Созависима, не знаю, что делать

А может согласится на продажу, тебе ни кто не говорит делай прям завтра. Но как минимум дистанцироваться от него надо, возможно и уйти самой. А жаление и сожаление ни чем не поможет.
У меня точно так не получится. У меня к нему сильное влечение, у него ко мне тоже. Продавать дом жалко, столько труда он сюда вложил, думаю он не захочет. Проще тогда уж кому-то уехать. Но, если уедем мы, то он все пропьет, тогда уж лучше продать. Но опять же, он не захочет, без него это возможно разве

Да, я уже это понимаю. Не знаю, как побороть свою слабость верить ему
А может согласится на продажу, тебе ни кто не говорит делай прям завтра. Но как минимум дистанцироваться от него надо, возможно и уйти самой. А жаление и сожаление ни чем не поможет.

Хорошо. А как мне понять, что он
Как понять? Как минимум действия с его стороны. Я тоже много раз давала шансы, все прощала, но по итогу действий не было и нет ни каких. Потом когда поняла, что лоханулась сама и не проверяла слова дейстаиями, за голову взялась. От зависимо го человека сложно добиться каких-то действий, он сам должен желать, проще стену построить, чем заставить хотеть кого-то

Можешь ещё посидеть и подождать, может придёт тот день и дойдёт, а можешь поработать со своими мыслями, как минимум убедить саму себя что все плохо

Можешь ещё посидеть и подождать, может придёт тот день и дойдёт, а можешь поработать со своими мыслями, как минимум убедить саму себя что все плохо
Попробую. Надо разозлиться, попробую вспоминать плохое в этот момент, может по ожеь

Ну это же офигенно удобно - сидеть и верить)) :-D Можно ничего не делать - а просто верить! и потом еще упрекать - типа - я тебе верила - а ты вот какой оказался!

Так всю жизнь можно делать. И не двигать попой. Очень удобно!

жди когда расхочешь. он же будет деградировать, становиться более похож на пропитого алкаша. ему сколько лет? он начнёт стареть, лысеть, паршиветь, вонять, хрен стоят через раз начнёт, ссаться в постель начнёт. вот тогда и расхочешь. а пока ты крепко сидишь на кожаном крючке. :girl_in_dreams:

Как понять? Как минимум действия с его стороны. Я тоже много раз давала шансы, все прощала, но по итогу действий не было и нет ни каких. Потом когда поняла, что лоханулась сама и не проверяла слова дейстаиями, за голову взялась. От зависимо го человека сложно добиться каких-то действий, он сам должен желать, проще стену построить, чем заставить хотеть кого-то
Это точно.
Даже еще хлеще будет. Готовься.
Что именно, к чему

жди когда расхочешь. он же будет деградировать, становиться более похож на пропитого алкаша. ему сколько лет? он начнёт стареть, лысеть, паршиветь, вонять, хрен стоят через раз начнёт, ссаться в постель начнёт. вот тогда и расхочешь. а пока ты крепко сидишь на кожаном крючке. :girl_in_dreams:
Так уже 6 лет живем, что то все в порядке с хреном. Думаю ждать долго придётся.

Посиди на форуме, читай, изучай информацию. Тут полно историй, многие похожи, как под копирку, некоторые откликается больше. Придёт время и ты окончательно прозреешь, а сейчас чтобы мы тебе не говорили, все будет иметь практически нулевой эффект.
У всех бывают свои взлеты и падения, мы все не идеальны. Можем даже думать правильно, а на деле все через кочку.
Отбрось свои сомнения, посмотри правде в глаза, да страшно смотреть, но вглядись в эту правду

Так уже 6 лет живем, что то все в порядке с хреном. Думаю ждать долго придётся.
не уже 6 лет, а ещё 6 лет. 6 лет это не много. в алкголизме стадии десятилетиями могут длиться. через 10 лет, гарантирую, ты своего алкаша хотеть не будешь, даже если у него стоять будет.

Куда уж разрушительнее. Он один раз чуть не помер, и то не осановила, немного увеличило перерыв с месяца до 3 и всё.
И тебе этого все ещё мало? Что по твоему он должен сделать, чтобы ты ушла? Когда будет твой стоп?

Назад
Сверху Снизу