Арианна
Гуру
Не надо идеализировать. Всякое бывает. Я, например, своего брата алкаша даже на порог не пускаю.Смотря какая семья...
Обычно, родные братья и сестры любят друг друга независимо от здоровья.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо идеализировать. Всякое бывает. Я, например, своего брата алкаша даже на порог не пускаю.Смотря какая семья...
Обычно, родные братья и сестры любят друг друга независимо от здоровья.
конечно, перекладываютТот есть получается, рожая нездорового ребенка, родители перекладывают ответственность на других детей?
Родитель обязан заботиться! А не брат, сестра
Есть. Есть посильная помощь а есть неттипа совесть и мораль у него выбора нету
Да, это так. Но родители больного ребёнка должны заниматься своим здоровьем, анализировать свое поведение, стоять на позиции справедливости независимо от особенностей. Это сложно, но нужно стараться.какие ещё могут быть варианты?
больной член семьи - нагрузка для всей семьи
Или навешанное родителями чувство вины.так что если выросший ребёнок имеет типа совесть и мораль у него выбора нету
Да это понятно, бывает всякое) Я сказала "обычно" подразумевая, что отношения в семье складывались более или менее гармонично.Не надо идеализировать. Всякое бывает. Я, например, своего брата алкаша даже на порог не пускаю.
Это очень сложно. Вон, у Алисончика, сестра инвалид. Так там все для нее было, Алле ничего не доставалось, начиная от конфет и заканчивая родительской любовью. Все сестре.Да, это так. Но родители больного ребёнка должны заниматься своим здоровьем, анализировать свое поведение, стоять на позиции справедливости независимо от особенностей. Это сложно, но нужно стараться.
но они все равно смертные (и при том внезапно).Но родители больного ребёнка должны заниматься своим здоровьем
Безусловно)но они все равно смертные (и при том внезапно).
родители вообще должны много думать :
сколько детей рожать, в каких условиях они будут жить, на что они будут жить, смогут ли они заботится об этих детях и тд и тп
выбор естьЕсть. Есть посильная помощь а есть нет
Выбор всегдаесть .
Там мама, как я поняла, сильно не придерживалась справедливости... И была уверена в своей правоте.Это очень сложно. Вон, у Алисончика, сестра инвалид. Так там все для нее было, Алле ничего не доставалось, начиная от конфет и заканчивая родительской любовью. Все сестре.
Ага, и в то же время общество палец о палец не ударит, чтобы помочь таким людям.с точки зрения общества - сдать в интернат - аморально
мои родители родили третьего, когда мне почти 12 было. И мое детство на том и закончилось.но они все равно смертные (и при том внезапно).
родители вообще должны много думать :
сколько детей рожать, в каких условиях они будут жить, на что они будут жить, смогут ли они заботится об этих детях и тд и тп
Смотря в каком живёшь.точки зрения общества
не обязательно что то навешивать специальноИли навешанное родителями чувство вины.
у нас вот этот вот пункт подразумевает, что надо полностью работать на сиделку, а то и не хватит.Смотря в каком живёшь.
В западной Европе не аморально. Также не аморально нанять сиделку. Или организовать соц. работника.
Гдеэто как в благополучных евространахчувство вины перед африканцами и прочими беженцами
мы живет, а они там голодают и тп
Хорошо, если это так.
Просто для меня лично "полноценная"жизнь человека-это жизнь когда ты сам полностью можешь себя обслужить, заработать денег на жизнь, когда тебе не нужны никакие помощники для собственной социализации, пускай даже обученные этому люди.
Я не против жизни, я скорее просто не понимаю западный взгляд на эту жизнь.
кэп очевидностьСмотря в каком живёшь.
Аксютка, шли брата нах. Родственникам предложи, чтоб взяли себе такое счастье.мои родители родили третьего, когда мне почти 12 было. И мое детство на том и закончилось.
сейчас родители и средний брат мертвы, остались только мы с младшим.
Он спился совсем, а у меня на всю жизнь чувство вины, и упреки со стороны родственников, что я ему не помогаю.
так себе удовольствие, честное слово.