SOS((( я не по теме пишу, но ситуация сильно связана с ней

• Автор темы Автор темы vesna17
  • Дата начала Дата начала
каждому своё. Я вот собираюсь рожать после 40 лет. И что за бред про аборты, цивилизованные люди вообще-то предохраняются. И мне не понятно, как можно рожать от заведомо больного партнера - алкоголика и наркомана - как это делала ты. Когда болен отец, то перспектива родить больного ребенка намного выше. Так что странно осуждать других, когда сама рожаешь от дегенеративного партнёра.

Кстати - да.. Тоже мнение вполне разумное...

каждому своё. Я вот собираюсь рожать после 40 лет. И что за бред про аборты, цивилизованные люди вообще-то предохраняются. И мне не понятно, как можно рожать от заведомо больного партнера - алкоголика и наркомана - как это делала ты. Когда болен отец, то перспектива родить больного ребенка намного выше. Так что странно осуждать других, когда сама рожаешь от дегенеративного партнёра.
Давайте не будем мне"тыкать" какой у меня был мужик. Радуйтесь что у вас другой. Здесь пол форума созов родили от таких и что, давайте всех тыкать, какие все лохушки, что родили от алкашей.
У меня малыш здоровее будет многих имеющихся у знакомых, где не выпивающие были отцы. И я это знала, поскольку непьющая. (И даже не советую развивать тему, что моему ребенку аукнется что-то в будущем☝)

И я никого не осуждала! На личности не переходила! Я выразила свое мнение по поводу западного стиля жизни и мне наплевать, если кому то против то что я сказала. И странного ничего нет в моих словах.
Ваше право рожать когда и сколько хочется, хоть в 40 хоть в 70.Речь здесь не о вас.

Да и методы контрацепции не исключают беременность. Ни одну историю знаю-так что совсем не бред. Так что про горячих испанских женщин и их темперамент со всеми вытекающими я правильно написала.

полноценной жизни
Что такое полноценная жизнь?

У нвс в Германии дети с синдромом Дауна вполне себе полноценно живут. У них есть работа, их социализируют. Есть специальные общаги для таких людей, где с ними живут специалисты, которые помогают им по жизни.
Зная такие перспективы родить нездорового, испаники рожают после 40 лет
Не надо нагнетать ситуацию в Европе. Тут нет толп "особенных" людей. И Европе количеством абортов с Россией и Украиной не сравнится. Тут предохранение рулит. И у мужиков тоже.
женщины больше любят себя и пока не нагуляются, не идут рожать
Они не рожают, потому что "надо". Они не рожают, чтоб удержать мужика. Они не рожают, потому что "уже" 25-30-35 лет. Они рожают, когда они считают нужным, от того кого хотят и несут ответственность за этот выбор.

А меня вот еще что напрягает, что будет с твоим особенным ребенком, если мать умрет раньше? Однозначно, в интернат этот ужасный. Еще вот и с этим жить приходится.
если больным родился первый ребёнок - нужно родить хотя бы ещё одного здорового (чтобы заботился).
у моей подруги больным родился третий ребенок, первые два будут заботится.
очевидный ответ

Так что про горячих испанских женщин и их темперамент со всеми вытекающими я правильно написала.
От куда знаешь? Вся статистика есть, можешь погуглить.

Ты судишь с российской колокольни, когда в 25 в девках задержалась, а в 30 рожать полный караул, так как старая :old:

В Европе средний возраст первородящих 29 лет

В Германии 29.4
В Италии 31.0
В Испании 30.8

Что такое полноценная жизнь?

У нвс в Германии дети с синдромом Дауна вполне себе полноценно живут. У них есть работа, их социализируют. Есть специальные общаги для таких людей, где с ними живут специалисты, которые помогают им по жизни.

Не надо нагнетать ситуацию в Европе. Тут нет толп "особенных" людей. И Европе количеством абортов с Россией и Украиной не сравнится. Тут предохранение рулит. И у мужиков тоже.

Они не рожают, потому что "надо". Они не рожают, чтоб удержать мужика. Они не рожают, потому что "уже" 25-30-35 лет. Они рожают, когда они считают нужным, от того кого хотят и несут ответственность за этот выбор.
Хорошо, если это так.
Просто для меня лично "полноценная"жизнь человека-это жизнь когда ты сам полностью можешь себя обслужить, заработать денег на жизнь, когда тебе не нужны никакие помощники для собственной социализации, пускай даже обученные этому люди.
Я не против жизни, я скорее просто не понимаю западный взгляд на эту жизнь.

если больным родился первый ребёнок - нужно родить хотя бы ещё одного здорового (чтобы заботился).
очевидный ответ
Чупа, ты серьезно? А если они не захотят?

очевидный ответ
Так обычно и получается, но задача родителей сделать так, чтобы минимально погружать здорового в заботу.

От куда знаешь? Вся статистика есть, можешь погуглить.

Ты судишь с российской колокольни, когда в 25 в девках задержалась, а в 30 рожать полный караул, так как старая :old:

В Европе средний возраст первородящих 29 лет

В Германии 29.4
В Италии 31.0
В Испании 30.8
Про южанок мне рассказывали знакомые, живущие в Италии.Что многие не парятся верностью в браках да и вообще отношениями😅типа горячий темперамент)
Я кстати по российским меркам поздно родила, аж в 28,чему и рада)

Так обычно и получается, но задача родителей сделать так, чтобы минимально погружать здорового в заботу.
Если брат здоров, а сестра больная, не думаю, что брательник разбежится за сестрой ухаживать.

очевидный ответ
Вторые, третьи дети не обязаны заботиться о больном брате/сестре.Это ответственность родителей.
Вот когда дети вырастут, и сами захотят-то пожалуйста! Я считаю

какие ещё могут быть варианты? 🤔
больной член семьи - нагрузка для всей семьи

а какие варианты?
Не захотят - сдадут брата/сестру в интернат
Тот есть получается, рожая нездорового ребенка, родители перекладывают ответственность на других детей?
Родитель обязан заботиться! А не брат, сестра

Вторые, третьи дети не обязаны заботиться о больном брате/сестре.Это ответственность родителей.
Вот когда дети вырастут, и сами захотят-то пожалуйста! Я считаю
Как много слов )
Но суть одна:
или будут заботятся и тянуть всю жизнь
или
нет

рассказывали знакомые,
Я те тоже много рассказать могу. 😂

Но измены не означают аборты.

Я вот тут читаю и удивляюсь, за что в России все инвалидность получить можнл.

Диабет тут у ребёнка не повод для инвалидности. Все равно кокого вида. Есть врачи, есть хорошо поставленное лечение, есть спец. диета.

Также со зрением (про Ксюту и не дочку вспомнила). Проблемы со слухом тоже.

Эти дети нормально ходят в школы, садики, спортивные секции итд. Никто их за инвалидов не читает.

У меня кстати в классе был мальчик с протезом для руки. У сына мальчик с диабетом.

Если брат здоров, а сестра больная, не думаю, что брательник разбежится за сестрой ухаживать.
Смотря какая семья...
Обычно, родные братья и сестры любят друг друга независимо от здоровья.

Назад
Сверху Снизу