помощь. Хорошо, что решилась вам здесь написать. Хотя не факт, что столько выдержит, у него уже были проблемы с ногами

Ужас какой. Спасибо вам за помощь. Хорошо, что решилась вам здесь написать. Хотя не факт, что столько выдержит, у него уже были проблемы с ногами
Проблемы с ногами -падает когда пьян?спешу уверить, что это не перед смертью, еще жить да жить.

Вот я расскажу, у меня отец не пил 11 лет. А потом взял и развязался. Говорил, что не пил столько, значит имеет силу воли. Типа контролирует себя. В итоге пьет теперь постоянно.
Так что даже если супружник завяжится , то так же легко и развязаться может.

Вот я расскажу, у меня отец не пил 11 лет. А потом взял и развязался. Говорил, что не пил столько, значит имеет силу воли. Типа контролирует себя. В итоге пьет теперь постоянно.
Так что даже если супружник завяжится , то так же легко и развязаться может.
Об этом почему то народ забывает))

Меня кстати именно вот этот факт тАК поразил - что я начала двигаться...

у него были визуальные галлюцинации?
странно, что ещё бред ревности не начался.
Да, сразу пятно черное летало, потом дама в черном нападала. Боялся. Через время зеленые человечки. Те видно хорошие были сидел разговаривал с ними

Да, сразу пятно черное летало, потом дама в черном нападала. Боялся. Через время зеленые человечки. Те видно хорошие были сидел разговаривал с ними
так то не смешно. тебе крупно повезло, что в его галлюцинация не оказалось, что ты демон, которого надо убить ради спасения человечества. или дети типа рождены от Сатаны и надо их убить, чтобы их души попали в Рай и очистились от проклятья Ада.

Назад
Сверху Снизу