SOS((( я не по теме пишу, но ситуация сильно связана с ней

• Автор темы Автор темы vesna17
  • Дата начала Дата начала
А ты серьезно считаешь что в ситуациях как у тс может помочь советы форума ?
Если что в теме много здравого для алков и для соз.
классический пример )
ТС озвучивает одну проблему, а на самом деле это не проблема, а обстоятельство, которое обнажило реальные проблемы тс

серьезно?
Я сейчас скажу делать аборт и вы пойдете его делать?
Алкоголь на сперму точно не влияет. Те неважно сколько муж пил. Те на генетический материал сперматозоиды алкоголь не влияет доказано наукой. В инете инфа есть. Все зависит от того сколько и чего пила мать. На генной материал яйцеклетки алкоголь влияет. Но там тож. Надо чтоб реально по 0.5 крепкого было в день и достаточно долго. И от здоровья самой тетки конешно зависит вон деревенские пьют как лошади и рожают здоровых даже не знают от кого знал таких.

Только здесь люди смогут ответить и посоветовать прямо в лоб. Муж пил то запоями, то каждый день. Я тоже еушницей была. И вот я узнаю, что беременна. Срок маленький. Муж не хочет его. У нас напряжённые отношения сейчас. Но вот так получилось. Мне страшно оставлять, я боюсь что деть будет 99% не здоровый. Вот хотелось спросить у вас, кто рожал в такой ситуации здоровых детей? Или большинство они больные? Ваши положительные ответы и отрицательные тоже помогут сделать выбор, оставить или аборт?

Алкоголь на сперму точно не влияет. Те неважно сколько муж пил. Те на генетический материал сперматозоиды алкоголь не влияет доказано наукой. В инете инфа есть. Все зависит от того сколько и чего пила мать. На генной материал яйцеклетки алкоголь влияет. Но там тож. Надо чтоб реально по 0.5 крепкого было в день и достаточно долго. И от здоровья самой тетки конешно зависит вон деревенские пьют как лошади и рожают здоровых даже не знают от кого знал таких.

:facepalm:
Вообще ни на что не влияет у мужчин,можно пить)))

:facepalm:
Вообще ни на что не влияет у мужчин,можно пить)))
Влияет на потенцию и мозгов деятельность эмиссия и последующая адсорбции дофамина между нейронами замедляется также электро импульсы становятся слабее поэтому мысль и восприятие мира ухудшается. Про цирроз печени я не говорю все знают. Если у алконавта лопнет сосуд в печени никто не спасет из за давления в печени двигатель кони минут за 20-30 .

Ну как бы так..

Зпаданая медицина например овобще сильного скрининга не проводит. Кто родился - тот и родился. Родился "солнцчный ребенок" - ну и хорошо - воспитываем.

А вот русские гоовы к такому? Можно каждый сам себе вопрос задать. И иной раз лучше перебдеть, чем недобдеть..

У них там в Америке есть средства. чтоб поднять Дауна. А у нас? А у родителей в России есть возможности, чтоб поднять дауна?

Потому что ругать здорравоохранение мы может.. А что за этим стоИт?
Скрининг делают типа как УЗИ и по крови. Но российский он с погрешностями большими. У друзей семьи дочь, гинеколог из Мск. она рассказывала, что был случай наш скрининг показал, что реб.скорее всего Даун, в их частной клинике есть возможность отправлять материал в Америку, стоит дорого это конечно, кароч.американский показал, что здоровый и оказался прав.
Мне делали скрининг,но он был не на ранних сроках. Может после 20 недель, уже не помню. Но это такой стресс, мало ли что не в порядке.
Где уж тут до радужности.

Но, вот, как Амариш правильно пишет, например в Европе из этого не делают проблемы, у меня подруга живет в Испании уже ок.20 лет, замужем за испанцем. Так как испанки почти 90% проц.рожают после 40-ка, там полно даунят. Ничего, да ж никто не парится, воспитывают, обучают, социализируют.
Возникает вопрос-зачем? Зная такие перспективы родить нездорового, испаники рожают после 40 лет? Зная, что у ребенка не будет полноценной жизни, что их ребенок не будет долго жить?

Париться на этот счет или нет, это уже другой вопрос. Понятно, что каждый заслуживает право на жизнь, но разве не счастье, когда ребь здоров физически и психически? Или нужно играть с огнём,тем самым приобретая трудности в жизни себе и ребенку?
Получается, горячие испанские женщины больше любят себя и пока не нагуляются, не идут рожать🤦‍♀
Я представляю сколько там абортов у каждой на счету😲

Мне делали скрининг,но он был не на ранних сроках. Может после 20 недель, уже не помню. Но это такой стресс, мало ли что не в порядке.
Возникает вопрос-зачем? Зная такие перспективы родить нездорового, испаники рожают после 40 лет? Зная, что у ребенка не будет полноценной жизни, что их ребенок не будет долго жить?

