Natalia1976
Активный участник
Это лучше у Амариш спросить, она имеет отношение вроде как к медицине.А олигофрении выявляют в беременности, как даунов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это лучше у Амариш спросить, она имеет отношение вроде как к медицине.А олигофрении выявляют в беременности, как даунов?
Кстати, знаю ( не лично, а по форуму) одну девушку, у которой синдром Дауна и шизофрения. Приятная доброжелательная девушка, пишет достаточно грамотно. В тыщу раз лучше многих (псевдо)здоровых мужиков с СЗ, например.Вера, я только сказала, что опасаюсь даунов, и испытываю к ним неприязнь.
Не надо извращать и переворачивать.
Ты мне ещё в нос моим счётчиком ткни.
Это лучше у Амариш спросить, она имеет отношение вроде как к медицине.
что можно выявить генетические аномалии, которые вызывают олигофрению и сделать аборт с
Думаю, исключение для России. В основной массе они не приспособлены к самостоятельной жизни без опеки родителей или родственников. Или государства.Кстати, знаю ( не лично, а по форуму) одну девушку, у которой синдром Дауна и шизофрения. Приятная доброжелательная девушка, пишет достаточно грамотно. В тыщу раз лучше многих (псевдо)здоровых мужиков с СЗ, например.
И ещё мне показалось, что их стало очень много.
Раньше не было столько или их старались не афишировать.
А сейчас инклюзия. Я б была против, чтоб мой ребенок с таким учился, или в садик ходил.
И вот еще твои слова "А я их побаиваюсь, и ещё что то типа брезгливости."Вера, я только сказала, что опасаюсь даунов, и испытываю к ним неприязнь.
Не надо извращать и переворачивать.
Ты мне ещё в нос моим счётчиком ткни.
Так если сделать много шибок в воспитании и обычный то ребенок будет не очень приспособлен. Особенно в России.В основной массе они не приспособлены к самостоятельной жизни без опеки родителей или родственников.
ПохИ вот еще твои слова "А я их побаиваюсь, и ещё что то типа брезгливости."
Ты сама себя ткнула. Не думала, что здесь могут быть матери таких детей, а у тебя, панимаш, брезгливость. Не все надо вываливать, что в голову пришло.
Не думала, что может, и с твоими детьми кто-то не хотел бы учиться или в садик ходить из-за брезгливости ?
100500 раз пох
Вот как у дочки моих знакомых - до четырех лет все хорошо было, и на тебе.Можно выявить только хромосомные отклонения и аномалии развития плода.
Там где есть риск насл.заболеваний делается генный анализ.
Про уо это все не факт что можно выявить до... В отличии от синдрома Дауна.
Так любой может сказать, мой ребенок имеет право ходит в садик с любым синдромом - пох мне.
А вот это зря.
Вот как у дочки моих знакомых - до четырех лет все хорошо было, и на тебе.
к сожалению, люди не понимают, что и они и их дети будут когда-нить кому-то - пох...Так любой может сказать, мой ребенок имеет право ходит в садик с любым синдромом - пох мне.
У нее не было все хорошо.Вот как у дочки моих знакомых - до четырех лет все хорошо было, и на тебе.
Очень. У меня тут вообще нет однозначного мнения. Но к полной инклюзии Россия не готова - это точно.Тема сложная.
Не когда нибудь, а практически большее кол-во времени и вне зависимости от диагнозов.к сожалению, люди не понимают, что и они и их дети будут когда-нить кому-то - пох..