Светик1983
Новичок
Что он действительно хочет изменится, а не просто слова
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня точно так не получится. У меня к нему сильное влечение, у него ко мне тоже. Продавать дом жалко, столько труда он сюда вложил, думаю он не захочет. Проще тогда уж кому-то уехать. Но, если уедем мы, то он все пропьет, тогда уж лучше продать. Но опять же, он не захочет, без него это возможно разве
А может согласится на продажу, тебе ни кто не говорит делай прям завтра. Но как минимум дистанцироваться от него надо, возможно и уйти самой. А жаление и сожаление ни чем не поможет.
Как понять? Как минимум действия с его стороны. Я тоже много раз давала шансы, все прощала, но по итогу действий не было и нет ни каких. Потом когда поняла, что лоханулась сама и не проверяла слова дейстаиями, за голову взялась. От зависимо го человека сложно добиться каких-то действий, он сам должен желать, проще стену построить, чем заставить хотеть кого-тоХорошо. А как мне понять, что он
Можешь ещё посидеть и подождать, может придёт тот день и дойдёт, а можешь поработать со своими мыслями, как минимум убедить саму себя что все плохоДа, я уже это понимаю. Не знаю, как побороть свою слабость верить ему
ты реально его сильно хочешь??? ну тогда ты не по пояс в болоте, а по грудь. и до берега метров 200.У меня к нему сильное влечение, у него ко мне тоже.
Да не будет он меняться.Что он действительно хочет изменится, а не просто слова
Попробую. Надо разозлиться, попробую вспоминать плохое в этот момент, может по ожеьМожешь ещё посидеть и подождать, может придёт тот день и дойдёт, а можешь поработать со своими мыслями, как минимум убедить саму себя что все плохо
И что делать?ты реально его сильно хочешь??? ну тогда ты не по пояс в болоте, а по грудь. и до берега метров 200.
Конечно меняюсь, не бегаю за ним, не спасаю, не забираю, не похмеляю. И он немного изменился, каждый день не пьёт. Но запои остаются.Да не будет он меняться.
С какой стати?
ты вот меняешься?
Ну это же офигенно удобно - сидеть и верить)) Можно ничего не делать - а просто верить! и потом еще упрекать - типа - я тебе верила - а ты вот какой оказался!Да, я уже это понимаю. Не знаю, как побороть свою слабость верить ему
жди когда расхочешь. он же будет деградировать, становиться более похож на пропитого алкаша. ему сколько лет? он начнёт стареть, лысеть, паршиветь, вонять, хрен стоят через раз начнёт, ссаться в постель начнёт. вот тогда и расхочешь. а пока ты крепко сидишь на кожаном крючке.И что делать?
Это точно.Как понять? Как минимум действия с его стороны. Я тоже много раз давала шансы, все прощала, но по итогу действий не было и нет ни каких. Потом когда поняла, что лоханулась сама и не проверяла слова дейстаиями, за голову взялась. От зависимо го человека сложно добиться каких-то действий, он сам должен желать, проще стену построить, чем заставить хотеть кого-то
Что именно, к чемуДаже еще хлеще будет. Готовься.
Так уже 6 лет живем, что то все в порядке с хреном. Думаю ждать долго придётся.жди когда расхочешь. он же будет деградировать, становиться более похож на пропитого алкаша. ему сколько лет? он начнёт стареть, лысеть, паршиветь, вонять, хрен стоят через раз начнёт, ссаться в постель начнёт. вот тогда и расхочешь. а пока ты крепко сидишь на кожаном крючке.
Куда уж разрушительнее. Он один раз чуть не помер, и то не осановила, немного увеличило перерыв с месяца до 3 и всё.Алкоголизм прогрессирует. Запое будут длительнее и разрушительнее.
Посиди на форуме, читай, изучай информацию. Тут полно историй, многие похожи, как под копирку, некоторые откликается больше. Придёт время и ты окончательно прозреешь, а сейчас чтобы мы тебе не говорили, все будет иметь практически нулевой эффект.И что делать?
не уже 6 лет, а ещё 6 лет. 6 лет это не много. в алкголизме стадии десятилетиями могут длиться. через 10 лет, гарантирую, ты своего алкаша хотеть не будешь, даже если у него стоять будет.Так уже 6 лет живем, что то все в порядке с хреном. Думаю ждать долго придётся.
И тебе этого все ещё мало? Что по твоему он должен сделать, чтобы ты ушла? Когда будет твой стоп?Куда уж разрушительнее. Он один раз чуть не помер, и то не осановила, немного увеличило перерыв с месяца до 3 и всё.