Париться на этот счет или нет, это уже другой вопрос. Понятно, что каждый заслуживает право на жизнь, но разве не счастье, когда ребь здоров физически и психически? Или нужно играть с огнём,тем самым приобретая трудности в жизни себе и ребенку?
Получается, горячие испанские женщины больше любят себя и пока не нагуляются, не идут рожать🤦‍♀️

Ну это вопрос философский.
А зачем люди заводят кошечку или собачку, зная что это животное скорее всего умрет раньше хозяина?

Просто ради этой кошечки или собачкии.
так и с ребенком. Он - дитя ВС. Он пришел в этот мир и имеет право тут существоавать.
Это мы, русские. нацелены на амбиции - у меня самый высокий дом. У меня сын учиться в самом престижном ВУЗе России..
Это дико с точки зрения западной психологиии..

Влияет на потенцию и мозгов деятельность эмиссия и последующая адсорбции дофамина между нейронами замедляется также электро импульсы становятся слабее поэтому мысль и восприятие мира ухудшается. Про цирроз печени я не говорю все знают. Если у алконавта лопнет сосуд в печени никто не спасет из за давления в печени двигатель кони минут за 20-30 .
Очень важная информация,особенно для меня :sarcastic:

Ну это вопрос философский.
А зачем люди заводят кошечку или собачку, зная что это животное скорее всего умрет раньше хозяина?

Просто ради этой кошечки или собачкии.
так и с ребенком. Он - дитя ВС. Он пришел в этот мир и имеет право тут существоавать.
Это мы, русские. нацелены на амбиции - у меня самый высокий дом. У меня сын учиться в самом престижном ВУЗе России..
Это дико с точки зрения западной психологиии..
Может конечно и дико, но запад сам провоцирует возможность появления не здоровых детей своим отношением к родительству-типа всё на лайте, сначала карьера, деньги, квартиры и тд, потом дети, а какие уже там получатся-на всё воля ВС... Да, иностранцы может и дают особенным детям всю свою любовь и заботу, но разве они не хотели бы, чтобы их ребенок был просто ребенком, а не ребенком с особенностями развития?

А вот насчет животных- такая продолжительность жизни у них изначально, она не вызвана факторами болезни или отклонений.

Получается, горячие испанские женщины больше любят себя и пока не нагуляются, не идут рожать🤦‍♀
Посмотрите лекции торсунова Олега в ютубе. Там все разжевана. В ету жисть все приходят со своей програмиой бабы-рожать , мужики -работать, если слишком хитрожопые -рожать и работать не хотят то следует наказание больгэные дети и нищита. Дети рождается
Со своим кэшем, который получают через родителей. Поэтому кто исполняет свою программу в установленные сроки у них все более менее нормально. Как то так наверное.

Биография
Родился 2 марта 1965 года в Серове.

Окончил Самарский медицинский институт. Сам Торсунов утверждает то, что имеет степень кандидата наук, авторитетные издания данную информацию не подтверждают, а портал «К Истине» ставит под сомнение наличия степени у Торсунова вообще.

Связан с серией книг «Добрые советы доктора Торсунова».

Связан с сектой «Международное Общество Сознания Кришны».

Биография
Родился 2 марта 1965 года в Серове.

Окончил Самарский медицинский институт. Сам Торсунов утверждает то, что имеет степень кандидата наук, авторитетные издания данную информацию не подтверждают, а портал «К Истине» ставит под сомнение наличия степени у Торсунова вообще.

Связан с серией книг «Добрые советы доктора Торсунова».

Связан с сектой «Международное Общество Сознания Кришны».
Да вполне возможно не исключаю что он в какой-то степени шарлатан но если это людям помогает почему бы нет. В 90 е кандидатскую степень можно было купить за 300-500 тыс. Руб. Ну таких которые официально кандидаты но ничего не знают полно.

Может конечно и дико, но запад сам провоцирует возможность появления не здоровых детей своим отношением к родительству-типа всё на лайте, сначала карьера, деньги, квартиры и тд, потом дети, а какие уже там получатся-на всё воля ВС... Да, иностранцы может и дают особенным детям всю свою любовь и заботу, но разве они не хотели бы, чтобы их ребенок был просто ребенком, а не ребенком с особенностями развития?

А вот насчет животных- такая продолжительность жизни у них изначально, она не вызвана факторами болезни или отклонений.

Я же говорю - иная философия жизни.

А почему собственно мир должен быть заполнен безупречными людьми?

Получается, горячие испанские женщины больше любят себя и пока не нагуляются, не идут рожать🤦‍♀️
каждому своё. Я вот собираюсь рожать после 40 лет. И что за бред про аборты, цивилизованные люди вообще-то предохраняются. И мне не понятно, как можно рожать от заведомо больного партнера - алкоголика и наркомана - как это делала ты. Когда болен отец, то перспектива родить больного ребенка намного выше. Так что странно осуждать других, когда сама рожаешь от дегенеративного партнёра.

А меня вот еще что напрягает, что будет с твоим особенным ребенком, если мать умрет раньше? Однозначно, в интернат этот ужасный. Еще вот и с этим жить приходится.

В нашей системе - да. поэтому нам так приходится волноваться о скрининге.

Назад
Сверху Снизу